论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[汇商动态]高度警惕嘉盛FOREX.COM出现问题,3月16日出金,4月3日仍未到账!
23楼 电梯直达
alyale 发表于 2020-4-5 14:59
理论上是有保障的。FCA网站上自述文件是说对全球用户负责,不仅是对英国公民。 它每年要向外汇公司收保 ...
FCA改规则的肯定的。现在他们还是执行欧盟的ESMA的30倍杠杆。可都脱欧了,是不是要回到原来的50倍呢,暂时不知道 而对于专业客户一直都是100倍没变过的。 我们这些做交易都是零售客户,只能30倍。大于这个数的全都是挂羊头卖狗肉的。 做交易,交易稳赢只不过是交易四要素之一,还是最后一个要素罢了 第一要素是出入金通道顺畅。 现在摆明就是第一要素不行了。炒外汇,钱拿不回来还不如做模拟账户。 做交易,得去做那些自己看得明白的交易,看不明白就不要做,人家是是不是上市公司跟交易者没关系,只跟买了上市公司的股票的股民有关系。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
一月三周五日
注册时间2018-04-25
24楼
我一直用dukascopy, 很惭愧还没有出过金。 以后可能会考虑interactive brokers
一自由凤凰一
注册时间2017-12-27
25楼
我的嘉盛提款也没到账呀,看贴吧说是要5--12 个工作日,超过就找客服, 我是上月26 号显示扣款成功的,算起来要10号左右。 到账了说声,楼主,谢谢了。
眉间花开
注册时间2020-03-07
26楼
我觉得Exness平台挺好的,点差小,OTC365出金大概十分钟左右到账。
眉间花开
27楼
exness-888.com/a/u9cbcjom
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
眉间花开
28楼
眉间花开 发表于 2020-4-6 18:05
我觉得Exness平台挺好的,点差小,OTC365出金大概十分钟左右到账。
前面加三个w,自己去看,exness-888.com/a/u9cbcjom
soccerleader
注册时间2020-03-23
楼主发表于:2020-04-06 12:30只看该作者
29楼
NewDollar 发表于 2020-4-4 22:46
瑞讯没有港股,盛宝银行的有,不过得配有境外卡或香港卡才可以开
谢谢!emoji-image
个性签名

楼主发表于:2020-04-06 12:36只看该作者
30楼
一自由凤凰一 发表于 2020-4-6 14:44
我的嘉盛提款也没到账呀,看贴吧说是要5--12 个工作日,超过就找客服, 我是上月26 号显示扣款成功的,算 ...
不太乐观,我准备向监管部门投诉。 对此,我的建议是要分散资金,不要迷信所谓老牌、大公司,当年号称世界最大期货公司的Refco、后续FXCM,都因为违法违规严重,要么公司倒闭CEO坐牢,要么被逐出美国市场。 翻看了一下,上个月6日我才在嘉盛开户,没想到问题来得这么快。

刚刚一段回复被审核了,你是取到哪里的卡的?电汇到国内卡?发表于 2020-04-06 12:41
NewDollar
注册时间2017-02-10
31楼
soccerleader 发表于 2020-4-6 20:36
不太乐观,我准备向监管部门投诉。 对此,我的建议是要分散资金,不要迷信所谓老牌、大公司,当年号称世 ...
没有看到你取款到哪?是电汇到大陆的卡吗?这样的话,还有一种可能,就是钱到国内账户了,但不给你入账,因为对方是公司账户汇款。你得电话联系你所用的银行查一下看看。 如果是汇到香港卡的话,这个信息就没有用处了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
NewDollar
32楼
soccerleader 发表于 2020-4-6 20:36
不太乐观,我准备向监管部门投诉。 对此,我的建议是要分散资金,不要迷信所谓老牌、大公司,当年号称世 ...
刚刚一段回复被审核了,你是取到哪里的卡的?电汇到国内卡?
楼主发表于:2020-04-06 12:50只看该作者
33楼
NewDollar 发表于 2020-4-6 20:41
刚刚一段回复被审核了,你是取到哪里的卡的?电汇到国内卡?
美元电汇回国内卡,05年的时候已经在嘉盛开户做过,当时最慢的一次顶多需时一周,没想到现在水准下降这么快。

不知道什么词语触发审核了,国内卡,电汇很容易被拒的,嘉盛是公司账户,大概率无法入账发表于 2020-04-06 14:57
NewDollar
34楼
soccerleader 发表于 2020-4-6 20:50
美元电汇回国内卡,05年的时候已经在嘉盛开户做过,当时最慢的一次顶多需时一周,没想到现在水准下降这么 ...
那还有一种可能,就是美元已经到国内卡,但被国内银行卡着,你打电话问一下你所用的银行吧,公对私汇款,很容易被拒的
NewDollar
35楼
soccerleader 发表于 2020-4-6 20:50
美元电汇回国内卡,05年的时候已经在嘉盛开户做过,当时最慢的一次顶多需时一周,没想到现在水准下降这么 ...
不知道什么词语触发审核了,国内卡,电汇很容易被拒的,嘉盛是公司账户,大概率无法入账
NewDollar
36楼
建议你联系你所用的银行,查一下看看
NewDollar
37楼
建议你联系你所用的那个发卡行
NewDollar
38楼
你联系一下你的银行吧
NewDollar
39楼
你电联你的收款行
个性签名

小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
40楼
我觉得电汇这种。 得看汇款卡 如果是境内的话 出问题很正常 如果是香港的不能准时到 就有很大的问题。
个性签名

完善方案+修复bug=哗哗的利润

循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
41楼
我来试试嘉盛出金,4月7日申请,看多久能到!
三交五易
注册时间2014-04-22
42楼
好对比,更明白,支持
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]