论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
查看:1826回复:44
LXHZ
注册时间2016-08-19
[黄金白银]漫长的回本之路,先从美分账户开始
楼主发表于:2020-04-18 02:14只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
漫长的回本之路,先从美分账户开始 这个美分账户是去年闪崩那次时的无奈断臂的。 交易策略是自动程序组加上波段程序组的混合交易。一个回合就回本了。 还是一贯做法,本利分开。 图片-69 漫长的回本之路,先从美分账户开始.jpg图片-69 漫长的回本之路,先从美分账户开始.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 02:15只看该作者
2楼
贴手机页面有毛用啊 有本事的话,就贴个负数余额的资金图出来,那才叫做真家伙。
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
3楼
楼主,请教一个问题,你可能开的平台多,想咨询一下,什么平台做指数和商品现货成本低一些,有小合约,就是美分账户。谢谢。我咨询的指数最小单位都是1,例如A50,交易1个单位,就相当于13000美元币值。想找个合约小一点的。

我觉得AXI的指数点差好低,开个模拟帐户试下吧。发表于 2020-04-18 04:44
指数没有美分账户的 我都想找到可以做指数的美分账户的。可还是没找到 将就做着吧。资金做大以后,再从瑞讯绕道到可以做指数的0.01的公司去 如果你有国外的VPS的话,指数0.01的,去做OA,它们的交易品种不发表于 2020-04-18 04:34
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 04:34只看该作者
4楼
贪婪恐惧 发表于 2020-4-18 12:18
楼主,请教一个问题,你可能开的平台多,想咨询一下,什么平台做指数和商品现货成本低一些,有小合约,就是 ...
指数没有美分账户的 我都想找到可以做指数的美分账户的。可还是没找到 将就做着吧。资金做大以后,再从瑞讯绕道到可以做指数的0.01的公司去 如果你有国外的VPS的话,指数0.01的,去做OA,它们的交易品种不亚于IG,条件也不错, IC的指数虽然也是1,但是胜在便宜。他们的1手指数,譬如道指说吧,才130美金左右,而瑞讯则要550左右, 智汇如果不耍赖,指数的占款和IC差不多, 可是这次IC不死也要脱层皮了。删单事件 我反复看了那个视频发现了问题,那个被删单的人,不但是澳洲人,如果没判断错的话,那个人还是职业操盘手,资产管理公司的操盘手 因为只有职业的公司的操盘手才会有摄像机对着屏幕拍的。 这就麻烦大了,IC要封口费的话,那就是大出血,如果给告到ASIC的话,有可能给吊销执照呢。

吊销就吊销吧,他们的客户群基本是中国人,现在中国人都给弄去什么垃圾监管了,连塞国都不是。 被删单那个肯定是职业的,用澳洲身份开户,然后放这么多钱进去,就是为了资金安全。不过到头来也一样给黑。也证明了IC发表于 2020-04-18 07:47
重仓少动
注册时间2011-12-01
5楼
贪婪恐惧 发表于 2020-4-18 12:18
楼主,请教一个问题,你可能开的平台多,想咨询一下,什么平台做指数和商品现货成本低一些,有小合约,就是 ...
我觉得AXI的指数点差好低,开个模拟帐户试下吧。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 05:25只看该作者
6楼
AXI的速度还行 AXI的指数分2种的,做单的话,还是先申请个模拟账户试水一下 我觉得做指数的话,还是去找个头大的做,A50的个头没道指大。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
8楼
LXHZ 发表于 2020-4-18 12:34
指数没有美分账户的 我都想找到可以做指数的美分账户的。可还是没找到
吊销就吊销吧,他们的客户群基本是中国人,现在中国人都给弄去什么垃圾监管了,连塞国都不是。 被删单那个肯定是职业的,用澳洲身份开户,然后放这么多钱进去,就是为了资金安全。不过到头来也一样给黑。也证明了IC对我们都是很公平

世界上没有什么东西是钱搞不定的。尤其是中国人的地方。IC的老板都是中国人,我想他比什么都清楚 这封口费一定不便宜 但是,也给大家一个春天了。就是这次删掉事件后,市场上的所有的平台,就认真考虑这个后台发表于 2020-04-18 22:54
个性签名

贪婪恐惧
9楼
LXHZ 发表于 2020-4-18 12:34
指数没有美分账户的 我都想找到可以做指数的美分账户的。可还是没找到
指数小合约不好找。我没有再说杠杆。你说的oA被墙了。还有,它的0.01指数也相当于IC的1,就是价值13000美元的合约,你仔细看看死扛流开的A50的单子就知道了。还是做A50好一些。外国的指数不了解,美指还虚高。看来指数不是给穷人做的,你说的IC删单还真没听说过,不过IC的A50成本是相对低的。我主要做IC

