论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:101回复:16
LXHZ
注册时间2016-08-19
[区块链]其实我们应该感激这次疫情才对
楼主发表于:2020-04-15 22:55只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
其实我们应该感激这次疫情才对。因为疫情做外汇的都安心在家做交易 然后,这次疫情对于那些喜欢到处跑的人简直就是强制坐牢,即便你有所谓的健康码都没用,看新闻说 小区业主出示完健康码在自己小区给自己小区的保安一顿暴打。 还真以为可以横行的业主,还真以为全国通行了,结果连自己家都进不去顺便还给保安收拾了一顿。 然后,我们这些做交易的人,还能更加安心的在家做盘,做外汇的人都是最健康的人群 其他人给隔离在家无所事事,我们太多事情可以做了,六个直盘,一个黄金,一个原油,还有指数,如果连交叉盘都算上,几十个,如果加上其它期货,那么更多,如果欧美股票都去做,选择太多太多了。而国内股民只能在家当韭菜,说个T0结果全国上下一片反对的声音,都是砖家和券商和机构在反对的 开T0不开做空机制的话,上面这些反对的人全都变成韭菜,那么就到了一个股民收割他们的时代了,风水轮流转,所以这些人真是拼了命都要反对T0制度。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-04-15 22:59只看该作者
2楼
可如果有了做空机制了呢,又会怎么样呢 这些反对的人还是要当韭菜 股民更是韭菜,我们不炒外汇了,回来炒股了。 现在的股民完全不懂怎么做空,可我们这些炒外汇的人,真是天天都在做空外汇,而那些反对的人他们压根就不懂什么是做空,怎么做空。 那么到时候就是我们这些炒外汇的人,将国内这些人全当韭菜去收割。
stevenmwx
注册时间2015-04-24
3楼
T0券商会反对么?现在经纪交易这么差

你以为券商的自营管理部是干嘛的? 都想不到吧? 说简单一点就是和大资金的公司合伙坐庄 每个券商当过新股发行机构,所以他们都有大量的原始股,我们的券商之所以死不了,不会破产,他们吃的就是这些原发表于 2020-04-16 00:31
TalkFax
注册时间2018-08-20
4楼
楼主脑子里充满了各种各样的埋怨,这样的人干哪行都不会成功 债股期汇四大市场,汇市份额很小,入金要求低,杠杆高,能盈利的比例很低, 埋怨国内股市不能T+0和做空,你可以去做期货啊,这家赌场不喜欢,你可以换一家, 埋怨解决不了任何问题
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 00:31只看该作者
5楼
stevenmwx 发表于 2020-4-16 07:25
T0券商会反对么?现在经纪交易这么差
你以为券商的自营管理部是干嘛的? 都想不到吧? 说简单一点就是和大资金的公司合伙坐庄 每个券商当过新股发行机构,所以他们都有大量的原始股,我们的券商之所以死不了,不会破产,他们吃的就是这些原始股的老本——分红送股 因为沉淀了大量的原始股,所以当有人来投资时,他们就合伙坐庄。当然了,还经常和那些基金合伙坐庄。甚至有些时候还自己坐庄。 你以为中国的股市的庄家是怎么来的,不都是券商自己嘛,打击庄家,打来打去,全打出来的苍蝇。 可如果可以做空机制的时候,谁当庄家谁倒霉。因为人民的力量是无穷大的,中国的股民经过20多年的发展,别的没学到,没理性是越来越没理性 当出现某个股票要做空的时候,那个时候跟风的股民全冲进来做空那个股票,庄家都吃不消,那个股票可以给做空到破产。所以这些券商真是打死都反对T0和做空机制了。
talkyou
注册时间2020-02-23
6楼
每个券商当过新股发行机构,所以他们都有大量的原始股,我们的券商之所以死不了,不会破产,他们吃的就是这些原始股的老本——分红送股 因为沉淀了大量的原始股,所以当有人来投资时,他们就合伙坐庄。当然了,还经常和那些基金合伙坐庄。甚至有些时候还自己坐庄。 你以为中国的股市的庄家是怎么来的,不都是券商自己嘛,打击庄家,打来打去,全打出来的苍蝇。 可如果可以做空机制的时候,谁当庄家谁倒霉。因为人民的力量是无穷大的,中国的股民经过20多年的发展,别的没学到,没理性是越来越没理性 当出现某个股票要做空的时候,那个时候跟风的股民全冲进来做空那个股票,庄家都吃不消,那个股票可以给做空到破产。所以这些券商真是打死都反对T0和做空机制了。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 00:40只看该作者
7楼
要坐庄合法化,所以这些券商非常高明的。投资公司会出现在十大股东里面,可券商他们几乎就看不到身影的。结果枪打出头鸟。可这些新进的股东们的股票都是二级市场买进的,那可是真金白银买的,可券商们的原始股大家都看不到,人家是1元股,投资公司的股票是市场价,这合伙投资,券商几乎就是稳赚不赔。 然后券商的分析师啊。看清楚了,券商的分析师,不是外汇这些分析师,外汇的分析师纯粹就是骗子和忽悠 券商的分析师,虽然没事的时候和外汇分析师干的活几乎一样,就是写写文章什么的。可真坐庄的时候,他们就得去找那些股票的读懂们,由读懂们和股票所在的公司通气,那个股票的公司然后就开始装傻,装傻的代价自然就是有利益的啦。只要是地球上活的人,几乎没见过没利益的活雷锋。 所以呢,券商的分析师们通常都有一个不错的职位光环罩住的。如果你看到一个券商的人的卡片上写着分析师的职位的话,这人其实是个销售而已,纯粹跑腿的。券商的分析师的卡片上不会写这个的,而是写着什么什么资产管理部门经理啊,副总啊,或者老总什么的。这些人才是真正的券商的分析师。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 00:44只看该作者
8楼
为啥这么清楚他们这些呢 还不是给他们坑过一回 有次所谓的内部消息吧,然后,我怎么算都算不出他们如果要坐庄的话到不了目标价格的。将他们整改券商卖掉都不够钱 内部消息通常都是非理性的。那么就好好拿着吧,结果还真就给套了。然后2年后,再碰上那个人,一问,他们早就跑了,分红前就跑。 然后后面那句话才气死人——我们是配合他们,是佯攻
sswinners
注册时间2017-04-04
9楼
新冠病毒对你这种老年人及其危险,小心点emoji-image

