论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 52 条
查看:3234回复:51
killunix
注册时间2005-08-13
爆了,又爆了!还剩下$46
楼主发表于:2008-08-25 07:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
好久没搞了,上周放了$100,刚开始还好,按照既定的计划,也有一点盈利,结果星期五碰上了英镑,又爆了!还剩下$46,上次爆炸在一年前,反省了一年,结果。。。。我讨厌经济数据!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

我讨厌数据!!!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
止损止赢
注册时间2008-08-05
2楼
呵呵,慢慢来,暴多了就会有感觉的
poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
3楼
经济数据是不可避免的。。。。几乎天天有,大的小的。。。不知道那个是真炸弹
lsjun
注册时间2007-12-01
4楼
呵呵,楼主的跟我的一样,我也是去年现在啥也不懂,开了个230的户,暴了,现在又入了500的,遇上单边讪,暴了,唉,对这市场越来越没信心了,不好赚呀
killunix
楼主发表于:2008-08-25 07:11只看该作者
5楼
我发誓,失去的,我一定要拿回来!!
友情
注册时间2004-04-22
6楼
我1000都爆过. 反醒了三年.
killunix
楼主发表于:2008-08-25 07:16只看该作者
7楼
打算剩下的46做起,一手1000,还有的玩
killunix
楼主发表于:2008-08-25 07:18只看该作者
8楼
不是资金少的缘故,没有设止损,还没有看,买了就出去了,晚上一看,靠!
个性签名

我讨厌数据!!!

太阳火
注册时间2008-06-24
9楼
可怕可怕emoji-image emoji-image
个性签名

平和的心态,面对潮起潮落,闲庭信步,冷静处理危机!

killunix
楼主发表于:2008-08-25 07:20只看该作者
12楼
klyzjc
注册时间2005-08-02
14楼
本金太少了 回旋余地太小 送你一句话:舍不得孩子套不住狼,舍不得老婆套不住流氓 一次注资最起码得500才可以,至少我是这么认为的
pennypeng
注册时间2008-07-30
15楼
亏损沒关係,怕在亏损中沒学到东西。要努力检讨操作方法。把进场離场的理由分析清楚,不要範同样的操作错误。我想这是最起码要做的事情。
killunix
楼主发表于:2008-08-25 07:29只看该作者
16楼
心态不好,放多少也没用
个性签名

我讨厌数据!!!

poplor
注册时间2006-05-02
天秤座
17楼
最近论坛怎么了,刷新几次才能看到新回帖。。。。
周老虎
注册时间2008-08-04
xzx21
注册时间2008-07-24
19楼
100也太少了吧
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
20楼
开始的时候我也这样 每次都注入100-200 赔光了在注资 赔到1000 在注入500 后来是 1000 :028: 哎 反正没收回过:')
lliuxifeng
注册时间2007-12-23
21楼
一起玩吧!我比你。。。。:06:
友情
注册时间2004-04-22
22楼
新手建议不要重仓. 我2K的迷你户,一次只做0.1手. 最多同时持仓不超过0.3手.
小狼女
注册时间2005-09-28
365积极参与奖友爱维和奖快乐投资奖
23楼
偶的一个账户920,做到1200多,后来到200,现在970,慢慢来,小账户只要有耐心,等待胜率较高的机会再出手,会慢慢做大的,而且对技术和心态是种锻炼。
前往
共 52 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]