论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:1783回复:26
乾隆
注册时间2008-08-23
新手报到,开启汇市征程!
楼主发表于:2008-08-24 09:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
话不多说,下周走势研判:震荡!周一非美有反弹机会! 从今日起,有空我就会上来喊单,喊对了大家给加个油,喊不对大家多多指教!谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
乾隆
楼主发表于:2008-08-24 09:54只看该作者
2楼
第一单:周五收盘价上方大胆做空美日!不设止损(论坛提示:跟单有风险),止羸109.2!
aboofan
注册时间2008-08-07
WOHJP
注册时间2007-05-23
积极参与奖
4楼
那就先加油吧...........
个性签名

**,********,*******!**

乾隆
楼主发表于:2008-08-24 11:38只看该作者
5楼
补充一下:美元近期调整目标位为20日均线!可密切关注! 理由:现在欧美地区的经济衰退问题已经在过去几周的下跌中得到消化,短线风水轮流转,近几周各品种会在目前点位上下波动为主,不会出现单边过激走势,所以近期适合波段操作,控制好上下100点的位置进出,每天多点耐心等待高点低点的出现!应该羸多亏少!(只适合短期操作)
clhcoco
注册时间2006-07-28
6楼
:o , 奶奶个熊,你居然用赤壁个垃圾片海报作图像, 鄙视一把, 老子看赤壁看睡着了, 算是一部罕见的片子了。
我错了
注册时间2007-11-16
7楼
新手第一单都会赢利的:lol :lol
与狼为伍
注册时间2008-02-12
365积极参与奖
8楼
呵呵,有人辞官归故里;有人漏夜跑科场, 相信这一波,己经让很多人回家乡了..
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
乾隆
楼主发表于:2008-08-24 21:21只看该作者
10楼
谢谢大家支持,早上起来一看,这么多朋友捧场,感觉这儿的人气很旺,非常高兴!
世纪行
注册时间2008-07-16
11楼
支持空美日,我们同路。:handshake
乾隆
楼主发表于:2008-08-25 01:29只看该作者
12楼
当前时间9:33,既然给了我们高位做空的机会,那么我就不客气了,继续空美日,加仓到13手!均价110.15
wanglizzn
注册时间2008-08-03
13楼
短线空UJ还差不多,楼主还13手,我现在看不到任何空的理由,只看到短线有20来点的回补
向老外取金
注册时间2008-08-19
14楼
恭请圣安,吾皇万岁、万岁、万万岁!;P
pmpm
注册时间2006-12-17
15楼
和LZ反过来做,上周108.5多了3手,目标110.6:lol :lol
iceriv
注册时间2005-08-11
16楼
欢迎新手加入地狱之旅,不过这里风景不错,希望可以多呆几个月:lol
乾隆
楼主发表于:2008-08-25 04:34只看该作者
17楼
日元上午的走势还是较强,主要受日本出口商的卖盘打压,下午关注日本央行行长讲话,晚上关注美指走势,应该有回调!
colinshy
注册时间2007-03-14
18楼
呵呵,新手的这种气势真的是够劲啊:lol :hao:
xxyy
注册时间2005-10-04
积极参与奖快乐投资奖
20楼
现价做多美日50万手 还有5千万手后备 坚决把美日顶到130 :N :N :N
MXCZ
注册时间2007-10-23
21楼
:lol :lol
原帖由 xxyy 于 2008-8-25 15:23 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 现价做多美日50万手 还有5千万手后备 坚决把美日顶到130 :N :N :N
:lol :lol :lol
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]