论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
[吐槽]现实中的朋友真没意思
21楼 电梯直达
bbingoo 发表于 2020-6-22 19:38
有些人,他欠你的不记得,你欠他的记得死死的,我也有个搞笑的朋友,吃个快餐,我请了,然后下次一起吃快餐 ...
绝交了没
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浑身是劲
注册时间2012-11-10
22楼
真正的朋友不是次次,长期占便宜的那种人,那种人,不值得成为朋友! 所谓礼尚往来,轮着请客是基本的道理。
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2020-06-22 13:09只看该作者
23楼
没呢 我以前以为是和我开玩笑呢 最近心情不是很好  感觉这么玩就没意思了 其实做交易后 我朋友就少了很多 估计以后联系少了

环境好的时候,每次掏钱无所谓的阿 我以前都是这样的啊,每次都是我掏钱的啊,还开心呢。毕竟做外汇赚钱赚的比人民币多很多。 可最令我寒心的是,当知道我资金链断裂以后,也不知道那些人是怎么知道我断裂的,发表于 2020-06-22 14:41
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
weixuan 发表于 2020-6-22 21:09
没呢 我以前以为是和我开玩笑呢 最近心情不是很好  感觉这么玩就没意思了 其实做交易后 我朋友就少 ...
环境好的时候,每次掏钱无所谓的阿 我以前都是这样的啊,每次都是我掏钱的啊,还开心呢。毕竟做外汇赚钱赚的比人民币多很多。 可最令我寒心的是,当知道我资金链断裂以后,也不知道那些人是怎么知道我断裂的,谁说的? 别说人影了,连背影都找不到。 所以呢,没朋友没事,没自己核心竞争力才是大事。
LXHZ
25楼
觉得最有可那个借我启动资本的朋友吧 结果别说避而不见了,首先是换了电话。 然后上公司找人,结果,他们居然还提早下班了,关门。 如果你有这样的朋友,奉劝早点远离,或者自己走点有自己独门赚钱的招,否则,早晚都到我这倒霉的样。

你这朋友比我那个更没意思 也许现实就是如此残酷吧 有能力专职的话 还是要个干净的圈子 无效社交统统砍掉。发表于 2020-06-23 08:17
weixuan
注册时间2014-08-01
楼主发表于:2020-06-23 08:17只看该作者
26楼
LXHZ 发表于 2020-6-22 22:43
觉得最有可那个借我启动资本的朋友吧 结果别说避而不见了,首先是换了电话。
你这朋友比我那个更没意思 也许现实就是如此残酷吧 有能力专职的话 还是要个干净的圈子 无效社交统统砍掉。

我现在都没搞明白,谁TMD造我谣,散步了我资金链断裂的消息 都是一个圈子的合作伙伴,至于么,一下子全部都不见了,人都找不到。 后来,他们里面的个别人吧,有大资金,想让我去当他们的操盘手,分成按从前的发表于 2020-06-23 10:26
LXHZ
27楼
weixuan 发表于 2020-6-23 16:17
你这朋友比我那个更没意思 也许现实就是如此残酷吧 有能力专职的话 还是要个干净的圈子 无效社交统统 ...
我现在都没搞明白,谁TMD造我谣,散步了我资金链断裂的消息 都是一个圈子的合作伙伴,至于么,一下子全部都不见了,人都找不到。 后来,他们里面的个别人吧,有大资金,想让我去当他们的操盘手,分成按从前的那样。 傻了我,做人穷可以,没骨气的事我做不了。有本事的话,你再找一个我这样的操盘手呗,找一个包赢不赔的操盘手罗,世上这么人,又不是只有我一个这样的人。只是找不到。即便找到了,人家都不愿意跟你干,交易世界中,不是有钱就是王道,是有独门本事才是王道。 所以呢,外汇,外盘交易是世界上最公平的地方,纯粹靠自己本事吃饭。 如果不是还有什么外汇管制这些条条框框的限制,这是一门最好的生意和营生。

这还用查,肯定是你的死对头,青头哥发表于 2020-06-23 11:12
bbingoo
注册时间2012-02-13
28楼
牛人,包赚不陪

赚,你看你要赚多少 非得要赚几十倍的。如果不是长线N年投资,那是赌博 大资金,一年有7个点足够了。 20多年商圈和交易圈混,一年干不动7个点,别跟人家说你是做交易的。 科普一下啊 小于20个亿人民发表于 2020-06-23 12:05
LXHZ
29楼
赚,你看你要赚多少 非得要赚几十倍的。如果不是长线N年投资,那是赌博 大资金,一年有7个点足够了。 20多年商圈和交易圈混,一年干不动7个点,别跟人家说你是做交易的。 科普一下啊 小于20个亿人民币的不叫大资金。

秀,20亿,光放着就有8个点以上利息,还来搞这个???发表于 2020-06-24 00:10
bbingoo
注册时间2012-02-13
30楼
LXHZ 发表于 2020-6-23 20:05
赚,你看你要赚多少 非得要赚几十倍的。如果不是长线N年投资,那是赌博
秀,20亿,光放着就有8个点以上利息,还来搞这个???
破晓之前
注册时间2017-04-28
31楼
现在的朋友确实没有意思
圣斗士
注册时间2008-03-30
32楼
现实真的没意思
个性签名

zrahzz
注册时间2013-02-06
33楼
哈哈,以前工作的时候,每个月的钱都有一大块是人情。现在没工作做,专职做外汇,去年一个人情都没有:)习惯就好了
天下无错
注册时间2015-09-30
34楼
搞关系是路线错误。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

LXHZ
35楼
朋友只能是那种在过去某个事情跟你共事在一个极端艰难困苦的时期的才能显现出真情来的。否则都是假的 然后别太信朋友这东西。 朋友是不存在的,靠上来的人,都是一些心中有鬼的人。大部分的人都没安好心的。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
司马没死
注册时间2015-01-07
36楼
总有那么几个有意思的人
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]