死扛流他做的是OA的平台, OA真是不错的,可惜国内给墙了,上不去,MT4没信号, 我在设计程序的时候,是用OA的东西参考换算设计的 就如你说的OA的0.01到IC的时候就是1 而很多的其它平台的1其实也差不多这发表于 2020-04-18 22:38
贪婪恐惧
10楼
重仓少动 发表于 2020-4-18 12:44
我觉得AXI的指数点差好低,开个模拟帐户试下吧。
谢谢,再追问一下,AXI的A50最小交易单位是多少,相当于现在的A50报价,是多大货币值的标的?

AXI的A50分成2种 A50的编号叫做CN50的最小是1 而另外编号叫做CHINA50.fs,这个是可以0.01的 现在的AXI中国人可以做的不是澳洲的,我的AXI也在休眠中,论坛上的广告说1000倍,不知道在哪里可以看到有1000发表于 2020-04-18 23:24
奔雷手
注册时间2006-10-16
处女座
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 22:38只看该作者
12楼
贪婪恐惧 发表于 2020-4-18 18:10
指数小合约不好找。我没有再说杠杆。你说的oA被墙了。还有,它的0.01指数也相当于IC的1,就是价值13000美 ...
死扛流他做的是OA的平台, OA真是不错的,可惜国内给墙了,上不去,MT4没信号, 我在设计程序的时候,是用OA的东西参考换算设计的 就如你说的OA的0.01到IC的时候就是1 而很多的其它平台的1其实也差不多这样的,AXI有0.1的,也有0.01的,但是AXI的0.01很贵,而0.1则和OA的0.01差不多钱 我不是没AXI的平台,之所以不给你说,主要是对我来说太麻烦。 每个平台设计一种程序,光编程序都够累死人。 0.01的时候,可以通用程序,瑞讯等公司的1的在小资金的时候,这个资管设计很麻烦的。然后0.1这种又更麻烦, 如果资金大,就是那些最小3000的时候,很简单的啊,做瑞讯的1,测试就知道没活的。因为瑞讯的1占款大。而诸如IC这种的1活着和死去纯粹就是运气 而诸如OA的0.01这种情况呢,则存活着,这么大行情还能暴利很多倍。AVA有0.01的,但是AVA的0.01的报价方式和OA是不一样的,所以都是0.01的时候,又不能使用通用程序,又得给AVA专门设计程序,我是跑程序组的,可不是你们单一程序,一个程序组有十几个EA,写程序都累死人,还不说测程序呢。 所以呢,我和你一样,满世界去找和OA相同的0.01的指数平台。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 22:54只看该作者
13楼
stevenmwx 发表于 2020-4-18 15:47
吊销就吊销吧,他们的客户群基本是中国人,现在中国人都给弄去什么垃圾监管了,连塞国都不是。 被删单那 ...
世界上没有什么东西是钱搞不定的。尤其是中国人的地方。IC的老板都是中国人,我想他比什么都清楚 这封口费一定不便宜 但是,也给大家一个春天了。就是这次删掉事件后,市场上的所有的平台,就认真考虑这个后台客服的问题了,后台客服鬼知道交易者是外国人还是中国人啊, 而平台老板这回还真要将后台客服权给收回来,将客服搬回外国去,而后台监视说不定还得外国人做了, 客服外包给中国公司首先是一下子少给很多钱,可问题是,错一次,那个真是大出血。圈子很小的 我们外面看不到,不等于里面不知道 就如我当初我用150刀捞走了EX4万1美金的影响。 我开始是不想回EX的,于是想开塞国的其它交易公司,结果很多家公司根本就不给我开,而那个浦汇要我开无犯罪证明,于是我冷淡了浦汇好长时间,想想他们淡化后再来,结果一申请,又来要我开无犯罪证明,为此16年破产前的几个月我还发过贴子说呢,结果还给论坛删了贴子。 后来用护照开了一个塞国公司,但是前后开户用了一个月,最后算是开了,给我指派了个乌克兰美女做客服经理,Q的时候她告诉我,说我上了黑名单,我问她,什么黑名单,美女说,是你们国家提供过来的黑名单, 所以说,EX是什么公司,自己去想,我不过用自己的本事捞走4万1美金,就给EX就塞国所有的公司发出了黑名单禁入。所以说,EX是外国公司?太天真了。 但是打通了这个公司后,后来我再注册公司,全部使用护照注册,这回别说黑名单了,全部打通了,身份证啊,随便一个HR都可以查到你的身份证号,要封杀你,简单得不得了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 22:57只看该作者
14楼
身份证很容易就可以查到的。可是护照这些交易公司是查不到的,他们也不敢去查。 所以后来,这个公司的账户我就将他休眠了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-04-18 23:24只看该作者
15楼
贪婪恐惧 发表于 2020-4-18 20:35
谢谢,再追问一下,AXI的A50最小交易单位是多少,相当于现在的A50报价,是多大货币值的标的?
AXI的A50分成2种 A50的编号叫做CN50的最小是1 而另外编号叫做CHINA50.fs,这个是可以0.01的 现在的AXI中国人可以做的不是澳洲的,我的AXI也在休眠中,论坛上的广告说1000倍,不知道在哪里可以看到有1000倍呢,刚刚我登录了一下AXI它上面显示我的的交易账号还是400倍,只能最高调到500倍,还得写调高的理由,我就用英文写了,保证金减少,要求挑到500倍 也不知道他们给调了没有 如果是可以1000倍的话,那么AXI就可以不用休眠了。
bbingoo
注册时间2012-02-13
16楼
改参数就行了,不用重写

