论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 40 条
查看:1669回复:39
soccerleader
注册时间2020-03-23
[汇商动态]高度警惕嘉盛FOREX.COM出现问题,3月16日出金,4月3日仍未到账!
楼主发表于:2020-04-03 01:47只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
3月16日出金,3月26日才处理,至今4月3日未到账。 最近市场波动剧烈,大家要高度警惕交易商倒闭风险。 出金记录.jpg出金记录.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
注册时间2019-04-05
3楼
嘉盛不大可能会倒闭。一般的外汇交易商都不大可能倒闭,福汇都不会倒闭
个性签名

好人好梦
注册时间2019-04-05
4楼
担心自己破产的风险多点吧
NewDollar
注册时间2017-02-10
5楼
看看嘉盛的百度贴吧里,一堆人在那里抱怨取款不到账的,去说了几句,还被那个吧主给禁言了:lol
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
lzhicom
注册时间2018-05-15
6楼
嘉盛最近的处理确实很慢, 如果他们那里显示成功,应该是打款了, 你应该查银行账户了,如果超过5个工作日没到,就要找他们嘉盛的客服,让他们财务查他家的银行汇款情况以及银行的电汇底单并提供给你,你再找你的银行查是否有收到这笔电汇,如果没有,就要追退款了
个性签名

荔枝返现官网 www.lzhi.bid
推特账号https://x.com/wwwlzhicom
脸书账号https://www.facebook.com/profile.php?id=61553166489368

Moakt
7楼
今天的交易不顺,亏了蛮多 https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
hurenweijp
注册时间2004-03-09
8楼
我2-29申请出金,期间也是一直没有收到,数次联系了客户,后来3-31终于到账了(银联出金),多联系客服应该没问题的
alyale
注册时间2014-03-03
9楼
本帖最后由 alyale 于 2020-4-3 11:36 编辑 FCA 5W没事。 某岛难说。 但取款慢是事实。 做这行,这种情况早应预计到了。 现在,没一家快的。

嘉盛不大可能出问题,不过你这个FCA 5万就算了,不保护中国客户的,另外FCA出了新规,现在声称受FCA监管的杠杆不超25倍到50倍的,很多平台都是忽悠人的,早就不是FCA监管了,拿着以前的监管号忽悠你而已,能出金就行发表于 2020-04-05 06:31
楼主发表于:2020-04-03 06:14只看该作者
10楼
lzhicom 发表于 2020-4-3 10:29
嘉盛最近的处理确实很慢, 如果他们那里显示成功,应该是打款了, 你应该查银行账户了,如果超过5个工作 ...
谢谢您的信息:handshake
楼主发表于:2020-04-03 06:17只看该作者
12楼
好人好梦 发表于 2020-4-3 09:50
嘉盛不大可能会倒闭。一般的外汇交易商都不大可能倒闭,福汇都不会倒闭
FXCM被处罚的一个月内,我就退出不用它家了,这么多选择,没必要立于危墙之下。
楼主发表于:2020-04-03 06:20只看该作者
13楼
alyale 发表于 2020-4-3 11:34
FCA 5W没事。 某岛难说。
感谢您的信息:handshake
楼主发表于:2020-04-03 06:22只看该作者
14楼
好人好梦 发表于 2020-4-3 09:51
担心自己破产的风险多点吧
如果交易和取款两方面都有担忧,情愿不做了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
我建议你去开个瑞讯, 虽然现在的瑞讯是一天比一天黑,快赶上以前的EX 但是好歹这个瑞讯还是真银行,不是另外那个杜高挂羊头卖狗肉的假银行。真银行和假银行的区别就看能不能转账入金。假银行只能给自己转账,不能给其它交易商入金。 瑞讯好歹这方面还是真银行,自己给自己转账,基本不存在出金被吊起来的结果。
hizz
注册时间2015-06-14
16楼
fxcm在美国的业务早就被嘉盛收购了。
laar
注册时间2012-01-14
17楼
外汇这东西真是越来越难,连瑞讯都开始黑了,虽然我在杜高,只是钱不多而已,钱多了估计我自己都担心
楼主发表于:2020-04-04 14:25只看该作者
18楼
LXHZ 发表于 2020-4-3 16:46
我建议你去开个瑞讯, 虽然现在的瑞讯是一天比一天黑,快赶上以前的EX
瑞讯可以交易港股吗?

瑞讯没港股,但是有欧洲的股和美股, 据说有期权,可我就是没找到瑞讯的期权的页面到底在哪里。 没有的东西就别吹嘛,还发个邮件通知可以交易外汇期权,扯~淡,翻遍瑞讯的网站页面都都没找到,是不是欺负我不发表于 2020-04-05 02:49
瑞讯没有港股,盛宝银行的有,不过得配有境外卡或香港卡才可以开 [attachimg]399310[/attachimg][attachimg]399310[/attachimg]发表于 2020-04-04 14:46
NewDollar
注册时间2017-02-10
19楼
soccerleader 发表于 2020-4-4 22:25
瑞讯可以交易港股吗?
瑞讯没有港股,盛宝银行的有,不过得配有境外卡或香港卡才可以开 QQ20200404-224524.png
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
soccerleader 发表于 2020-4-4 22:25
瑞讯可以交易港股吗?
瑞讯没港股,但是有欧洲的股和美股, 据说有期权,可我就是没找到瑞讯的期权的页面到底在哪里。 没有的东西就别吹嘛,还发个邮件通知可以交易外汇期权,扯~淡,翻遍瑞讯的网站页面都都没找到,是不是欺负我不懂英文,藏哪里了
勇者无畏
注册时间2016-05-02
21楼
alyale 发表于 2020-4-3 11:34
FCA 5W没事。 某岛难说。
嘉盛不大可能出问题,不过你这个FCA 5万就算了,不保护中国客户的,另外FCA出了新规,现在声称受FCA监管的杠杆不超25倍到50倍的,很多平台都是忽悠人的,早就不是FCA监管了,拿着以前的监管号忽悠你而已,能出金就行,别奢望5W保险赔偿了。

理论上是有保障的。FCA网站上自述文件是说对全球用户负责,不仅是对英国公民。 它每年要向外汇公司收保险费的。 要不欧洲人去它公司开户干嘛。 当然,如果漏子捅大了,FCA改规则也说不定。 钱多隔离帐户更好发表于 2020-04-05 06:59
alyale
注册时间2014-03-03
22楼
勇者无畏 发表于 2020-4-5 14:31
嘉盛不大可能出问题,不过你这个FCA 5万就算了,不保护中国客户的,另外FCA出了新规,现在声称受FCA监管 ...
理论上是有保障的。FCA网站上自述文件是说对全球用户负责,不仅是对英国公民。 它每年要向外汇公司收保险费的。 要不欧洲人去它公司开户干嘛。 当然,如果漏子捅大了,FCA改规则也说不定。 钱多隔离帐户更好,但现在大陆的暂时应该开不了。得折腾下才行。

FCA改规则的肯定的。现在他们还是执行欧盟的ESMA的30倍杠杆。可都脱欧了,是不是要回到原来的50倍呢,暂时不知道 而对于专业客户一直都是100倍没变过的。 我们这些做交易都是零售客户,只能30倍。大于这个数的发表于 2020-04-05 07:18
前往
共 40 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]