论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 29 条
查看:767回复:28
天心澄
注册时间2017-12-17
[原创]钱鼠日记:从2020年4月6日开始记录
楼主发表于:2020-04-09 07:16只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
炒外汇也有些日子了,有亏有赚,不稳定。 从这个月起,想开始写日记,记录一下自己每次交易的心路历程,求交流,求进步。 2020年4月6日,美日109.01空了一把,最少看107。 因为觉得疫情在全球还会肆虐一段时间,避险情绪仍会高涨, 109是重要关位,所以空了。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天心澄
楼主发表于:2020-04-15 04:34只看该作者
2楼
昨晚9点左右107.30出场,其实心里是知道美日还会再跌, 但还是按奈不住,想早点出场,获利了结,怕夜长梦多, 心里质素果然还是不够,没有耐心, 而且习惯早睡,不能熬夜,觉得有赚就好, 果不然,过一夜起来。。。 美日现在106.91是重要支撑,有机会还会再进场的。
天心澄
楼主发表于:2020-04-16 06:12只看该作者
3楼
本帖最后由 天心澄 于 2020-4-16 14:14 编辑 之前发的帖,不知为何出不来, 4月14日,107.30出场,本来想等到107才放,但心理质素不行,不想等了, 有赚就好。
天心澄
楼主发表于:2020-07-06 11:12只看该作者
4楼
欧元上星期1.1236进场的,现在还拿着,看到1.1420. 其实如果再有耐心点可以等到1.1189进场,耐心不够,入场时总是怕会一直升上去。
天心澄
楼主发表于:2020-07-22 10:51只看该作者
5楼
欧元1.1349已经平单,后来下跌至1.1250,本想入,但又没胆量,后市升至1.15多
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天心澄
楼主发表于:2020-07-22 10:54只看该作者
6楼
上周四英镑1.2535入场的,用fibonnaci分割线,看到1.2540,但最后却跌至1.2518. 今天1.2720平单,本来是看1.28的,不过看它跌到1.2705时有点慌,反弹至1.2720时马上放了, 之后后市一度跌至1.2648. 感觉还好。
shenlinxiang
注册时间2018-09-05
7楼
英镑还能回去吗,底部继续接多吗
富莱克斯
注册时间2012-05-28
8楼
支持,楼主多更新更新啊
天心澄
楼主发表于:2020-07-24 05:01只看该作者
9楼
富莱克斯 发表于 2020-7-22 22:18
支持,楼主多更新更新啊
谢谢支持,楼主入场次数不是很多,楼主只做相对有把握的单子。 会持续更新的。
个性签名

天心澄
楼主发表于:2020-07-24 05:02只看该作者
10楼
shenlinxiang 发表于 2020-7-22 19:39
英镑还能回去吗,底部继续接多吗
英镑我现在是观望, 有可能还会回1.2640附近。
周董
注册时间2010-01-04
天心澄
楼主发表于:2020-07-29 08:06只看该作者
12楼
今天2020年7月29日空了一把美日,105.06进场的, 至少看102,预计下周收割,不知是否能达到。 诸位看官,咱们走着瞧~~~
个性签名

保本第一
注册时间2014-02-04
13楼
希望吧,我也空了美日
MR。罗
注册时间2015-01-02
14楼
可以,美日支撑跌完了已经
天心澄
楼主发表于:2020-08-06 11:27只看该作者
15楼
美日空单现在还死杠着,止亏放在107,继续先看102. 一步一步来。 因为之前106-109盘整已经很久了,一旦下破,下面空间还是很大的,耐心等待中。

我也有美日空单发表于 2020-08-06 11:55
xfssm
注册时间2015-02-24
16楼
天心澄 发表于 2020-8-6 19:27
美日空单现在还死杠着,止亏放在107,继续先看102. 一步一步来。 因为之前106-109盘整已经很久了,一旦 ...
我也有美日空单
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
天心澄
楼主发表于:2020-10-30 04:27只看该作者
17楼
日元空单,昨晚终于在104.09出场了。持单3个月,之前也有下至到104附近,但幻想着会下破104,所以一直抱着,昨晚一度到了103.98,下不去了,眼见上104.10,回落至104.09马上放了,之后果然一直飙到104.38,之后睡了,今天在104.45左右徘徊,短期盘感还可以,就是105.06进场有点不好,要更有点耐心,进场了过了几天曾一度上106.
天心澄
楼主发表于:2022-02-10 08:04只看该作者
18楼
好久没写日记了,继续写: 美加前几天1.2743空的,看1.2550, 1.2820止亏。
玄天邪地
注册时间2022-01-25
19楼
见证一个高手的诞生
天心澄
楼主发表于:2022-02-14 05:50只看该作者
20楼
玄天邪地 发表于 2022-2-11 10:57
见证一个高手的诞生
没有没有,还是菜鸟。 希望将来能成为高手。
前往
共 29 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]