论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
偶天天向上
注册时间2017-10-25
[交易大神]久别归来,群发红包,见者有份
61楼 电梯直达
偶天天向上 发表于 2020-5-8 09:16
英镑只是反弹下,反弹也是为了破底,1。2393可以试空,小卖点,
英镑还在动荡区间内,需要时间等,
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
偶天天向上
62楼
澳元看前高0。6570,也是试空的好位置,真站稳了,就可以做多了,此时0。6523
偶天天向上
63楼
刚刚看了美元出小时卖点,要跌,看来非美要涨了,日图还是动荡中,动荡是好事,可以来回抽血,比单边盈利都要多,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
偶天天向上
64楼
澳元站稳0。6600上面,做多,周图向上一笔,空间较大,能站稳在0。6700上面,月图向上五笔,更大,好几年是低多的主题,短,中,长,都有了,事后来说吧,
wmes101
注册时间2014-07-02
楼主发表于:2020-05-08 10:56只看该作者
65楼
非农夜,空英镑 11.png11.png
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
66楼
我倒是准备多英镑了
求经济独立
注册时间2014-11-28
67楼
所以对于市场不要去预判,而且跟随,方向没正式出来前,保持怀疑,我还是喜欢做突破的 右侧进去 稳稳地,所以等吧~捕获.PNG
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
一路成长
注册时间2014-01-08
68楼
专业啊
个性签名

广告
wmes101
楼主发表于:2020-05-08 14:31只看该作者
69楼
三石参投机 发表于 2020-5-8 21:00
我倒是准备多英镑了
确实是翻多了。认错出局。
小酌浅饮
注册时间2010-03-13
70楼
发现最近做英镑的人挺多的啊?
wmes101
楼主发表于:2020-05-10 04:33只看该作者
71楼
上周末的分析预测,猜对了开局,却没有猜中结尾。对大家抱歉,我自己也需要反思。 事实上,这周在下跌过程中有两大因素在我本前的交易过程中被忽略了。一是,日K图已经在横向的震荡中出了下降通道,下降通道的压制作用变弱了。二是从小时图来看,虽然本周前四天一直在跌,但最大的问题就是——下跌速度太慢,消耗了下跌周期的时间,但空间却很有限。 因此,本周的下跌,不是5浪下跌,而是新的上升周期中的2浪调整。 当调整时间周期结束,空间又到了重要支撑位时,这时唯一的推论就是——即将开启新的上升3浪。 日线图预测 小时图预测 注:周一启动,周二24:00前破前高1.2645。否则就说明涨速不够快,预测失败。 说好的千点行情大红包,还是要兑现。只不过,方向改成做多。兵无常势,水无常形,顺势而为。 20200510123205.png20200510123205.png20200510123214.png20200510123214.png

说好的千点行情大红包,还是要兑现。只不过,方向又改成做空。兵无常势,水无常形,顺势而为。[/backcolor]发表于 2020-05-16 06:00
个性签名

广告
偶天天向上
72楼
看错行情很正常的,没关系,错了止损就是了,英镑此时1。2172,真跌破1。2150,就看前低了,短线谋反弹了,这位置好地方,可以试多,目前偏空,逢高空。较稳,
偶天天向上
73楼
楼主是有料的,所以想要交流一下,在你地盘多次发言,对这个千包行情,是有信心的,需要的是时间,事后来说吧,
个性签名

云南边城
注册时间2016-01-14
74楼
Lz啊,真正开多的时候说一声,俺也跟着喝口汤。
云南边城
注册时间2016-01-14
75楼

看前低了,1。1400,时间问题了,1。2150真跌破了,就有戏了,目前先高空吧,有个大底在前方,那是几月后的事,发表于 2020-05-15 14:05
偶天天向上
76楼
云南边城 发表于 2020-5-15 21:43
看前低了,1。1400,时间问题了,1。2150真跌破了,就有戏了,目前先高空吧,有个大底在前方,那是几月后的事,
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
77楼
无语emoji-image
个性签名

广告
英文字符组成
注册时间2016-01-06
78楼
wmes101 发表于 2020-5-10 12:33
上周末的分析预测,猜对了开局,却没有猜中结尾。对大家抱歉,我自己也需要反思。 事实上,这周在下跌过 ...
[backcolor=rgb(255, 255, 255)]说好的千点行情大红包,还是要兑现。只不过,方向又改成做空。兵无常势,水无常形,顺势而为。[/backcolor]
emoji-image
个性签名

广告
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
79楼
兵无常势,水无常形
前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]