论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
求经济独立
注册时间2014-11-28
[原创]x某M平台平仓错误
楼主发表于:2020-04-07 08:06只看该作者
23楼 电梯直达
青山不改 发表于 2020-4-7 16:01
哈哈,那个LX就是不懂喜欢瞎说,愤青一个 不要被他误导
其实LX虽然话有点多,不过也有他好的一面,平时提供了不少信息给大家参考,有些信息自己要去获取还挺废力气的。 这个帖子就这样沉下去吧 共同进步,多赚鬼老的钱
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
wuweiwubuwei 发表于 2020-4-7 15:20
真会起哄的,佩服
你们这些人,没给坑过就别站在一边说风凉话
听蝉
注册时间2015-11-12
25楼
你少算了个点值,EURUSD,gbpUSD,以后面那个货币计算点值,USD是1,JPY是0.92,USD是0.71,EURGBP,点值最高1.24
D-154661
注册时间2004-10-06
26楼
求经济独立 发表于 2020-4-7 15:08
怎么是这样计算的呢? 我记得如果你开的是英镑账户,或者其他非美元账户,才会在结算的时候 转换成美元 ...
和你的账户币种没有关系的。这叫“点值”,10k的欧元兑美元,英镑兑美元点值是1美元,日元,加元不是
个性签名

TalkFax
注册时间2018-08-20
27楼
LXHZ 发表于 2020-4-7 14:44
请你慢慢习惯,做他们的平台时,他们对于交易者赚钱来说,经常会有一些让你摸不到头脑的地方 我做他们的 ...
USDCAD的点值是以加元计算的,你和楼主一样,外汇基础知识完全不过关, 天天一堆似是而非的阴谋论,实际上什么也不懂

如果做事一视同仁时,谁跟你纠结,揭露呢,可有人和黑平台那样,跟交易者玩游戏,你说这是基础知识不过关? 我干这平台时,你还没注册论坛呢。不知者不罪,无知者不知天高地厚。 现在的平台,还剩下几个是一如发表于 2020-04-07 18:38
lycro
注册时间2014-07-02
28楼
NewDollar 发表于 2020-4-7 15:35
楼主对于外汇的基础知识的确还不太了解,基准货币、报价货币、点值,这些没有搞明白,给你私发了一些学习材 ...
能否也发我一份,也不太懂,谢谢

发了,查收一下发表于 2020-04-08 01:43
个性签名

firstfox
注册时间2016-10-06
捐赠爱心基金前十名
29楼
求经济独立 发表于 2020-4-7 15:34
弄清楚了 ,谢谢大家~
不耻下问,难能可贵
LXHZ
注册时间2016-08-19
30楼
TalkFax 发表于 2020-4-7 23:27
USDCAD的点值是以加元计算的,你和楼主一样,外汇基础知识完全不过关, 天天一堆似是而非的阴谋论,实际 ...
如果做事一视同仁时,谁跟你纠结,揭露呢,可有人和黑平台那样,跟交易者玩游戏,你说这是基础知识不过关? 我干这平台时,你还没注册论坛呢。不知者不罪,无知者不知天高地厚。 现在的平台,还剩下几个是一如既往,十年如一日的还是从前的老板呢。 区域分拆,分包,打包卖掉,外汇交易的水深者呢。 赚钱拿不走时,和做模拟有什么分别 更多的平台不是不给你拿走,是希望你从新交易,扰乱交易者情绪,这样交易者只要不是使用EA交易的,百分百都是将钱给输回来的。可那些用EA的人,则是想着办法不让他们来,因为EA交易典型就是以本伤人的招,稳赢不输,赌场最怕就是这样的赌客,简直就是将赌场当成了ATM。
TalkFax
注册时间2018-08-20
31楼
LXHZ 发表于 2020-4-8 02:38
如果做事一视同仁时,谁跟你纠结,揭露呢,可有人和黑平台那样,跟交易者玩游戏,你说这是基础知识不过关 ...
狡辩有意思吗,看看你自己发表的回复,楼主问的是USDCAD点值计算问题,怀疑平台计算错误, 你自认是老江湖,却看不出这个计算是正确的,反而回复却说是平台在黑他,那说明什么? 论坛注册的时间不代表入市的时间,入市的时间也不代表能否稳定盈利,你到现在还在像慈悲大师一样天天说平台怎么针对你, 说实话,没有哪个平台会针对你这种小客户,别太自以为是!
zhanghl
注册时间2018-11-21
32楼
真的想太多了呵呵,我一早就问过这个问题了
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]