论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 76 条
jxluntana
注册时间2014-10-26
[原油]瑞迅的油到3.5了,要是能到负值,还是能搞的。
21楼 电梯直达
的确也是不能做了。 现在盘面停盘,我3.28手多仓明天交利息就是90多刀。 0.01交0.35元。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jxluntana
22楼
三十六 发表于 2020-4-22 01:57
刚发现,做这个期货的,#USOILM 也还不错,点差也没那么夸张,就是没有迷你手,另外要注意最后的交 ...
谢谢你提示!
jxluntana
23楼
只好等它开盘,出来就是赚到。利息太高了,很难做。

早说了,瑞讯在这个原油上很屌很黑的 居然还玩跌停板,该不是中国人设计的吧发表于 2020-04-21 18:15
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
jxluntana 发表于 2020-4-22 02:09
早说了,瑞讯在这个原油上很屌很黑的 居然还玩跌停板,该不是中国人设计的吧
三十六
注册时间2016-05-08
楼主发表于:2020-04-21 18:20只看该作者
25楼
jxluntana 发表于 2020-4-22 02:01
的确也是不能做了。 现在盘面停盘,我3.28手多仓明天交利息就是90多刀。 0.01交0.35元。
你现在先别睡,盯下盘,要能冲到12,那个盘面就会动了,要解套了,赶快跑。3点钟冲不上,就没戏了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jxluntana
26楼
很有可能是专门针对大陆人(港台估计它不敢这样)。反正我认为现货不可能为负,亏几百刀买教训。
jxluntana
27楼
三十六 发表于 2020-4-22 02:20
你现在先别睡,盯下盘,要能冲到12,那个盘面就会动了,要解套了,赶快跑。3点钟冲不上,就没戏了。
我止盈由9.85降到8.41.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三十六
楼主发表于:2020-04-21 18:22只看该作者
28楼
现在半小时冲12还是有戏的,要盘动了,就快跑。
jxluntana
29楼
我的均价很低3.37
LXHZ
30楼
瑞讯哪有这么好 每天早上,瑞讯是停盘两次的 一次是5点,一次是6点。也就是22点54分和23点54分,狗坑吧
LXHZ
31楼
所以,不用太指望原油停了还能开
jxluntana
32楼
关键是瑞讯不开盘,不然亏几十刀算了,总比隔夜利息划算。
三十六
楼主发表于:2020-04-21 18:25只看该作者
33楼
jxluntana 发表于 2020-4-22 02:09
我去,到13了,盘都没动,你小平点,看是什么价位。要赚了就大平。
jxluntana
34楼
三十六 发表于 2020-4-22 02:25
我去,到13了,盘都没动,你小平点,看是什么价位。要赚了就大平。
呵呵,不会吧,不是6月期货,是现货。
jxluntana
35楼
可惜,瑞讯停盘了。
三十六
楼主发表于:2020-04-21 18:30只看该作者
36楼
jxluntana 发表于 2020-4-22 02:26
呵呵,不会吧,不是6月期货,是现货。
我刚才还以为只是图表停了,再一看,CLOSE了,那你今天是被关了, 明天你早点起,要今天WTI 收在13左右,明天就有戏,估计应该 没太大问题的,就是耗时间。
jxluntana
37楼
有可能。我的期望值不高。
三十六
楼主发表于:2020-04-21 18:34只看该作者
38楼
你那个3.37就相当于WTI 6月的12-13刀左右了,不信你明天对比下。止盈也太高了。要不然成交不了的。加个8-9刀,就是期货价了。
jxluntana
三十六
楼主发表于:2020-04-21 18:38只看该作者
40楼
jxluntana 发表于 2020-4-22 02:24
关键是瑞讯不开盘,不然亏几十刀算了,总比隔夜利息划算。
睡觉了,886,明天就做 #USOILM 就是要看准了再搞, 不是迷你手也是个问题,但点差和别家一样,确时可以。
个性签名

广告
前往
共 76 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]