论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:2352回复:26
努力赚钱
注册时间2013-12-05
[英镑]如果钱足够多,很容易成功
楼主发表于:2020-04-17 02:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
策略就是只做多,这是交易第三定理,无人敢反驳。因为等价值持仓做空可爆仓,做多不可能爆仓。这个叫鞅策略 第一次,开1手,如果亏了,跌下去就开2手,再跌,就加3手,依次类推 因为资金多,所以,跌得越多,开仓越多,价格越来越便宜 后面一个大反弹,全赚回来
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
注册时间2019-04-05
2楼
钱足够多还用炒汇吗?

这是太多了花布完,撒点给其他人玩外汇啊发表于 2020-04-18 04:32
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
不一定吧, 然后这个足够多,要多少呢? 最近这里清静了,那个满世界在晒自己不见了100多万的傻子没来了。 他的14万多美金,算不算多呢?人家两天不到就搞完了11万了
stevenmwx
注册时间2015-04-24
5楼
大资金追求死扛,这本来就是大资金的打法
hizz
注册时间2015-06-14
6楼
又一个天真可爱的幻想, 这里是保证金交易, 做多做空一样爆仓。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
laar
注册时间2012-01-14
7楼
像我这样的小市民,有1亿,肯定去存银行定期利息就够了;要有1千万,买股票不香吗,一年两波行情,也够了;要有100万,期货不好吗?国内至少还不麻烦,现在连夜盘都没了,晚上想泡吧逛街都可以。可惜这些都没有,就剩几万还是信用卡套的,只能做做外汇,希望能咸鱼翻身。

存银行,小心拿不出来 不知道新闻上说的那个人的那8000万最后拿出了没有,反正没看到后续新闻,人家还是存的是活期,想着就是随时的资金调动,哪怕是提前预约了,也不会超过一个星期都不给拿的发表于 2020-04-17 21:14
Moakt
注册时间2020-03-23
8楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
9楼
嗯,钱足够确实不会亏,干死一切对手,浮亏100亿还有10万亿加仓。还不够再投100万亿,看我不干死你。
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
10楼
这次美股下跌巴菲特也输了几百亿。大家可以杀进美股去收割美国韭菜了。
jxluntana
注册时间2014-10-26
11楼
美国的两兄弟做白银就是这么死的。

