论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 43 条
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
[原油]看着美油现在涨到25美元,上周原油多单在最低位10.4被止损出场的,真是欲哭无泪啊~
21楼 电梯直达
经常看到 曾经的亏货喊单。我就想问 曾经亏,现在不亏了吗,上岸了吗。我认为,作为p民,最该关心的是身边的事,例如我,吃饭穿衣挣钱对我来说都是事,首先自己过好,其次家人过好,不拖后腿
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
22楼
井底之蛙 发表于 2020-5-6 22:11
假如为国呐喊,为民呐喊都能触犯天条,你在为他们辩解,解说负油价的正确性(供需决定油价)合法性(没有 ...
爱国情怀就是别给国家添乱 你好好看看-37时的那根大K线 谁干的。瞬间下去瞬间拉上来,典型就是原油负数油价的闪崩 然后,这砸盘的机构和去年沙特炸油库的高开原油都是同一个机构干的。美国佬都懒得理你。反正你又不能拔我网线。 什么是供需关系。 张口闭口说战略布局,你连最起码的新闻都不看,商务部那么辛苦谈下来的东西,就给一些喜欢给国家添乱的人给搞砸了 你以为BOCI需要给负数埋单么?天真的不得了。如果是以前,也就是2018年10月以前,这还得BOCI自己埋单结算,现在这结算权不归BOCI,有单位代劳了。 倒是原油宝的那些有点可怜,玩模拟盘居然还能玩到给银行追数的。
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
23楼
TalkFax 发表于 2020-5-6 23:14
03年注册的老人不应该还这么多主观看法,应该明白什么是顺势而为, 当然,言论自由,你高兴就好
这不是主观看法,是直观看法。你知道什么是顺势,顺谁的势,估计你不懂。之所以敢这么说,是你的秉性告诉我。真正懂市场的有一种气势,而你不具备。
LXHZ
24楼
早十几年时,有些培训机构在做团队培训的时候,很喜欢玩一个叫做《捉凶手》的团队游戏 就是一圈人围在一起,然后有几个人是充当杀人凶手的角色,然后有几个人充当侦探角色,培训导师会公布逐条线索,然后,侦探根据线索开始对这圈人做盘查审问。 通过对每人的盘查,和这些人的互相举报,和说谎,造谣,诽谤,栽赃和陷害,在规定时间内侦探如果不能将隐藏的凶手都找出来那么侦探队算输,而如果还有一个凶手没给找出来的话,凶手队算赢 而玩这个游戏的时候,经常有很多无辜的人给错杀的, 然后玩这个游戏几乎都出现一个好搞笑的结果,不管什么团队,都一样,就是这样的游戏的时候,经常出现一些冒充凶手的人,譬如楼上那位,张口闭嘴说爱国情怀的 这兄台如果是玩这种团队游戏的话,百分之百都是被错杀的人。因为这种人实在太像坏蛋了。一上来肯定首先给毙了。
bbingoo
注册时间2012-02-13
25楼
LXHZ 发表于 2020-5-6 18:29
这里给你们和上面几个据说也要写,和叫做写了EA的人科普一下MT4,其实不单止是MT4,JAVA和其它语言写出来的 ...
那个给你科普一下,负数不等于令,程序不会出错,只有0时不能做除数,而且这个是数学领域的事,不是什么语言的问题

这是数学问题啊,可程序就瘫痪了啊。当出现0数和O数以下时,MQL4瘫痪,MT4也会瘫痪,他们是一脉相承的 首先不能出现〇和0数以下,第一步都已经瘫痪了,你还指望语言会给你走下去? 这就如一个瘫痪的病人,你还要发表于 2020-05-07 04:46
bbingoo
26楼
你们继续杠,版主继续删
个性签名

TalkFax
注册时间2018-08-20
27楼
井底之蛙 发表于 2020-5-7 00:22
这不是主观看法,是直观看法。你知道什么是顺势,顺谁的势,估计你不懂。之所以敢这么说,是你的秉性告诉 ...
即使在网络上,言行也反映着一个人的基本素质,你贬低打压所有的人,与你有何益? 03年注册的老人,还与人争论不休,那证明你还是交易中的失败者,只能逞口舌之快寻求自信.......

说你不懂,估计你不服,知道你我看问题不同在哪里吗,在你,上升趋势买入,下跌趋势卖出。而我的顺势是跟随,-跟随精英们的脚步,因为精英是这个市场的推动者,也是这个市场的操纵者。知道索。罗斯吗?他说过这么一发表于 2020-05-07 02:51
我是在贬低打压吗,我只不过说了实话,你知道何为顺势吗,顺势是顺谁的势,你能讲得出来吗。发表于 2020-05-07 02:19
井底之蛙
28楼
TalkFax 发表于 2020-5-7 09:14
即使在网络上,言行也反映着一个人的基本素质,你贬低打压所有的人,与你有何益? 03年注册的老人,还与 ...
我是在贬低打压吗,我只不过说了实话,你知道何为顺势吗,顺势是顺谁的势,你能讲得出来吗。
井底之蛙
29楼
TalkFax 发表于 2020-5-7 09:14
即使在网络上,言行也反映着一个人的基本素质,你贬低打压所有的人,与你有何益? 03年注册的老人,还与 ...
说你不懂,估计你不服,知道你我看问题不同在哪里吗,在你,上升趋势买入,下跌趋势卖出。而我的顺势是跟随,-跟随精英们的脚步,因为精英是这个市场的推动者,也是这个市场的操纵者。知道索。罗斯吗?他说过这么一句话,羊群效应,知道是什么意思吗?知道有什么内涵吗?你能告诉我吗,让我佩服你一下。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

