论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 146 条
夜听风雨声
注册时间2016-04-30
[吐槽]利润冲击100万美金,不达目标不罢手
49楼 电梯直达
vvmusicvv 发表于 2020-7-27 15:59
2020.7.27利润截图 最近真是一言难尽,我出了交通事故,骨折。
兄弟,祝早日康复。 养好身体,祝开心。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
战鼓
注册时间2010-04-02
50楼
兄弟暂时还是养身体吧
个性签名

vvmusicvv
注册时间2015-06-22
楼主发表于:2020-07-30 02:15只看该作者
51楼
夜听风雨声 发表于 2020-7-27 20:22
兄弟,祝早日康复。 养好身体,祝开心。
多谢兄弟。 昨天把工伤报上去。松了一大口气。 交警也是欠了人情。 生活就是这样,充满了意外。差点gameover
保本第一
注册时间2014-02-04
52楼
身体是革命的本钱,楼主祝好
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 02:18只看该作者
53楼
战鼓 发表于 2020-7-27 20:46
兄弟暂时还是养身体吧
谢谢兄弟
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 02:46只看该作者
54楼
gxc1985 发表于 2020-6-28 17:23
1、为什么要分那么多账户?1个账户不行嘛?省事好管。都是自己的账户还是别人的账户? 2、语不惊人死不 ...
见过兄弟的帖子,非常欣赏,所以在此认真回复一下。 首先声明,我认为交易最大的问题是保持心态的平衡,做任何事情不能让心态失衡,此为原则。我不用别人的钱做交易,因为别人的期望会让心态失衡,这违反我的原则。 1.分账户是无奈。 首先,我所在单位是个国企,自己算个中层干部,每年要上报除存款外的资产。 去年审计看我持有美金,敲打我:“做好带头作用”“杜绝这种投机倒把的行为”“要有立场,才能服众”,弄得我哭笑不得。 立刻把大账户迁移到太太名下,那个账户保守做单,年受益限定在20%,不做展示。 剩下的资金分几个账户放在父母名下,用作玩乐,就是fxbook展示的这几个账户。 其次,为了出入金,我充了汇丰的尚玉,开了亲属共享额度。 即使这样,走新加坡通道,汇丰也只给我每年处理30万美金以内的额度。如果只用我自己账户,10万美金就是上限了。 所以分的这么多,是为了保证出入方便,不仅仅能使用自己的额度。 2.第一目标10万美金最迟2021年7月1日前达成。 我做单一点也不暴利,即使是用于玩乐的账户,我也不重仓短线。 这也是无奈,工作占用了我的精力,无法时刻盯盘,重仓出击需要精准,我没条件做到这一点。 为什么要保留这个工作?其实不单纯是为了每年几十万的薪资,更是为了更好保持自己心态的平衡。 有工作,心不慌,进可攻,退可守。 每次止损的时候我对自己说,没事,割没了再充10万美金就是了,想到这里我反而更从容,我觉得这种心态才能做好交易。 3.实盘pk仅限于fxbook。 我觉得无论是看盈利数额还是看盈利百分比,fxbook已经足够公正了。 我看过勇者的帖子,即使盈利百万美金的人,实盘给出账户给予学习,依然充满了满满的酸味。 持仓的坚定,开仓的勇气,止损的坚决,哪一点不让人佩服? 最大爆仓作为止损,哪一点不合理? 但是帖子里依旧满满的质疑,所以,为了让我的心态不失衡,我的做法也不需要别人来评判。 我的做法 ,无非就是盈利加码,分批离场,破位止损而已,没什么神奇的部分。 以上,给予有盈利能力的兄弟诚恳的回复。
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 02:48只看该作者
55楼
sankuaiwuyong 发表于 2020-7-27 16:10
杜的都有交易专线你没有?
杜高专线是什么? 我认识的几个人都用腾讯或者阿里的香港服务器挂ea 你说的专线我真没听说过,免费提供吗? 请教一下,望解答。
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 03:07只看该作者
56楼
LXHZ 发表于 2020-7-27 16:11
觉得是好事, 要不然,当你有20万美金时,税务总局就来敲你家的们,查水表的
每个人的Tin都在杜高。杜高也做好了随时计算税金的准备。 目前外汇保证金的资本盈利在大陆地区不交税。 但是CRS确实会把杜高的资金情况交换到国内。 我比较关注这个,所以特意咨询了律师。 所以目前不用担心税的问题,但是早晚会征收的,要做好准备。 最担心的是CRS,所以资产申报的时候,要主动上报。

