论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 59 条
来来衡
注册时间2020-04-16
[原创]直接点
楼主发表于:2020-05-04 13:23只看该作者
21楼 电梯直达
15年:
年终获利 最大回撤
66.34 -6.81
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:24只看该作者
22楼
16年:
年终获利 最大回撤
41.42 -5.41
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:25只看该作者
23楼
17年:
年终获利 最大回撤
15.35 -8.24
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:26只看该作者
24楼
18年:
年终获利 最大回撤
7.58 -13.48
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:26只看该作者
25楼
19年:
年终获利 最大回撤
-12.97 -18.64
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:27只看该作者
26楼
20年至4月:
至今获利 最大回撤
24.61 -3.33
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:30只看该作者
27楼
无金不伤 发表于 2020-5-4 20:03
我觉得楼主目标不大可以去炒股票,又合法,而且不怕国家监管,而你目标又不大,两个涨停板的事一年就完成任 ...
两个涨停板? 我做不到。
来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:31只看该作者
28楼
很多年了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
29楼
我估计有缘人是怕你承受不了大资金。要知道自己适合多大的资金量
个性签名

来来衡
楼主发表于:2020-05-04 13:33只看该作者
30楼
元始爆仓天尊 发表于 2020-5-4 20:49
这曲线还是可以的,我猜是捕捉突破类的cta吧
算是。回调转头也是突破。从不同级别看,总有是突破。
元始爆仓天尊
注册时间2018-06-30
31楼
来来衡 发表于 2020-5-4 21:33
算是。回调转头也是突破。从不同级别看,总有是突破。
厉害~我尝试过类似海龟的搞法,很吃品种。 楼主这个盘外功夫看来做得是足够到位的
来来衡
楼主发表于:2020-05-05 11:56只看该作者
32楼
贪婪恐惧 发表于 2020-5-4 21:32
我估计有缘人是怕你承受不了大资金。要知道自己适合多大的资金量
在swissquote,15w元~200w元/有缘人。超过10w刀要分多交易账号(一个银行账户),因为超过10w刀限制为最低杠杆,保证金占用过高。 毕竟这家银行账户和交易账号相互独立,很方便。
来来衡
楼主发表于:2020-05-05 11:59只看该作者
33楼
元始爆仓天尊 发表于 2020-5-4 21:37
厉害~我尝试过类似海龟的搞法,很吃品种。 楼主这个盘外功夫看来做得是足够到位的
我是做量化的,核心都放在防守上。
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
34楼
看明白了。你这是拉资金,有观摩账户吗,零四年开始的?
来来衡
楼主发表于:2020-05-05 14:18只看该作者
35楼
波之炼金术师 发表于 2020-5-5 20:18
看明白了。你这是拉资金,有观摩账户吗,零四年开始的?
不能这么说,不然管理要封我的。我是等有缘人。现在转到swissquote做了,观摩账号不愿意开放,谢谢。 有意的自己官网开户,我可以私信你我客户的推荐码。 我再私下展示最近3个月详单。
laar
注册时间2012-01-14
36楼
没看懂,楼主这个资金曲线单位是万美金吗?
来来衡
楼主发表于:2020-05-06 12:32只看该作者
37楼
laar 发表于 2020-5-5 22:26
没看懂,楼主这个资金曲线单位是万美金吗?
曲线单位是美元。
个性签名

来来衡
楼主发表于:2020-05-06 13:04只看该作者
39楼
机构的成绩才厉害。 我这只算入门。
略过
注册时间2016-06-18
40楼
来看看高手的操作思路,
前往
共 59 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]