论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
[EA]花了大量心血打造的EA,开始实现趟赚美金之路
43楼 电梯直达
这么厉害吗
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
44楼
天下无错 发表于 2020-6-5 17:10
7%多的单笔止损吗?这个数不低,胜率不够很难赚到钱。大多是爆仓的结局。
没用的。 没经历过大级别的行情的EA,说可以的话,那也是自己骗自己而已 摧花的程序经过闪崩还在,然后净值创新高后,这对他来说就是一个非常宝贵的财富 同样,3月时的倒水行情,我的程序无损经历完后,对我来说,全部测试叫做可以画了个句号。只是有个别的模拟账户,怎么也让它跑足3年吧。这2年多来,各种奇葩的事件,闪崩,倒水行情,都无恙时,EA的各类设计概念也到预期要求了。
LXHZ
45楼
TalkFax 发表于 2020-6-5 20:30
他怼的不是你,是L.XHZ,L确实是在拉客,论坛已经有几个被忽悠了
你说我拉客,你举出来啊, 我拉谁了啦? 是那些客拉我吧。幸亏我叫做发现得早,没给他们拉成。倒是他们自己被我捉奸在床,出尔反尔,落得个一地鸡毛的笑柄。 但是那些人的脸皮真是比城墙还厚,居然还敢在论坛继续活跃着。 现在怎么不将说要写EA的贴子继续更新啦?不搞EA啦? 我可是一直都在说EA的各种技术指标的测试,和测试中会遇到的各种问题的解决方法啊。 真干活和假猩猩,一目了然。
TalkFax
注册时间2018-08-20
46楼
L.XHZ 发表于 2020-6-6 04:35
你说我拉客,你举出来啊, 我拉谁了啦?
目前已知通过你的发帖合作的有yaolailai和emilysam,你通过发帖寻找合作者这不是拉客是什么? 不用对这个词有什么忌讳,但是你的帖子里都是自我吹嘘和截图,没亮过实盘,这就是别人怼你的原因
努力赚钱
注册时间2013-12-05
artzen
注册时间2015-05-16
楼主发表于:2020-06-22 09:03只看该作者
48楼
LXHZ 发表于 2020-6-6 04:35
你说我拉客,你举出来啊, 我拉谁了啦?
L师兄用的是www.mql5.com的VPS么?最便宜好象是15美元每月,Tickmill VPS要27美元,我在考虑要用哪家的?能介绍下你现用的情况吗?流畅度怎样,有好推荐的么?
artzen
楼主发表于:2020-06-22 09:06只看该作者
49楼
回帖还要审核 ,这网页经常打不开

一般不需要审核,如果触发敏感词,是要审核的,如果比较着急,工作日可以通过在线客服沟通解决,另外,您反映网页经常打不开,我们会给记录解决的,还望理解,谢谢。发表于 2020-06-22 11:09
artzen
楼主发表于:2020-06-22 09:09只看该作者
50楼
有用过VPS的反馈下情况,MQL5的VPS质量怎样,还有TICKMILL VPS怎样,有推荐的么?

谢谢L大师的解答,,我也想用国外的服务器,就是国外英文网页操作较麻烦。发表于 2020-06-23 01:56
给你一点点小建议吧 租用VPS一定不能便宜月租。 然后一定不能租用国内和乡港的。别问为什么,自己去想。发表于 2020-06-22 10:06
LXHZ
51楼
artzen 发表于 2020-6-22 17:09
有用过VPS的反馈下情况,MQL5的VPS质量怎样,还有TICKMILL VPS怎样,有推荐的么?
给你一点点小建议吧 租用VPS一定不能便宜月租。 然后一定不能租用国内和乡港的。别问为什么,自己去想。
管理员No.5
注册时间2005-01-13
365友爱维和奖健康使者奖图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。韬客游侠幸运星韬客认证
52楼
artzen 发表于 2020-6-22 17:06
回帖还要审核 ,这网页经常打不开
一般不需要审核,如果触发敏感词,是要审核的,如果比较着急,工作日可以通过在线客服沟通解决,另外,您反映网页经常打不开,我们会给记录解决的,还望理解,谢谢。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