CRS的问题在于对于国内人是第一次开始, 对于非中国籍人士来说,早就有了,跑也没地方跑,老实缴税就是 这个20万美金是对于中国籍的非港澳台人士设定的。而且还不是现在设的,是几年以前就有的,只是几年以前发表于 2020-08-01 12:08
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 03:08只看该作者
57楼
三交五易 发表于 2020-6-28 19:10
凡是说到成功的,我10000000000%支持,这行真的太难了!希望多多鼓励向上,而不是反面!
emoji-image 兄弟你的支持好多。哈哈哈
vvmusicvv
gxc1985
注册时间2018-09-14
59楼
vvmusicvv 发表于 2020-7-30 10:46
见过兄弟的帖子,非常欣赏,所以在此认真回复一下。 首先声明,我认为交易最大的问题是保持心态的平衡 ...
我当时只是一时好奇或者无聊。因为交易本身相对而已比较无聊。 交易里心态不值得一提,交易就是为了盈利,考虑的就是怎么轻松磕钱。怎么舒服,这么省事,能取得多大的收益,这是考虑的事。 我这段时间的看法。。。外汇交易是个小众的活儿,外汇市场更是小众市场。 根本不能容纳太大的资金。 别看网络上吹外汇一天N个亿的交易,实际上与个人交易没啥关系。外汇市场对于国内的资金来说,太不方便。 所以我的建议:尽早研究期货和股票市场。 期货市场实际上也不大,最大的是股票市场。 期货市场有持仓限额,一个品种容纳资金也是有限。 而股票市场成交量,容得下巨额资金。。。这才是现实。 外汇市场真的是没啥前途。平台安全,资金周转,这太不方便了,挣钱也花的不舒坦。 可以尝试把你的外汇策略移到期货市场上,解决由于两个市场不同交易规则导致出现的问题。
个性签名

神诸葛
注册时间2014-06-02
多重人格
注册时间2015-07-02
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 03:36来自移动端只看该作者
62楼
gxc1985 发表于 2020-7-30 11:10
我当时只是一时好奇或者无聊。因为交易本身相对而已比较无聊。 交易里心态不值得一提,交易就是为了盈利 ...
咱俩对心态可能有点分歧,可能是个体差异,我这十年饱受心态失衡的摧残,但是在你那里,可能这根本不是事。 交易确实太无聊了,枯燥且乏味,没人可以交流,单位我看盘,有人好奇来看看我都很高兴,但是一两句话我就不想继续交流了,差太多。 我在汇丰的资金现在都在股票中,没想到今年能有起色,这算意外,本来我想能保本就不错了。没想到我出了事故这些天,没管它,结果趋势出来了,真是奇妙。。。 期货我真没看过,据说跳空是常态,面对不连续的曲线,我的系统需要大量时间来修改,当年学习ea编程耗费了很多精力,我得找到大时间,对于我这83年的中年人来说,真的很难。所以,一直想尝试,又有点畏惧,我相信兄弟你懂这种感觉。 没想到兄弟回复那么快,能有人交流的感觉还是很开心的。
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 03:57来自移动端只看该作者
63楼
cici0717 发表于 2020-6-28 18:00
坐等快速爆仓
我这系统,这资金,说实话。。。 翻倍挺难。。。 爆仓也挺难。。。
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 03:59来自移动端只看该作者
64楼
多重人格 发表于 2020-7-30 11:18
还差不少啊,楼主加油了
慢慢来吧,欲速则不达
一路成长
注册时间2014-01-08
吃狼的绵羊
注册时间2014-01-20
vvmusicvv
楼主发表于:2020-07-30 08:29来自移动端只看该作者
68楼
一路成长 发表于 2020-7-30 16:27
这个月小赚3000
恭喜兄弟
前往
共 146 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]