论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[吐槽]李小阳够厉害真敢钻平台空子
楼主发表于:2020-04-26 04:50只看该作者
21楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-4-26 12:19
还是野鸡出来的,上不了大台面 也就是这里的人将他吹成了高手而已
自从看了8周交易计划就觉得这个市场骗子实在太多了。那些请来的都说自己是高手,最后能盈利的就两个,还要盈利很低。其他都亏到裤子都没

将资金曲线上的余额做成负数的,那几乎都是真的 之所以说几乎,因为真不排除有人花大精力去P。 市场大,什么人都有 结算单都可以P,现在的论坛的图片都是看不清的,这样给片子们更加大的空间了发表于 2020-04-26 05:02
那个账户还不是做道指的帐户?发表于 2020-04-26 04:51
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
英文字符组成
注册时间2016-01-06
22楼
stevenmwx 发表于 2020-4-26 12:50
自从看了8周交易计划就觉得这个市场骗子实在太多了。那些请来的都说自己是高手,最后能盈利的就两个,还 ...
那个账户还不是做道指的帐户?

他好多账户的啊,他只挂了盈利那个账户,没挂爆仓那个。然后在110发举报说平台扣钱,110自己都知道他做了什么事发表于 2020-04-26 04:59
云南边城
注册时间2016-01-14
23楼
不可能吧?这个人仓位极轻的,十来万刀只开0.1手起,有时候还在单子之间对锁,不会玩这么大吧?爆仓也不太可能。

那些都是打掩护的单子,他挂出来的账户都是靠1次重仓all in赚的钱发表于 2020-04-26 05:36
他那些单都挂出来了发表于 2020-04-26 04:57
stevenmwx
楼主发表于:2020-04-26 04:57只看该作者
24楼
云南边城 发表于 2020-4-26 12:55
不可能吧?这个人仓位极轻的,十来万刀只开0.1手起,有时候还在单子之间对锁,不会玩这么大吧?爆仓也不太 ...
他那些单都挂出来了
个性签名

stevenmwx
楼主发表于:2020-04-26 04:59只看该作者
25楼
英文字符组成 发表于 2020-4-26 12:51
那个账户还不是做道指的帐户?
他好多账户的啊,他只挂了盈利那个账户,没挂爆仓那个。然后在110发举报说平台扣钱,110自己都知道他做了什么事
LXHZ
注册时间2016-08-19
26楼
stevenmwx 发表于 2020-4-26 12:50
自从看了8周交易计划就觉得这个市场骗子实在太多了。那些请来的都说自己是高手,最后能盈利的就两个,还 ...
将资金曲线上的余额做成负数的,那几乎都是真的 之所以说几乎,因为真不排除有人花大精力去P。 市场大,什么人都有 结算单都可以P,现在的论坛的图片都是看不清的,这样给片子们更加大的空间了
英文字符组成
27楼
云南边城 发表于 2020-4-26 12:55
不可能吧?这个人仓位极轻的,十来万刀只开0.1手起,有时候还在单子之间对锁,不会玩这么大吧?爆仓也不太 ...
那些都是打掩护的单子,他挂出来的账户都是靠1次重仓all in赚的钱

也有可能是你说的这样的手法,很让人难以接受啊,按理来说,那么响的名头,还玩这种纯赌博的撞大运,岂不坏了他的金字招牌了么?发表于 2020-04-26 06:25
他那么喜欢左右套的手法,我怀疑是他两个平台对赌干的,等于钱左手到右手发表于 2020-04-26 06:13
stevenmwx
楼主发表于:2020-04-26 06:13只看该作者
28楼
英文字符组成 发表于 2020-4-26 13:36
那些都是打掩护的单子,他挂出来的账户都是靠1次重仓all in赚的钱
他那么喜欢左右套的手法,我怀疑是他两个平台对赌干的,等于钱左手到右手

估计也没人看到操作过程,都是操作完了账户才挂出来,是很大可能的。 像最近这2次道指跳空的操作,赶着来提钱1样。 还有1号帐户1年了快,除了去年的那1次的操作赚了90%的钱,后面都是随便玩了发表于 2020-04-26 07:49
云南边城
注册时间2016-01-14
29楼
英文字符组成 发表于 2020-4-26 13:36
也有可能是你说的这样的手法,很让人难以接受啊,按理来说,那么响的名头,还玩这种纯赌博的撞大运,岂不坏了他的金字招牌了么?

不是有可能。账号都还挂在那,你仔细看下就知道了。发表于 2020-04-26 07:05
个性签名

随机漫步的市场,总有些意外发生。

jimmyzhang88
注册时间2018-08-14
30楼
楼主发一下链接出来看看。

发链接会被吞,110网站有发表于 2020-04-26 06:42
个性签名

billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
31楼
是莜you3不是筱
stevenmwx
楼主发表于:2020-04-26 06:42只看该作者
32楼
jimmyzhang88 发表于 2020-4-26 14:38
楼主发一下链接出来看看。
发链接会被吞,110网站有
英文字符组成
33楼
云南边城 发表于 2020-4-26 14:25
也有可能是你说的这样的手法,很让人难以接受啊,按理来说,那么响的名头,还玩这种纯赌博的撞大运,岂不 ...
不是有可能。账号都还挂在那,你仔细看下就知道了。
英文字符组成
34楼
stevenmwx 发表于 2020-4-26 14:13
他那么喜欢左右套的手法,我怀疑是他两个平台对赌干的,等于钱左手到右手
估计也没人看到操作过程,都是操作完了账户才挂出来,是很大可能的。 像最近这2次道指跳空的操作,赶着来提钱1样。 还有1号帐户1年了快,除了去年的那1次的操作赚了90%的钱,后面都是随便玩了

难怪他有个号可以搞到负2万,正常爆仓的话怎么可能会负这么多。发表于 2020-04-26 08:26
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
stevenmwx
楼主发表于:2020-04-26 08:26只看该作者
35楼
英文字符组成 发表于 2020-4-26 15:49
估计也没人看到操作过程,都是操作完了账户才挂出来,是很大可能的。 像最近这2次道指跳空的操作,赶着 ...
难怪他有个号可以搞到负2万,正常爆仓的话怎么可能会负这么多。
金鳞笑
注册时间2009-01-13
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]