LXHZ
53楼
交易公司提供的VPS尽量不要去租 如果你的EA很好的时候,你等于变相帮人家做了一个信号源,而且你还是当了一个付费的信号源。 现在的程序猿呢,你要他写一个真正具有实战的EA不见得能写,但是可以揪着一个只有EX4执行文件的EA就做出一个跟单程序来。
LXHZ
54楼
做EA的时候,其实不但是做EA了,只要做交易,将眼睛放远地看,收益匪浅。如果可以,翻墙到外面的世界看一看,然后再翻墙回来,你就知道 现在论坛上的人是多么的固步自封。
LXHZ
55楼
本帖最后由 LXHZ 于 2020-6-23 05:21 编辑 这种跟单程序不用API那样精确和复杂。 他只需信号源执行了下单和平仓就可以。 虽然有点笨,但是只要不是碰上闪崩那样的行情,速度上完全跟得上。 如果你的挂单还有真正的止赢点或者止损点时,跟单程序也会跟着给下了。 所以我的程序上除了开仓的价格和开单数量是真的外,其它参数都是假的。 万一碰上这种跟单程序,多少也跟单者制造一些麻烦而已,但是无法杜绝被跟的结果。
LXHZ
56楼
这里顺便回一回,那个好人好梦的贴子 交易界中,使用EA的人不是败类。使用不道德的跟单程序的人才是败类,而且还是吸血虫。 自己写不出程序来,就偷,玩弯道超车。

对好人好梦不认可EA的精髓,我们只能说他是无知,忽略掉他罢了,EA是精确量化信号的程序化交易,完全避开人为控制的干扰,减轻人工操作的压力力和时间,就象现代无人驾驶一样,科学发展到一定程度就会有机器人,完全发表于 2020-06-23 02:05
LXHZ
57楼
本帖最后由 LXHZ 于 2020-6-23 05:31 编辑 python干这事是最容易的。而且,它干起来比JAVA还简单,JAVA还要转译,所以JAVA做的跟单程序其实还是建立在API的基础上。而python完全不需要转译,真是看到如同做到,就是慢了一点罢了。 不过,不知道国内有没有这样的高人能搞了。我在外面转了一圈,知道了现在外面的世界已经不需要API,只要EX4执行文件就可以了。
artzen
楼主发表于:2020-06-23 01:56只看该作者
58楼
artzen 发表于 2020-6-22 17:09
谢谢L大师的解答,,我也想用国外的服务器,就是国外英文网页操作较麻烦。

你是写EA写傻了还是自己做交易做傻掉了 有翻译软件的嘛,某大神浏览器 在你翻墙后还能翻译网页,如果要看原版,你手机的那个【什么信】上面不是还能拍照翻译? 你真当我精通英文啊。我和你差不多,顶多就是精发表于 2020-06-23 10:32
artzen
楼主发表于:2020-06-23 02:05只看该作者
59楼
LXHZ 发表于 2020-6-23 05:23
这里顺便回一回,那个好人好梦的贴子 交易界中,使用EA的人不是败类。使用不道德的跟单程序的人才是败类 ...
对好人好梦不认可EA的精髓,我们只能说他是无知,忽略掉他罢了,EA是精确量化信号的程序化交易,完全避开人为控制的干扰,减轻人工操作的压力力和时间,就象现代无人驾驶一样,科学发展到一定程度就会有机器人,完全程序化代替,这就是科学的进步。
LXHZ
60楼
artzen 发表于 2020-6-23 09:56
谢谢L大师的解答,,我也想用国外的服务器,就是国外英文网页操作较麻烦。
你是写EA写傻了还是自己做交易做傻掉了 有翻译软件的嘛,某大神浏览器 在你翻墙后还能翻译网页,如果要看原版,你手机的那个【什么信】上面不是还能拍照翻译? 你真当我精通英文啊。我和你差不多,顶多就是精通MT4和MQL4上面的英文单词而已,出了这些我也不会啊。还不是借助这些英文翻译去看 英文不好不要紧。中国语文水平不行就要命,那些翻译很多不一定直达意思,这就得靠中国语文水平去理解了。
TalkFax
注册时间2018-08-20
61楼
artzen 发表于 2020-6-22 17:03
L师兄用的是www.mql5.com的VPS么?最便宜好象是15美元每月,Tickmill VPS要27美元,我在考虑要用哪家的? ...
最好用的阿里云或腾讯云 ,伦敦或纽约VPS,看你的平台服务商是哪,一般不是伦敦就是纽约, MQL只能绑定一个账号,不合算,VPS 1核2G就能开四五个MT4,比较合算
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]