论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:1371回复:27
先胜后战
注册时间2020-03-28
[区块链]请教,交易技术有一点点,心态偶尔不稳,多少刀起步合适?
楼主发表于:2020-04-22 16:27只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
请教,交易技术有一点点,心态偶尔不稳,多少刀起步合适?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
听蝉
注册时间2015-11-12
2楼
100,最低入金数。心态很重要。学费交够之前,尽量少亏。很多前辈技术练好的时候已经没钱,或者负债累累了
听蝉
3楼
负债的人心态有问题,很难操作。就像人在泥潭,99%是没救的。离开市场是最好的,但很难,往往越陷越深,最后没救。紫蛇就是,还有年前的几位老兄。所以有个工作,最低额度,慢慢练吧。技术好了。几十刀都能上去的
听蝉
4楼
这是忠告吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
先胜后战
楼主发表于:2020-04-23 00:04只看该作者
5楼
谢谢楼上。
一万小刀
注册时间2017-06-13
好人好梦
注册时间2019-04-05
7楼
技术我绝对不差,就差心态,也知道亏在那里,就是忍不住
个性签名

bbingoo
注册时间2012-02-13
8楼
5dao就好了,转美分也有500,好歹算是实战,总比模拟好
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
5000美金,做最小的0.01手 这是治理心态不稳的良药。 为了防止平台出金卡你,尽量使用电汇入金,因为电汇入金是银行对银行,不存在所谓要你提供银行流水的问题。
ydht
注册时间2020-03-27
10楼
我刚开始做的时候都是一次入金 100rmb ,一星期最多冲一次,所以刚开始做的时候,一共也没亏多少钱.
先胜后战
楼主发表于:2020-04-23 04:59只看该作者
11楼
72刀,以后有时间,就顺便报告一下余额。 随时入金、出金,有机会,可能也会告知。 不知能坚持多久,试试吧。72刀.JPG
LXHZ
12楼
不要以为小钱就没事 持续下去就是添灯油,一年下来,你就发现你亏的钱比你一年打工的全部收入还多很多。 亏货都是这样练成的。然后每次看到有人赚钱和人家能有赚钱的方法的时候,都认为人家是骗子和拉客的。
听蝉
13楼
慢慢做吧,别听Lx,他就是账户里钱放多了,他宣扬被平台搞了,没了200万。做0.01根本不用5000,就你那数量就好。初始单子别超过0.04,0.02就好,可以加仓。
听蝉
14楼
卧槽,Lx的Hz的全称居然是不良信息。他要5000刀是因为他不止损。你可以学做己贵人,人家开始没钱靠做赠金,和打比赛起来。27刀做到了大概3000多。慢慢来,都要交学费的,资金多了还有平台风险。
听蝉
15楼
做己贵人的是加仓做上去的。开始没有不亏,或者爆仓的。在技术练好之前尽量少亏才好,不会搞坏交易心态。LX Hz心态就绝对好不了。好在他用EA
个性签名

LXHZ
16楼
楼主自己没判断么, 一年时间,年底12月31号时,自己算算,到底亏了多少, 那么多亏货不就是这样练成的,楼上那个是不是亏货,不知道 但是能出这种主意的,估计也好不到哪里去
听蝉
17楼
LXHZ 发表于 2020-4-23 14:41
楼主自己没判断么, 一年时间,年底12月31号时,自己算算,到底亏了多少,
好吧,我不惹你了。没必要和你撕。我只是想让楼主不要布很多前辈的后尘。我是不是亏货,算是吧。技术也还行,心态有问题。前端时间我还跟人后面说我爆仓了。返佣100做到2600的然后心态问题爆仓了。以前还有过36刀做到做到1w9的还是爆了,因为我想要百万人币。对我来说心态是大问题,所以想让楼主不要亏多了钱,后面技术有了,反而因为亏多了,心态变形。这几年我倒是没交多少学费,应该有几万人币了。所以我知道都要交学费,让他少交点

没想跟你撕,何况这里要想撕的人,已经死了好多个,都没一个撕得过我 我总共就是给关了一次3个月的禁闭而已,而那些人呢,龅大神已经死了,龅大神一号马甲也死了,现在是龅大神2号马甲 其它人,不同程度都进了发表于 2020-04-23 08:01
个性签名

LXHZ
18楼
听蝉 发表于 2020-4-23 15:01
好吧,我不惹你了。没必要和你撕。我只是想让楼主不要布很多前辈的后尘。我是不是亏货,算是吧。技术也还 ...
没想跟你撕,何况这里要想撕的人,已经死了好多个,都没一个撕得过我 我总共就是给关了一次3个月的禁闭而已,而那些人呢,龅大神已经死了,龅大神一号马甲也死了,现在是龅大神2号马甲 其它人,不同程度都进了好几次小黑屋 我只是以事论事,你们让他小钱,结果小钱不是各个都可以做成大钱的,大部分都是不见了,结果最后都亏成了大钱,何必呢,反正最后总数都一样 那么干脆一次做一个大钱进去,但是做最小的交易量,将心态做好,比用小钱搞坏心态靠谱很多。
听蝉
19楼
小钱可以做成大钱。要是技术没练好,入再多金都会亏了得。人家都说了心态还不好,一来就上5000刀,然后连亏后,心里不爽,报复性交易或者不止损,不是一下就完了。所以练技术100照样可以0.02得连,纪律也是。每必要用你那么大保证金。要是他实在有钱。可以用100做成1000,再来入大资金得5000或者10000那才是正理
LXHZ
20楼
你没看 说的么,做最小的0.01 超过这个数,那么能怪谁 你 没看那个最近老在贴自己不见100万的那个人,一上来就是重仓和满仓,这怪谁,还老说嘉盛坑他。嘉盛这回真没坑他,是他自己坑自己。
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]