论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 69 条
小番茄
注册时间2018-09-05
[股票]人人都可以学会的炒股必胜法
22楼 电梯直达
慈悲大师,传说中的人物啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2020-06-24 21:32来自移动端只看该作者
23楼
昨天601558退市锐电结束整理,最后的18个交易日换手率达到32.7%!15亿的市值三分之一就是5个亿啊!仔细想想只能两种原因,一是庄家获胜某个机构投降;二是投资公司介入帮助恢复上市运作,当然与庄家签了合同!而另一个天茂退002509也是在0.20元的价位仅四个交易日换手率就达到了33%!看来机构投降的说法不成立了,投资公司的介入是确定无疑了!合同的条件都一样——三分之一的股权!天茂退还有15个交易日,有50万资金的应该考虑一下了,三个月获利百倍难找啊!等两年都值!退一万步说,你的钱是一种投资行为——成为这个公司最便宜的股东!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-26 15:50来自移动端只看该作者
24楼
以前几年才有一个退市股,今年一下就有了十多个!年报盈利的也退市,为什么?因为注册制改革降低了上市门槛,庄家做庄非常累,开几千个账户运作几年,还得教各种费用,现在利用退市把散户完全洗干净,再上市轻而易举就获利百倍,作为一个亏损不会经营的上市公司很愿意配合庄家从新开始,这是一个新套路的获利方式!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-26 23:21来自移动端只看该作者
25楼
四楼说我是赌!是在误导大家!那是因为不能理解,20年来我发表了几个稳定获利法,最早的是【快去快回法】,【横盘操作获利法】,【原子弹】,【复合系统】,成功率都达到百分之90以上。而这次介绍的【退市法】我不知道成功率是多少,但我认为也可以达到90,其实就是只有10%的成功率也稳定获利,你买十个退市股票 ,就算只有一个获利,因为盈亏比是100比一,你也是获利十倍,如果还有第二个股上市就获利100倍再加十倍……像现在的天茂退和退市锐电有大资金明显介入(俗话就是换庄家)成功率就达到百分之百了,因为这个新庄家就是投资公司——非常善于对公司培训、改造、创新,他更非常善于上市操作,他买三分之一的股票就是庄家和上市公司给他的利润,投资公司就是为这百倍的利润而来,如果不能上市,投资公司的几个亿就打水漂了!他没有把握能干吗?天茂退虽然还有15个交易日,我估计有人想买可能也买不到了,下周一应该是连续涨停了!事情非常简单,但对退市的恐惧让你失去理智,做投机就是在战胜自己的人性,克服了人性投机就变得非常简单了——否则永无获利之日!
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-27 12:37来自移动端只看该作者
26楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天下无错
注册时间2015-09-30
28楼
现在股票这么便宜吗,搞的我也想买点了。

这是要退市的股票——特殊情况!账户必须有资金50万才可以买。想买就必须抓紧,明天只要有一个人买,天茂退就立刻会涨停,跌停板也立刻涨停!看它在那里装没事其实特怕别人买,因为他的任务已经完成了!别人再买受不发表于 2020-06-28 09:13
天下无错
29楼
大师,你的锐电停牌了,这个股自大股东流通以来股价没上去过,地主没薅过,有希望。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-28 00:52来自移动端只看该作者
30楼
我估计所有的退市股都会跌到0.2元,让投资公司大量买入,然后培训、改革再上市,低位一放量就必须马上买——如果等投资公司买完就连续涨停就不让你买了。
小番茄
31楼
大师,还收徒吗

我是一直想找个天才继续我的获利法!但找不到!一般人很难学会。你想学无非就是想获利。用我的原子弹就够你一生享用了!原子弹非常容易学,你想学就单开一个帖,我指导你就行了!发表于 2020-06-29 08:33
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-28 06:04来自移动端只看该作者
32楼
回你的帖被审核了
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-28 09:13来自移动端只看该作者
33楼
天下无错 发表于 2020-6-28 00:55
现在股票这么便宜吗,搞的我也想买点了。
这是要退市的股票——特殊情况!账户必须有资金50万才可以买。想买就必须抓紧,明天只要有一个人买,天茂退就立刻会涨停,跌停板也立刻涨停!看它在那里装没事其实特怕别人买,因为他的任务已经完成了!别人再买受不了

什么时候有这规矩的? 我账户密码都忘了,买也不敢买st啦。 万一真退市咋办.发表于 2020-06-28 11:21
天下无错
34楼
慈悲为怀 发表于 2020-6-28 17:13
这是要退市的股票——特殊情况!账户必须有资金50万才可以买。想买就必须抓紧,明天只要有一个人买,天茂 ...
什么时候有这规矩的? 我账户密码都忘了,买也不敢买st啦。 万一真退市咋办.
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

周董
注册时间2010-01-04
35楼
好假啊

你怎么这么聪明啊!我编的这么完美还让你看出来了,你说说哪里假啊!下一回我注意。发表于 2020-06-28 14:05
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-28 14:05来自移动端只看该作者
36楼
周董 发表于 2020-6-28 21:02
好假啊
你怎么这么聪明啊!我编的这么完美还让你看出来了,你说说哪里假啊!下一回我注意。
侠者之大
注册时间2015-01-17
37楼
大师,我是你的脑残粉
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-29 08:33来自移动端只看该作者
38楼
小番茄 发表于 2020-6-28 11:17
大师,还收徒吗
我是一直想找个天才继续我的获利法!但找不到!一般人很难学会。你想学无非就是想获利。用我的原子弹就够你一生享用了!原子弹非常容易学,你想学就单开一个帖,我指导你就行了!
小鱼儿啊呀
39楼
大师,我也想学
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-29 09:45来自移动端只看该作者
40楼
天茂退今天继续底部放量,换手率5.7%。看了一下市值才4.7亿,这说明投资公司嫌利润太少,目前持股40%也不到二亿元,还得继续买,估计不应该超过50%,总要给庄家留获利吧!当然也不排除‘老鼠仓’,庄家给自己的亲朋好友一些财富。总之给想买的人留下了时间,可惜我没有钱了,另一个账户还买了2万多退市股,否则后面十多个退市股我哪个都必须买!这么简单获利发大财的事以后不好找。
深海游鱼
注册时间2009-01-14
慈悲为怀
楼主发表于:2020-06-30 09:10来自移动端只看该作者
42楼
天茂退今天继续法量2%,总共40%了,0.2元放量这么大没人注意!15年前我的无私奉献被坛友赞誉为【金无足赤人有完人】,今天就好心变成驴肝肺了,人的差别怎么这么大呢?,
前往
共 69 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]