论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
gxc1985
注册时间2018-09-14
[交易大神]第一个10万美元达成
楼主发表于:2020-04-04 08:29只看该作者
22楼 电梯直达
青山不改 发表于 2020-4-4 14:57
猛人啊,楼主做交易做了多久啊?
07--10在证券公司客户经理。10-14年做其他工作,没怎么做交易。 14——18年亏了20多人民币。ic的账户有记录。 19年至今 30倍。

4年,你只亏20多人民币?发表于 2020-04-04 09:18
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 08:42只看该作者
23楼
三石参投机 发表于 2020-4-4 16:05
楼主平台说说,我也大概率要突破那个了
交易要求不一样。 对于我来说 1、资金安全。所以不是Fca监管的一律不做。不是电汇的一律pass,国内银行出入金的不碰。 2、交易成本。我需要持仓,所以隔夜利息正负相差越小越好。不要大的滑点,交易成交要快。点差+手续费能在8以下最好。 3、交易环境。主要是网速,软件之类的。还要高杠杆。 我说几个做过的。 IG不错,不过不考虑中国内地客户的生意。 Lmax 没做过,注册模拟查下,隔夜利息太tmd恐怖了。 达尔文 做过,隔夜利息还凑合。 我现在在Gomz 。现在平台开户要求极高。专业客户+5万美元。交易总体1年没发现问题。 实际上万元之下的小资金,IC,valu 找个代理 返还,交易成本很低的。 ic我周一出金2.3万美元通过审批,周五下午5点到账17万多人民币。 钱多了再考虑平台的事,要么没啥意义,就像你小学的时候就考虑上清华还是上北大。
个性签名

tdtsz
注册时间2018-01-04
24楼
gxc1985 发表于 2020-4-4 16:29
07--10在证券公司客户经理。10-14年做其他工作,没怎么做交易。 14——18年亏了20多人民币。ic的账户 ...
4年,你只亏20多人民币?
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
25楼
加油,做到一千万。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 11:47来自移动端只看该作者
26楼
tdtsz 发表于 2020-4-4 17:18
4年,你只亏20多人民币?
少个万字
愿时光能缓
注册时间2019-09-21
一万小刀
注册时间2017-06-13
28楼
gxc1985 发表于 2020-4-4 12:36
1小时,4小时。 交易很复杂,开平仓操作很简单。不能简单的说设置还是大部分手动。
好的。谢谢
十全大补糖
注册时间2019-04-22
29楼
请教楼主如何进行资金管理?
zxa88888
注册时间2018-09-30
31楼
大师:私一个观摩密码吧!
汇海的小鱼
注册时间2019-03-14
32楼
gxc1985 发表于 2020-4-3 23:50
2月3日16点开仓位置符合开仓规则。 16手数也是符合开仓规则。
楼主好: 没仔细看你的交易纪录, 看到一下子搞十几二十手 有点误会了。 楼主是标准的推波派, 波动效率辅助 强悍的资金管理 实际我的交易模式也是推波, 只是我是阻力支撑停损, 小仓开干 中间加仓, 加仓很复杂,、 要很大空间 很小心, 上波拿到的1000点空间才翻4倍 楼主的开仓量大, 实际风险也不大, 楼主给你点大大的赞。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 17:24只看该作者
33楼
十全大补糖 发表于 2020-4-4 20:24
请教楼主如何进行资金管理?
资金管理这个东西从来就是锦上添花,他改变不了胜率,变的是盈亏比。 没有正期望系统之前考虑资金管理没有意义 当你1手也能盈利的时候,再考虑资金管理。 原则只有一个:在不爆仓的前提下尽可能的重仓。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 17:27只看该作者
34楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-5 01:11
楼主好: 没仔细看你的交易纪录, 看到一下子搞十几二十手
我这个完全没有加仓。从来就是开仓就是一次开仓。没有加仓这个环节。 我现在的风险的还是有,有爆仓的概率,虽然小,确实存在。到30万刀,仓位减半 ,就没有爆仓概率了。怕就只怕黑天鹅了。 你可以上知乎关注 火山
汇海的小鱼
注册时间2019-03-14
35楼
gxc1985 发表于 2020-4-5 01:27
我这个完全没有加仓。从来就是开仓就是一次开仓。没有加仓这个环节。 我现在的风险的还是有,有爆仓的 ...
ok
D-154661
注册时间2004-10-06
36楼
我想问一下,你2万以上的资金量,平台给你多大的杠杆?
举杯独醉
注册时间2013-07-24
37楼
牛,学习的榜样
gxc1985
楼主发表于:2020-04-05 05:30只看该作者
38楼
D-154661 发表于 2020-4-5 08:23
我想问一下,你2万以上的资金量,平台给你多大的杠杆?
达尔文,技慕英国专业客户都是 1:200

如何让自己认证为专业客户呢?不然杠杆太小了发表于 2020-04-06 02:43
这样的话,技慕确实不错。只要不是中国人开得就行!发表于 2020-04-05 06:04
D-154661
注册时间2004-10-06
39楼
gxc1985 发表于 2020-4-5 13:30
这样的话,技慕确实不错。只要不是中国人开得就行!
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
40楼
gxc1985 发表于 2020-4-5 13:30
如何让自己认证为专业客户呢?不然杠杆太小了
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
41楼
楼主,你是单一品种操作呢?还是多品种大周期操作?最近很受困扰,总感觉捡起芝麻,丢了西瓜。
个性签名

gxc1985
楼主发表于:2020-04-06 02:47只看该作者
43楼
kkkkeeee 发表于 2020-4-6 10:43
楼主,你是单一品种操作呢?还是多品种大周期操作?最近很受困扰,总感觉捡起芝麻,丢了西瓜。
单,4小时,1小时。只做欧元。

会不会去羡慕最近原油、之前黄金的大级别行情的爆发?想转为大周期吗?发表于 2020-04-06 03:03
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]