你的程序可以 我的程序不行 你没留意我去年的贴子吧,我给这个1折腾得够呛。 资金小又想做1,那真是折腾 如果资金大于5000的话,就是你说的那样,改参数就可以了 同样,跑EA,起步都是很痛苦的,小发表于 2020-04-19 00:04
LXHZ
楼主发表于:2020-04-19 00:04只看该作者
17楼
bbingoo 发表于 2020-4-19 07:48
改参数就行了,不用重写
你的程序可以 我的程序不行 你没留意我去年的贴子吧,我给这个1折腾得够呛。 资金小又想做1,那真是折腾 如果资金大于5000的话,就是你说的那样,改参数就可以了 同样,跑EA,起步都是很痛苦的,小钱跑大,即便是EA帮忙,也是一半一半的运气 譬如我这有美分账户的交易公司吧 瑞讯上3美金能干嘛 12美金能干嘛呢? 人家30刀500倍的富拓,不用一个星期就开40刀起步的。一样的,瑞讯的400倍,做英镑的话,一上来26美金,说是现在降了,现在降有毛用啊,钱都给瑞讯消耗得七七八八 与其在瑞讯做无畏的牺牲还不如直接给休眠公司起步,手续费是高,但是能赚回来,到那边,所剩无几,但是几个回合后,六个直盘一个黄金,已经是一个战队了 可瑞讯呢,有战队的形,没钱在里面。占款太高了。 就说道指吧,560美金,赌一把吧,结果还碰上断网,直接就给整没了。有些时候,不是判断不对,而是占款太高做不了。不说现在,就说倒水之前吧,能做的品种,有行情的品种,就指数和英镑,可瑞讯这俩品种都是贵得离谱。 都是100,我在瑞讯上用100刀起步跑EA,最后剩下几刀,而这个休眠的公司 呢,我用1美金的美分仓起步,都几倍了。所以为要啥强行突破过境走人了。既然入金入不了,那么瑞讯就不要了,去条件更加好的地方去,瑞讯就继续当它网银的角色就是。
贪婪恐惧
18楼
LXHZ 发表于 2020-4-19 07:24
AXI的A50分成2种 A50的编号叫做CN50的最小是1
谢谢!我昨晚开了个AXI模拟账户,找到了CN50,chine50.fs 还没测试,不过从收盘时候看,点差也不是太低。
贪婪恐惧
19楼
LXHZ 发表于 2020-4-19 08:04
你的程序可以 我的程序不行
瑞信怎么入不了金了,怎么当网银用!听说私对公给卡死了,但私对私可以电汇吧

我这边的建行和工行网银电汇不了瑞讯 而且建行的转账的页面上给我一个警示, 说外汇保证金业务是非法行为 我想建行都点得这么明的时候,还有必要再去送人头么发表于 2020-04-19 03:27
LXHZ
楼主发表于:2020-04-19 03:27只看该作者
20楼
贪婪恐惧 发表于 2020-4-19 09:48
瑞信怎么入不了金了,怎么当网银用!听说私对公给卡死了,但私对私可以电汇吧
我这边的建行和工行网银电汇不了瑞讯 而且建行的转账的页面上给我一个警示, 说外汇保证金业务是非法行为 我想建行都点得这么明的时候,还有必要再去送人头么
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]