jesscob
注册时间2013-03-04
30楼
来学习一下大佬的操作思路,
LXHZ
31楼
bbingoo 发表于 2020-5-7 07:24
那个给你科普一下,负数不等于令,程序不会出错,只有0时不能做除数,而且这个是数学领域的事,不是什么 ...
这是数学问题啊,可程序就瘫痪了啊。当出现0数和O数以下时,MQL4瘫痪,MT4也会瘫痪,他们是一脉相承的 首先不能出现〇和0数以下,第一步都已经瘫痪了,你还指望语言会给你走下去? 这就如一个瘫痪的病人,你还要他走几步给你瞧瞧 很多设计,底层基础设计的时候没搞好,后面出现意想不到的事情时根本就没法对付,可谁能想到还真整一个负数出来呢。 MetaQuotes犯不着为一个千年一遇的东西将全部的软件推倒重来,何况现在芝商所都是说了,允许在结算上出现负数

结算出现负数,又不是长时间出现负数,根本没必要对MT4和MT5做升级。

所以呢,根本就不会出现负数,等真出来的时候,有人比我们这些小P民着急多了,

你又不懂了,程序只有陷入死循环才会死机。令做除数是数学上不允许,所以程序死,因为算不出来 但负数有毛影响,只是加个符号而已 我们没见到mt4上有负数是服务器没负价格,以后有,mt4照样运行,一点影响都木有。发表于 2020-05-07 05:33
bbingoo
32楼
LXHZ 发表于 2020-5-7 12:46
这是数学问题啊,可程序就瘫痪了啊。当出现0数和O数以下时,MQL4瘫痪,MT4也会瘫痪,他们是一脉相承的 ...
你又不懂了,程序只有陷入死循环才会死机。令做除数是数学上不允许,所以程序死,因为算不出来 但负数有毛影响,只是加个符号而已 我们没见到mt4上有负数是服务器没负价格,以后有,mt4照样运行,一点影响都木有。

是瘫痪,不是死机 你到底试过没有 没试过,不要跟我讨论这些你没试过的东西 就好比最近又有人发帖说等量马丁的事情、没试过的东西自己去试,连怎么去做,我都在不同的贴子上说得那么清楚了。哪有那么多时间发表于 2020-05-07 05:57
LXHZ
33楼
bbingoo 发表于 2020-5-7 13:33
你又不懂了,程序只有陷入死循环才会死机。令做除数是数学上不允许,所以程序死,因为算不出来 但负数有 ...
是瘫痪,不是死机 你到底试过没有 没试过,不要跟我讨论这些你没试过的东西 就好比最近又有人发帖说等量马丁的事情、没试过的东西自己去试,连怎么去做,我都在不同的贴子上说得那么清楚了。哪有那么多时间陪玩所谓的分享。 根本就不存在分享不分享事情,我都在实战应用了,然后都实战了几年,还在跟我讨论如何起步。有意义么 在我看来,第一个人跟我讨论,我是看在人家那么大老远跑到广州来,给他解释,这个东西到底是怎么做到的。如果各个都跑广州来,然后那么不幸总是在YQ隔壁谈技术,那么我不是彻底不用出门了,一直自我隔离下去? 谈了几个小时技术,然后回家自己隔离了两个月。 做交易不懂没问题,死不了了,犯不着付出生命为代价,可身在YQ隔壁时,我还懂医理,还懂医疗常识,丢命的事情我可不干。

谁大老远跑到广州啊 Y派去的女间谍?发表于 2020-05-07 06:11
LXHZ
34楼
本帖最后由 LXHZ 于 2020-5-7 14:01 编辑 重要事情再说一遍 是瘫痪,不是死机。EA没事,能执行啊,只是一执行EA,MT4走着走着就MT4不动了,或者屏幕上的数拼命地跳动,页面飞快的在翻页 这瘫痪是MT4的交易程序也瘫痪了。明白没有。不明白,我也没法说,自己去做一个让MT4瘫痪的程序吧。
个性签名

力段形盘比替
注册时间2017-07-13
35楼
LXHZ 发表于 2020-5-7 13:57
是瘫痪,不是死机 你到底试过没有
谁大老远跑到广州啊 Y派去的女间谍?emoji-image
AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
36楼
根据日志定位出系统调用或者程序出错的地方。有了证据,然后发到MQL4/5,他会打补丁升级。
TalkFax
注册时间2018-08-20
37楼
井底之蛙 发表于 2020-5-7 10:19
我是在贬低打压吗,我只不过说了实话,你知道何为顺势吗,顺势是顺谁的势,你能讲得出来吗。
所谓顺势讲得出来如何,讲不出来又如何,交易向来是以账户盈利说话,别像那些那些喊单分析师一样, 理论头头是道,交易却一塌糊涂,请问你这位03年注册至今的老人,账户稳定盈利了吗? 如果稳定盈利,请分享你的操盘之道,如果没有,那就别趾高气扬、咄咄逼人.........

我的操盘之道你理解得了吗。汇市如棋局局新,顺水推舟才是真。汇海风云未知数,逆水行舟不可取。发表于 2020-05-07 14:24
rainwater
注册时间2011-03-20
38楼
这一波很多人认为是针对中国投机客的

那你认为是针对谁,知道单中行客户被负价格洗刷掉多少百吨钱,洗刷掉的钱能购买多少百万吨大米吗。发表于 2020-05-07 14:11
个性签名

bbingoo
39楼
你说的这么肯定,倒是说个有负价格品种出来?有吗? 都是你猜的,程序处理负数跟正数根本无区别,最大问题是服务商没法提供负品种
无阿朋
注册时间2018-09-01
40楼
我在上上周的6.5那里损的,是H1图最低点拐点的下一根K线,而且并未创新低,是不是更惨
前往
共 43 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]