论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[EA]花了大量心血打造的EA,开始实现趟赚美金之路
22楼 电梯直达
美元和美分统称为美金
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
LXHZ
24楼
artzen 发表于 2020-6-2 11:44
我的EA可以在任何时间测试盈利,不需要大资金抗单,但这些对于没有获得的人来说都是空话。 L哥是哪位 ...
这里的人呢,对跑EA极端反对,可EA又客观存在。 之所以极端反对,是因为大部分人都是不会EA,这个不会是指不懂写,还不懂交易技术。纯粹就是一堆傻子兼且笨蛋和 我的资金策略很简单,第一波收回成本,所以实盘曲线上看到的就是余额都是负数了。 实盘和模拟的最大区别就是余额能不能做成负数,PS的不算数。PS的话,想怎么P都可以,你有精神去P就行了 我就是在你帖子上说到的那位L哥了。 一个这里谈论EA,讲解如何调试EA,甚至公开了我的EA程序的全部技术策略,技术细节和资金管理方法的人,所以也被喷了3年多了,追撕了3年多的被现在这些们简称为L哥的。 在这里混到我名字都变成了敏感字眼的,估计也就是几个人而已。 我就叫做赚美金了,资金是从瑞讯上电汇到美分账户的交易公司去的。 给你上个实盘的资金 曲线图,现在除了那些已经跑了2年甚至3年的模拟账户的资金曲线外,再贴就贴负数余额是实盘的资金曲线图,气死那些看不得EA好的人。和让那些见不得我好的人气到吐血,承蒙关照,一年都不会断网。EA继续跑步,稳赢赚美金(美分) 图片-75 还是一样,收回成本.jpg图片-75 还是一样,收回成本.jpg

久仰大名,韬客的前辈,你的故事也了解不少,英镑黑天鹅被EX坑后无法申冤的L哥。 没有好EA的人是不会相信别人的EA的,因为他无法体验到好的真正可以长期赚钱的EA,其实靠人手也是可以战胜EA的,只是人的势行能力发表于 2020-06-02 16:46
个性签名

artzen
注册时间2015-05-16
楼主发表于:2020-06-02 16:46只看该作者
26楼
LXHZ 发表于 2020-6-2 22:20
这里的人呢,对跑EA极端反对,可EA又客观存在。 之所以极端反对,是因为大部分人都是不会EA,这个不会 ...
久仰大名,韬客的前辈,你的故事也了解不少,英镑黑天鹅被EX坑后无法申冤的L哥。 没有好EA的人是不会相信别人的EA的,因为他无法体验到好的真正可以长期赚钱的EA,其实靠人手也是可以战胜EA的,只是人的势行能力无法胜于电脑,且EA可以精确量化。 接下来准备新开个独立新帐户来贴交易记录,盈亏不要喷。

EA只是一个交易工具 就好比一把刀,都是一把刀,喂猪的人手里的刀也就是切切韭菜和喂猪的菜。一下不小心还将手指切了。 同样都是刀,在大厨手里可以将食材做成工艺品 有了EA只是走出第一步而已,后面怎么发表于 2020-06-02 17:06
LXHZ
27楼
artzen 发表于 2020-6-3 00:46
久仰大名,韬客的前辈,你的故事也了解不少,英镑黑天鹅被EX坑后无法申冤的L哥。 没有好EA的人是不会 ...
EA只是一个交易工具 就好比一把刀,都是一把刀,喂猪的人手里的刀也就是切切韭菜和喂猪的菜。一下不小心还将手指切了。 同样都是刀,在大厨手里可以将食材做成工艺品 有了EA只是走出第一步而已,后面怎么将EA做到真正躺着赚钱那可就是两回事了。 这些年贴了那么多图,一来是检验,二来是给某些人看的,他们潜水,不等于就没沟通,私信说千遍不如看图知结果。再就是让那些见不得我好的人,气得咬牙切齿, 越往后还将某些人气到吐血。 谁说小资金不能跑EA了,跑不了的,那是你功夫不到而已。功夫就是两个字,一横一竖,输了就躺下罗,站着才有资格说话 关小黑屋里面的,注册了小号马甲还给继续封号都没机会说话,那么就看图罗。不像一些人,被扶持,可以开无限个马甲小号。 都懒得理了这些苍蝇了
artzen
楼主发表于:2020-06-03 17:28只看该作者
28楼
TalkFax
注册时间2018-08-20
29楼
LXHZ 发表于 2020-6-2 22:20
这里的人呢,对跑EA极端反对,可EA又客观存在。 之所以极端反对,是因为大部分人都是不会EA,这个不会 ...
哈哈,又在抓紧机会为你的EA做广告了,拉客没什么好丢人的,但要有真本事, 连美分账号都不敢发出来,只敢发截图,网费都交不起说自己能稳定盈利,鬼相信! 这个论坛汇友对EA的了解远远超出你的想象,只是你天天坐井观天而已!
TalkFax
30楼
6月3日0.42手盈利40美金,6月2日4.23手盈利43美金,400美金的账号开4.23手, 楼主你的EA应该是在背离开逆势加仓单,这种EA整荡行情可以,单边只能爆仓

