论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 187 条
查看:3560回复:186
kimiyork
注册时间2015-01-21
[原油]原油宝和当年瑞郎黑天鹅
楼主发表于:2020-04-23 08:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
原油宝穿仓和15年瑞郎黑天鹅福汇穿仓,何其相似,只不过当年福汇自己承担穿仓的亏损,中国银行让客户承担罢了,国家的银行就是牛逼,不还钱再征信收拾你,让你寸步难行。emoji-image mother fuck!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
2楼
原油宝的穿仓风控问题更大,算不上黑天鹅,人为成分更大

变成负值是交易所不道德,故意打到一个不存在的值,是毛刺。发表于 2020-04-23 18:22
没人会想到原油会变负这算黑天鹅吧,不过抄顶摸底亏死的都是活该。发表于 2020-04-23 08:49
kimiyork
楼主发表于:2020-04-23 08:49只看该作者
3楼
每天不上网 发表于 2020-4-23 16:47
没人会想到原油会变负这算黑天鹅吧,不过抄顶摸底亏死的都是活该。
bzstar
注册时间2007-07-20
4楼
中国银行这次是亏定了,赔钱亏欠,不赔就亏信用,以后谁还敢买中行的理财产品?

本来就该他们自己承担穿仓的亏损,不早早移仓换月,到了最后强平的时候连交易对手都没了。发表于 2020-04-23 08:59
kimiyork
楼主发表于:2020-04-23 08:59只看该作者
5楼
bzstar 发表于 2020-4-23 16:53
中国银行这次是亏定了,赔钱亏欠,不赔就亏信用,以后谁还敢买中行的理财产品?
本来就该他们自己承担穿仓的亏损,不早早移仓换月,到了最后强平的时候连交易对手都没了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
6楼
福汇那次瑞郎黑天鹅有追钱的啊,只是追不到啊, 我翻坟贴的时候都看到过这里有人说过收到福汇的追钱邮件的贴子啊
NewDollar
注册时间2017-02-10
7楼
嘉盛也开始让客户承担了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
等待东风
注册时间2012-01-02
9楼
今天这个话题真火热啊
LXHZ
11楼
有病啊 我说防范风险,告诉大家别欠中行的钱,你丫又审核
请叫我老头
注册时间2020-04-23
14楼
风险真大
每天不上网
注册时间2012-04-05
水瓶座
15楼
每天不上网 发表于 2020-4-23 16:47
变成负值是交易所不道德,故意打到一个不存在的值,是毛刺。

大哥你知不知道4月20日晚上10点那时候中行在美油市场上还持有2万张 WTI 05多头合约,这部分多头合约是用来对冲国内原油宝抄底的那些多单用的,简单来讲就是中行在国内原油宝市场当散户的交易对手,大量散户抄底原油发表于 2020-04-23 19:09
kimiyork
楼主发表于:2020-04-23 19:09只看该作者
16楼
每天不上网 发表于 2020-4-24 02:22
变成负值是交易所不道德,故意打到一个不存在的值,是毛刺。
大哥你知不知道4月20日晚上10点那时候中行在美油市场上还持有2万张 WTI 05多头合约,这部分多头合约是用来对冲国内原油宝抄底的那些多单用的,简单来讲就是中行在国内原油宝市场当散户的交易对手,大量散户抄底原油,那中行就卖出了大量的空头合约,所以为了对冲这部分风险,中行就去美油市场开多。4月20日晚10点以后 原油宝开始移仓,那中行手里的2万张多头合约就要抛掉,这一抛抛的直接把WTI 05合约给干到了-37美元。所以,兄弟,原罪在中行自己,风险管控水平太次了。

你不但太有文化,还想像力特别丰富!!!发表于 2020-04-24 05:23
那中行不是赚了很多? 扔掉那么多空单,发财了。 中行这回是两头割啊,外面割鬼佬,里面割散户发表于 2020-04-24 01:41
独行dx
注册时间2015-11-07
17楼
本帖最后由 独行dx 于 2020-4-24 09:26 编辑 成交量很低的情况下,打到-37不需要下很多单,如果类似一些平台的AB仓,根本没有把散户的多单在国际市场对冲,那么以-37美元收割这些散户,这种诱惑之下,杀人的心都出来了。 再结合新闻里说到的,一些散户4.20晚上9点多无法平仓,为什么无法平仓,那天地震断网了?
LXHZ
18楼
kimiyork 发表于 2020-4-24 03:09
大哥你知不知道4月20日晚上10点那时候中行在美油市场上还持有2万张 WTI 05多头合约,这部分多头合约是用 ...
那中行不是赚了很多? 扔掉那么多空单,发财了。 中行这回是两头割啊,外面割鬼佬,里面割散户

国内的空单是散户的交易对手,国外拿的是多单对冲风险用的,所以,这次要散户补回穿仓的亏损,要不中行就亏了,不知你懂了没?发表于 2020-04-24 11:50
听蝉
注册时间2015-11-12
19楼
本来就是中行做市商了,小散市多头合约抄底,然后对手中行是空头合约。然后还联合了老外,老外修改交易规则,允许变负值。而且不允许散户平仓。而且小散做的还不是期货,而是中行自己开发的“理财衍生品”,所以中行这次是强抢,信誉什么的都没了,还买他家的理财都是SB,他家的银行卡我都想停了。

按照你的逻辑,那几个肚子饿的强盗是工商局派来的,你这种思维用过去的话说,大逆不道。发表于 2020-04-24 07:23
听蝉
20楼
这个话题看来是敏感的,需要审核
个性签名

听蝉
LXHZ
22楼
习惯吧 我说各家公司都提高了保证金 将IC发的邮件全文贴出来, 贴子都给审核了。 何况你是说话呢
英文字符组成
注册时间2016-01-06
23楼
而根據原油寶投資協議,保證金不足部分,中國銀行可扣劃投資者其他賬戶資金用於抵償該行損失。這意味着,當投資者不主動彌補“倒欠”原油寶賬戶的錢,存款賬戶也將不保。 刚看到的。。。

昨晚我就看到了 扣光都不够时,剩下就是催收 比我还惨呢。他们那些人最少都超过特别巨大的红线几倍发表于 2020-04-24 04:40
LXHZ
24楼
英文字符组成 发表于 2020-4-24 12:22
而根據原油寶投資協議,保證金不足部分,中國銀行可扣劃投資者其他賬戶資金用於抵償該行損失。這意味着,當 ...
昨晚我就看到了 扣光都不够时,剩下就是催收 比我还惨呢。他们那些人最少都超过特别巨大的红线几倍
前往
共 187 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]