论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
查看:3990回复:77
gxc1985
注册时间2018-09-14
[交易大神]第一个10万美元达成
楼主发表于:2020-04-03 15:09只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这周发了个帖子:第一个5万美元,14个月12倍+!晒单! 今天又达到了第一个10万,心情好。不知道为什么把我刚发的帖子给删了? 无聊答答疑。 补充内容 (2020-4-8 00:19): 不聊了, 专心为今年的第一个10倍努力奋斗,30万刀左右。到时候我再考虑是否晒个单。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
汇海的小鱼
注册时间2019-03-14
2楼
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
gxc1985
楼主发表于:2020-04-03 15:50只看该作者
4楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-3 23:35
首先恭喜楼主:请问楼主,这个地方为什么敢下20手?
2月3日16点开仓位置符合开仓规则。 16手数也是符合开仓规则。 2月4日 开仓那个应该也开仓16手,也符合开仓规则。我有点弱,没敢下那么16手。只下了4手! 合计20手。 我不是一次平仓的,第一次答错了,得把历史记录翻出来再看看才行。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-03 15:51只看该作者
5楼
dcba 发表于 2020-4-3 23:41
账户观摩看不到啊
看下短消息
汇海的小鱼
6楼
gxc1985 发表于 2020-4-3 23:50
开仓位置符合开仓规则。 20手数也是符合开仓规则。
请问当时有停损吗,在哪个位置停损?
gxc1985
楼主发表于:2020-04-03 16:05只看该作者
7楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-4 00:03
当然有。2个ATR(14).
gxc1985
楼主发表于:2020-04-03 16:05只看该作者
8楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-4 00:03
第一次打错了,你再看下回答。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
汇海的小鱼
9楼
gxc1985 发表于 2020-4-4 00:05
当然有。2个ATR(14).
楼主是否看过19剑的贴?楼主的20手,和他不是一个路数。每个人有每个人的方法吧!

哪个19剑,全名是?也是韬客的吗 求帖子地址发表于 2020-04-08 03:01
个性签名

汇海的小鱼
10楼
实在打不开网页
Moakt
注册时间2020-03-23
11楼
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
准确凳子
注册时间2016-09-29
12楼
大神能发一份记录吗
云南边城
注册时间2016-01-14
13楼
恭喜,能否发个观摩密码,谢谢。
做个赌徒
注册时间2017-03-29
14楼
恭喜
个性签名

梅花红
注册时间2018-04-11
15楼
我想通过观摩账户学习一下
一万小刀
注册时间2017-06-13
16楼
恭喜楼主,想请教楼主交易以多大周期图为主。还有就是以设置的止盈止损平仓为主还是大部分手动止盈止损。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 04:31只看该作者
17楼
汇海的小鱼 发表于 2020-4-4 00:15
楼主是否看过19剑的贴?楼主的20手,和他不是一个路数。每个人有每个人的方法吧!
消息给我,让我看下。 每个人都不一样,不过真到了一定境界,无不通
个性签名

gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 04:33只看该作者
18楼
很多人问观摩密码 我发帖子 第一个5万美元,14个月12倍+!晒单! 我已经10万了。 我昨天发这个帖子的时候,我已经第一个一百万人民币。 所以观摩密码等我下次发 第一个一百万人民币 帖子时候再提供。
gxc1985
楼主发表于:2020-04-04 04:36只看该作者
19楼
一万小刀 发表于 2020-4-4 11:05
恭喜楼主,想请教楼主交易以多大周期图为主。还有就是以设置的止盈止损平仓为主还是大部分手动止盈止损。
1小时,4小时。 交易很复杂,开平仓操作很简单。不能简单的说设置还是大部分手动。 止损或者止盈随着 每时每刻交易的变化 不停的变化,有些变,比如止损止盈,也有些不变,比如说最大止损。 是个动态变化的过程。

主要是看1h和4h吗?觉得4h上有行情在1h上找入场点吗? 如果入场之后就立刻回调 打了止损 怎么办。。。发表于 2020-04-06 14:57
好的。谢谢发表于 2020-04-04 12:01
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
21楼
楼主平台说说,我也大概率要突破那个了
个性签名

前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]