楼主的那个方法其实就是马丁 马丁想活,只有一个方法,那就是你得是央行级别的资金池,实在钱不够的时候,可以像美国佬那样印钞票就是发表于 2020-04-17 21:16
LXHZ
12楼
laar 发表于 2020-4-17 10:42
像我这样的小市民,有1亿,肯定去存银行定期利息就够了;要有1千万,买股票不香吗,一年两波行情,也够了; ...
存银行,小心拿不出来 不知道新闻上说的那个人的那8000万最后拿出了没有,反正没看到后续新闻,人家还是存的是活期,想着就是随时的资金调动,哪怕是提前预约了,也不会超过一个星期都不给拿的
LXHZ
13楼
jxluntana 发表于 2020-4-18 02:19
美国的两兄弟做白银就是这么死的。
楼主的那个方法其实就是马丁 马丁想活,只有一个方法,那就是你得是央行级别的资金池,实在钱不够的时候,可以像美国佬那样印钞票就是
LXHZ
15楼
所以,楼主的想法基本上是实现不了的,因为没有超级巨大的资金池。 没事的可以算算,就拿原油来做例子,半年不到缩水了46美金的空间。 有兴趣的人,自己去算算,这跌去的46美金的空间,按楼主的计算,到今早收盘时,总共有多少个交易手,然后再算算这交易手总共得要多少钱。
LXHZ
16楼
这还没算到底多远去开第二个交易手的距离呢,如果按楼主的想法那就是1点一个,这样下去,估计沙特的国王都给不起钱。 所以跑马丁的话,必须在实际行情上跑几年才叫做能拿到有点用的间隔距离。 之所以说有点用,因为不是每次都有这么大的摔间距。 如果原油真是回到1毛2的话,你觉得这原油还能回到39么?
LXHZ
17楼
现在的原油,我觉得特别像13年以前的中国股票上的那次牛市上的钾肥认沽权证。 当时钾沽最高时是上9元的,然后一路下来,就有人一路抄底,结果最后产生末日轮,也没能将那些一路抄底的人救出来。而那个钾沽是从3毛钱上去的。 而当时产生了末日轮的也最厉害的也就是招商银行的认沽权证,一直摔到一毛五以下就激烈反弹。 当年,我一朋友跟楼主那样的想法去干华菱钢铁的权证,也是豪赌,赌一把最后反弹,18万出来四千,还是我看不下去了,出手砍了,要不然,一分钱都不剩下。 如果不算前面亏的,就不止18万了,因为太相信市场的能力的,而不知道当市场大方向不行的时候,这种想法就是送钱,还不如留下来吃了花了合算。 我给EX坑没287万,诸如这里的很多人觉得287万很多了,多到不相信是真的,于是一堆人追着我撕。然后上周还在满世界贴自己不见了100万的那个傻子都给人认为是骗子,估计这里的人就我可以理解他了。 你们觉得我的287万好多,对我来说不多,它其实只值150美金而已 用150美金,用三个交易周连续做对了17次多空顶底的波段,用150美金搞走EX的4万一美金,想着这辈子都不会回EX。 然后钱进去股市,做股指,每天整得跟打仗那样,本小,只能快进快出,结果折腾了几个月才叫做将钱整成了60万,回头一看股市,真是气死人。如果在创业板上随便捉一个股,都有40倍以上的收益了,还不用每天那么累。趁着牛市没结束,捉了个上证股票,一直拿到股灾确定后,连续几个跌停时我就在抄底,一直抄到的反弹再出来。将这60万搞成了300多万。 所以呢,不是说死扛不死扛,如果确定了一个大势,何须跳来跳去,持仓拿着,以外盘这种条件,100倍都不是问题。就如我那300万来说吧,我进入股指的时候,不过20万而已,如果我那个时候不是做股指,而是随便捉一个创业版,到股灾确定反弹的第一波,何止有300万啊,1000万都不止,那时的创业板不过几元钱,可后来的创业板都是六七十元的。 当我回头去捉上证的股票时,创业板的股票都已经几十元了。 到现在为止,我赚钱最多的时候不是我做燃油批发那时,那时赚钱不叫赚钱,因为这边赚的那边还得去应酬去打点,然后还有一些钱纯粹就是当个管家而已,人在江湖身不由己,控制不了的因素太多,远远没有自己做交易那样,我们不可以控制市场,但是可以控制自己,控制自己是不是要下单。 然后也不是那次2015年那次股灾上赚的那300万,真正赚钱最多的是2007年那次是牛市,权证上赚的钱才叫做赚钱。权证上我一个人每月产生的佣金足够一个券商营业网点的全部工作人员发工资了。那个时候网点的经纪跳槽跳了几次,我就成了他跟新公司的筹码,每次跳槽,我的权证手续费就又降低。 那个时候才叫做赚钱,可以这样形容吧,早上亏几个奔驰,下午将丢奔驰的钱拿回来顺便还够钱整几个宝马,或者是今天亏个三房明天又赚回个别墅,每天都是几百万的资金在权证上流转。 那个时候的权证是T0的,所以说,如果中国的股票开放T0,那么这种激烈的场景就会重新出现。那么一直在外盘作战的亏货们到国内股市上做T0的话,一改亏货面貌而成日进斗金的杀手。而且还是小资金都可以起来。因为T0的缘故。而当年的权证不过是几毛钱,几毛钱给炒成七八元,每个权证每天的换手率最少都有1000%的,这1000%是什么概念啊,就是最少给人炒了10回。 当年赚钱最多的是那些从汇市上回来的人,那个时候才是真正的创世纪,高手林立。 只是不知道当年的那些高手们今安在?最后去哪了?反正现在外汇上的各个论坛,网站也没见过人了。总不能都移民了,然后还不干交易了吧?

现在又破产了??发表于 2020-04-18 02:00
bbingoo
注册时间2012-02-13
18楼
LXHZ 发表于 2020-4-18 08:16
现在的原油,我觉得特别像13年以前的中国股票上的那次牛市上的钾肥认沽权证。 当时钾沽最高时是上9元的 ...
现在又破产了??

什么叫做现在又破产?? 16年10月的英镑闪崩给闪破的,然后资金链断裂,现在都没恢复过来。 来来去去就这一次,你以为美国总统啊,当总统之前破了五次了发表于 2020-04-18 02:18
LXHZ
19楼
bbingoo 发表于 2020-4-18 10:00
现在又破产了??
什么叫做现在又破产?? 16年10月的英镑闪崩给闪破的,然后资金链断裂,现在都没恢复过来。 来来去去就这一次,你以为美国总统啊,当总统之前破了五次了
QLG
注册时间2017-10-29
20楼
这个玩法还不如去澳门刺激
个性签名

广告
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]