这个不是纯EA开单的,因还没有开独立帐户来跑EA。发表于 2020-06-05 06:48
抱抱更健康发表于 2020-06-04 10:06
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
31楼
带我一个啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cici0717
注册时间2014-09-05
32楼
这种回测图一抓一大把,不管作者国人老外 见得多了 然而没一个能赚到真金白银的emoji-image

所以说呢, 要晒图就得晒负数余额的资金曲线图。 实盘是最好的检验EA效能的。而模拟账户上跑实际数据,还能将未来不可预知的危险给测了出来。 我就是和催化犯了一样的错误,过分相信了回测,只是我先,他后发表于 2020-06-04 10:03
LXHZ
33楼
cici0717 发表于 2020-6-4 17:35
这种回测图一抓一大把,不管作者国人老外 见得多了 然而没一个能赚到真金白银的
所以说呢, 要晒图就得晒负数余额的资金曲线图。 实盘是最好的检验EA效能的。而模拟账户上跑实际数据,还能将未来不可预知的危险给测了出来。 我就是和催化犯了一样的错误,过分相信了回测,只是我先,他后,所以才给英镑闪崩闪成破产的。 回测图是极端不可靠的。信了,你就已经大半截身子在坑里面了。
bbingoo
注册时间2012-02-13
34楼
TalkFax 发表于 2020-6-4 15:54
6月3日0.42手盈利40美金,6月2日4.23手盈利43美金,400美金的账号开4.23手, 楼主你的EA应该是在背离开 ...
抱抱更健康
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
artzen
楼主发表于:2020-06-05 06:45只看该作者
37楼
这里的人心态有问题,动不动就是说人拉客,交流没有什么意思,故论坛也没有多少新东西可学习,还是低调些好了。
artzen
楼主发表于:2020-06-05 06:48只看该作者
38楼
TalkFax 发表于 2020-6-4 15:54
6月3日0.42手盈利40美金,6月2日4.23手盈利43美金,400美金的账号开4.23手, 楼主你的EA应该是在背离开 ...
这个不是纯EA开单的,因还没有开独立帐户来跑EA。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
artzen
楼主发表于:2020-06-05 07:00只看该作者
39楼
分享,交流一个成就帖,在这网友眼中就是成了拉客的帖,难怪论坛也越来越冷清,愿意分享的人越来越少了。
小番茄
注册时间2018-09-05
40楼
真能躺赚么
天下无错
注册时间2015-09-30
41楼
7%多的单笔止损吗?这个数不低,胜率不够很难赚到钱。大多是爆仓的结局。

没用的。 没经历过大级别的行情的EA,说可以的话,那也是自己骗自己而已 摧花的程序经过闪崩还在,然后净值创新高后,这对他来说就是一个非常宝贵的财富 同样,3月时的倒水行情,我的程序无损经历完后,对发表于 2020-06-05 20:30
TalkFax
42楼
artzen 发表于 2020-6-5 14:45
这里的人心态有问题,动不动就是说人拉客,交流没有什么意思,故论坛也没有多少新东西可学习,还是低调些好 ...
他怼的不是你,是L.XHZ,L确实是在拉客,论坛已经有几个被忽悠了

你说我拉客,你举出来啊, 我拉谁了啦? 是那些客拉我吧。幸亏我叫做发现得早,没给他们拉成。倒是他们自己被我捉奸在床,出尔反尔,落得个一地鸡毛的笑柄。 但是那些人的脸皮真是比城墙还厚,居然还敢在论发表于 2020-06-05 20:35
个性签名

广告
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]