我除了身份证上写的年龄叫做老 身体状态比你还好。比很多20多岁的人还好。 玩熬夜,这里的人没一个人能熬得过我。 你们谁可以每天睡4个小时的? 我每天睡4个小时,已经维持了差不多20年了。每天看的资讯发表于 2020-04-16 00:49
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 00:49只看该作者
10楼
sswinners 发表于 2020-4-16 08:45
新冠病毒对你这种老年人及其危险,小心点
我除了身份证上写的年龄叫做老 身体状态比你还好。比很多20多岁的人还好。 玩熬夜,这里的人没一个人能熬得过我。 你们谁可以每天睡4个小时的? 我每天睡4个小时,已经维持了差不多20年了。每天看的资讯估计比你一个月看的资讯还多
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 00:51只看该作者
11楼
玩股票,得等牛市。可牛市牛极了,也就是翻10倍 外盘交易,10倍都是小意思,年年都可以做到,将1美金做成10美金就是10倍了。 你没看到么,人家30刀不用一个星期就2倍了。将30做成300也是10倍。 中国的股市,现在这种状态还去炒的,几乎都是脑抽筋的。
Moakt
注册时间2020-03-23
12楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
nalisys
注册时间2017-04-21
13楼
现在的股市没什么炒的了,等再跌百分之七八十再说吧

那是你没钱炒和不懂炒而已 要想在中国炒股赚钱,小于3000万人民币的,都是去当韭菜的。发表于 2020-04-16 02:02
xiaoke
注册时间2015-03-15
14楼
然并卵 不过是以前在不限制自由的情况下亏钱换成现在被迫关在家里亏钱(我是指99%的人)或许楼主是那1%吧 才会对这个行业在今年的这个大环境下如此的优越感爆棚。

现在我还得感谢这个破产呢 躲债吧,其实也不是躲债了,呆在家里,深居简出。 出门找人借钱吧,还得付出交通费,还得付出通讯费,然后还是徒劳。而这些付出都是无用的。 而如果出门和人交流,还得付出交通费发表于 2020-04-16 02:13
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 02:02只看该作者
15楼
nalisys 发表于 2020-4-16 09:06
现在的股市没什么炒的了,等再跌百分之七八十再说吧
那是你没钱炒和不懂炒而已 要想在中国炒股赚钱,小于3000万人民币的,都是去当韭菜的。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 02:03只看该作者
16楼
3000万其实不多啊,按现在的汇率才420多万美金而已 只是如果都是420多万美金在外盘交易,赚的钱比在中国炒股赚得更多。 所以呢,国内的很多大资金都跑到欧美股市去捞钱了。
LXHZ
楼主发表于:2020-04-16 02:13只看该作者
17楼
xiaoke 发表于 2020-4-16 09:07
然并卵 不过是以前在不限制自由的情况下亏钱换成现在被迫关在家里亏钱(我是指99%的人)或许楼主是那1%吧 ...
现在我还得感谢这个破产呢 躲债吧,其实也不是躲债了,呆在家里,深居简出。 出门找人借钱吧,还得付出交通费,还得付出通讯费,然后还是徒劳。而这些付出都是无用的。 而如果出门和人交流,还得付出交通费和通讯费,而这些付出也是没什么用,现在可以获得资讯不一定要和人交流。何况很多交流还是没什么用的。 做交易,本来就是呆在家里,不出门首先连交通费都不用给,放眼望去,眼光看到的都是电脑,抬头一瞥市场行情尽收眼帘。 然后跑EA交易的,所以可以将自己从电脑跟前解放出来,可以分身去网上学习和浏览资讯了。 破产了,就呆家里,这疫情不疫情,关了家门跟我毫无关系。大门外面是疫情,大门里面一切如常。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]