论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:517回复:29
求经济独立
注册时间2014-11-28
[原创]x某M平台平仓错误
楼主发表于:2020-04-07 06:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
x某M品台是不是出什么问题了, 我的单子这样平仓,获利结果的计算是错误的~ 你们会遇到这种这种情况吗? mistake.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 06:27只看该作者
2楼
没有人遇到这种情况吗? 金额是小事 关键是遇到这种情况 ,如果是偷偷摸摸这样计算错误 觉得太不合理了~

请你慢慢习惯,做他们的平台时,他们对于交易者赚钱来说,经常会有一些让你摸不到头脑的地方 我做他们的时候,跑EA,也莫名其妙的的收到说我违规交易的邮件。 如果不是经过坛友解读违规交易的定义,现在我还不知发表于 2020-04-07 06:44
LXHZ
注册时间2016-08-19
3楼
求经济独立 发表于 2020-4-7 14:27
没有人遇到这种情况吗? 金额是小事 关键是遇到这种情况 ,如果是偷偷摸摸这样计算错误 觉得太不合理了~
请你慢慢习惯,做他们的平台时,他们对于交易者赚钱来说,经常会有一些让你摸不到头脑的地方 我做他们的时候,跑EA,也莫名其妙的的收到说我违规交易的邮件。 如果不是经过坛友解读违规交易的定义,现在我还不知道到底是怎么回事。 那时说我违规交易,我能理解的就是不可以使用EA交易了,既然不可以使用EA交易,我还在他们那里干嘛。出金走人就是。
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 06:47只看该作者
4楼
LXHZ 发表于 2020-4-7 14:44
请你慢慢习惯,做他们的平台时,他们对于交易者赚钱来说,经常会有一些让你摸不到头脑的地方 我做他们的 ...
网页客户没有反应,发了邮件给他们,看怎么答复我,如果没有答复,而且接下来又出现这种情况,我考虑换平台了,这个很难容忍, 做交易本来赚钱就不容易,还来这一出,实在不理解,做交易还得重新结算平仓有没有错误 ,不可理喻~
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
5楼
没有错啊,有什么错?
wuweiwubuwei
注册时间2015-12-07
6楼
美加的点数是加元,获利是美元结算,没错的,你自己算一下。

这已经是小猫腻了。 你赚钱的时候给你算加币,你亏钱的时候给你算美元。 有些猫腻,我不说,不等于我没碰上过,我就知道有人肯定会碰上,然后受不了哑巴亏就说出来了。 然后,有些时候出金的时候,不是给发表于 2020-04-07 07:06
LXHZ
7楼
wuweiwubuwei 发表于 2020-4-7 14:58
这已经是小猫腻了。 你赚钱的时候给你算加币,你亏钱的时候给你算美元。 有些猫腻,我不说,不等于我没碰上过,我就知道有人肯定会碰上,然后受不了哑巴亏就说出来了。 然后,有些时候出金的时候,不是给你算美元出的,到账发现钱是给你算加币算的,钱少了。可问题是,干嘛我入金的时候你不给我算加币呢,那么我的入金总数不是增加了么。 这个平台,幸亏没干过日元,否则那可是亏大发了。 做英镑,他们从来不会按英镑给你算,因为怎么算他们都是亏钱的。欧元也是,但是澳元,加币,瑞郎老给你玩汇率游戏。
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 07:08只看该作者
8楼
wuweiwubuwei 发表于 2020-4-7 14:58
怎么是这样计算的呢? 我记得如果你开的是英镑账户,或者其他非美元账户,才会在结算的时候 转换成美元。 如果是美元账户, 只有你获利多少点乘于下单量来计算

和你的账户币种没有关系的。这叫“点值”,10k的欧元兑美元,英镑兑美元点值是1美元,日元,加元不是发表于 2020-04-07 14:04
别说你做了6年,这种基础知识都不懂,跟找死无异发表于 2020-04-07 07:25
LXHZ
9楼
这平台的一些地方的吃相实在太难看了,比那个更黑的EX还难看 EX只盯着你的钱包,想着损招怎么将你的钱变成他们的钱,但是不玩这种汇率游戏。估计是看不上这种招吧。
10楼
求经济独立 发表于 2020-4-7 15:08
怎么是这样计算的呢? 我记得如果你开的是英镑账户,或者其他非美元账户,才会在结算的时候 转换成美元 ...
这是基本的基础知识,你做的是美元兑加元货币对,你看到的价格就是1美元对加元的价格,你口中说的点数就是以加元计算的,如果你做的是欧元兑美元,点数就是美元计算,自己算一下吧
11楼
LXHZ 发表于 2020-4-7 15:06
这已经是小猫腻了。 你赚钱的时候给你算加币,你亏钱的时候给你算美元。
真会起哄的,佩服

你们这些人,没给坑过就别站在一边说风凉话发表于 2020-04-07 11:10
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
12楼
求经济独立 发表于 2020-4-7 15:08
怎么是这样计算的呢? 我记得如果你开的是英镑账户,或者其他非美元账户,才会在结算的时候 转换成美元 ...
别说你做了6年,这种基础知识都不懂,跟找死无异
飞扬的青春
注册时间2020-02-24
13楼
usdcad前一个是基准货币,后一个是结算货币. 1手的保证金就是10万基准货币/杠杆然后再换算成你账户货币数,每个基点的价值是结算货币/账户货币 美元账户200杠杆:1手usdcad的保证金就是100000usd/200=500usd 每个基点的价值1cad/1usd=0.713 1手eurusd的保证金就是100000euur/200=500eur=543.5usd 每个基点的价值1usd/1usd=1usd 如果是欧元账户将美元换算成欧元就可以了
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
飞扬的青春
注册时间2020-02-24
15楼
你自己算一下应该平台应该没有错
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 07:32只看该作者
16楼
billion 发表于 2020-4-7 15:25
别说你做了6年,这种基础知识都不懂,跟找死无异
刚和客户人员弄清楚了 ,是我这边搞错了, 以前开过一个英镑账户,那个用美元交易的,平仓是要转换成英镑的,我混淆了。 这些细枝末节的东西 我还真没去搞那么深,有亏有赚就行了,都花在研究技术上了,今天算是涨姿势了。emoji-image
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 07:34只看该作者
17楼
飞扬的青春 发表于 2020-4-7 15:30
你自己算一下应该平台应该没有错
弄清楚了 ,谢谢大家~

不耻下问,难能可贵发表于 2020-04-07 17:40
NewDollar
注册时间2017-02-10
18楼
楼主对于外汇的基础知识的确还不太了解,基准货币、报价货币、点值,这些没有搞明白,给你私发了一些学习材料,你可以去系统的学习一下
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 07:39只看该作者
19楼
NewDollar 发表于 2020-4-7 15:35
楼主对于外汇的基础知识的确还不太了解,基准货币、报价货币、点值,这些没有搞明白,给你私发了一些学习材 ...
可以的, 哈哈,发给我一下, 来论坛的目的就是发现自己的不足,基础的东西还要学习一下,这些本该在第一年搞清楚的, 要不是今天出现这个单子,我以前还真一直没去注意。
求经济独立
楼主发表于:2020-04-07 07:59只看该作者
21楼
黑糖奶茶 发表于 2020-4-7 15:57
所以这个平台到底做不做得过啊
不吹不黑不捧 ,目前感觉还好吧, 就是近期出金比较慢,一直用这个,以后有没有出问题就不好说了 以前用嘉盛,用得好好的, 后面出问题了,平台这些东西 只管目前,不管以后~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]