论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[吐槽]被平台黑钱了应该怎么办?主题已关闭
楼主发表于:2020-03-23 13:24只看该作者
43楼 电梯直达
zpqwe 发表于 2020-3-23 21:00
stevenmwx他是一分钱都没入,用xm50赠金赚钱了之后出金,空手套白狼,要是你是平台,你会给这种出金吗,从 ...
他就是违约啊。他如果不能出金就不要写赠金能出金,平台就是输不起。最近韬客也是搞用金币换赠金,为什么其他平台能出金,XM就出不了,你有想过么?就是一个霸王条款 给你的话你会选择一个言而无信的平台,还是一个言而有信的平台? 我就是以事论事,我发这个贴也不是只针对XM平台。这是有些人带节奏就是要带到XM上面。要不我也不会把那两个贴顶回来。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-23 13:26只看该作者
44楼
zpqwe 发表于 2020-3-23 21:00
stevenmwx他是一分钱都没入,用xm50赠金赚钱了之后出金,空手套白狼,要是你是平台,你会给这种出金吗,从 ...
他就是违约啊。他如果不能出金就不要写赠金能出金,平台就是输不起。最近韬客也是搞用金币换赠金,为什么其他平台能出金,XM就出不了,你有想过么?就是一个霸王条款 给你的话你会选择一个言而无信的平台,还是一个言而有信的平台? 我就是以事论事,我发这个贴也不是只针对XM平台。这是有些人带节奏就是要带到XM上面。要不我也不会把那两个贴顶回来。
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-23 13:35只看该作者
45楼
勇者无畏 发表于 2020-3-23 20:46
赠金赚的钱想出金的要特别注意,有的平台是要求一定时间内,完成多少手数才能出的,平台肯定给你说明了, ...
能不能出的话,我已经问过了,不用交易一定手数。后来他说违规交易。我这个帖子也不是针对XM,只是有人带节奏,说我作假黑。我就把帖子顶回来。 本来是讨论被黑平台黑了,怎么自救。最近不是很多平台都拖出金么?要是真出不了,应该怎么办?难道只能自认倒霉?
为平台来
注册时间2018-01-08
48楼
LXHZ 发表于 2020-3-23 00:49
此人一向很执著的 如果不是新出台的网络法的话,估计他还执著着对着我撕呢
3月1号那个新网络法搞到我唯一的FCA平台都发邮件说不做大陆生意了=_=

搬家吧 FCA虽然好,可人家不接待了。 对待黑平台,一定不能大于500刀,钱越少越好,记得经常出金,小钱出金,他们犯不着为那一百多刀的出金卡人的 成本太高了。发表于 2020-03-24 08:02
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
49楼
谢谢平台给了次后悔的机会,把之前的入金,分4次出金,以后再也不犯这个傻逼错误了
LXHZ
注册时间2016-08-19
50楼
为平台来 发表于 2020-3-23 22:37
3月1号那个新网络法搞到我唯一的FCA平台都发邮件说不做大陆生意了=_=
搬家吧 FCA虽然好,可人家不接待了。 对待黑平台,一定不能大于500刀,钱越少越好,记得经常出金,小钱出金,他们犯不着为那一百多刀的出金卡人的 成本太高了。

你是哪年在ex亏得287万。发表于 2020-03-24 09:00
看不懂趋势P
注册时间2013-08-28
射手座
51楼
LXHZ 发表于 2020-3-24 16:02
搬家吧 FCA虽然好,可人家不接待了。
你是哪年在ex亏得287万。

是不是,你可以找EX给我赔钱? 这EX,坑已经是臭名昭著的。在没坑我之前,我在这里都看过不少高手给坑几百万最后含恨离开,当然他们的离开除了无可奈何外,还有就是给的口水淹死的。 那时我就觉得他们是自己没发表于 2020-03-24 15:48
LXHZ
52楼
zpqwe 发表于 2020-3-23 17:05
那个stevenmwx就是一个黑子,空手套白狼,还老是说XM不给他出金
不是说stevenmwx 是说另外一个人

stevenmwx这样,对上十年以前很多人都是这样做的,那个时候的高手都这样,一分不花,以赠金起步。

我都干过,只是
那时
水平还没那么高,还不能每次都赚到起步的钱,有些时候还是会爆仓的,

赠金是给你玩玩而已,条件很苛刻的,还得行情配合,

他就是要黑我,可能是平台托发表于 2020-03-25 00:25
LXHZ
53楼
看不懂趋势P 发表于 2020-3-24 17:00
你是哪年在ex亏得287万。
是不是,你可以找EX给我赔钱? 这EX,坑已经是臭名昭著的。在没坑我之前,我在这里都看过不少高手给坑几百万最后含恨离开,当然他们的离开除了无可奈何外,还有就是给的口水淹死的。 那时我就觉得他们是自己没搞好,EX没事啊 这是多幼稚的想法,那时那是我水平不到,没给特殊关照罢了。而且,一直都是小钱赚大钱,然后还是用他们的赠金套钱, 旧老板还是做交易的,虽然新旧老板交接后,新老板还是要留着一些客户,或者叫做不熟悉情况,更或者,接手的老板不是中国人,有点良心的吧 坑我那时,如果你是EX老人,你肯定知道那年EX高喊什么给DDOS攻击瘫痪的说法 狗屁的DDOS攻击瘫痪,都是扯~蛋。又不是没见过平台给DDOS攻击,攻击恢复后,和他们恢复后的结果完全不一样。 这种结果,以前其它平台的技术人员就给我解释过这种不一样的本质是什么 这种不一样的本质是,如果是真恢复了,就是恢复到原来,因为都有备份的。但是如果是搬服务器,因为服务器的地址不一样了,所以恢复不来,所以MT4就没法显示交易者的姓名或者代号。 EX的那次狗屁的DDOS攻击,纯粹就是将自己卖了,然后新老板要交易服务器搬家到他的地方去,所以就导演了一出闹剧 那个时候,我的钱已经给坑没一段时间了。

可能是我孤陋寡闻了,你说的不少人被ex坑百万的情况,我还真没印象。发表于 2020-03-26 00:28
MKbooker
注册时间2018-07-23
54楼
其实EX最大的坑在于杠杆 银联出入金 但凡有点资历的都知道最早的时候是没有这些花里胡哨的平台的,那时候推荐的就是OA/IB,在hexun混过就认识小贩,这些平台的特点就是低杠杆,出入金不是那么方便 人的自制力总不是那么好的,所以高杠杆和银联出入金反而增强了人的赌性,最早记得有个eursir还有很多人,都是很稳的,近些年FX margin投机的反倒是赌博式交易了

那时候就说IB是好平台。现在都10年后了,我再回来这个市场,还是没多少人用。很多人都退出这个市场,或者是做培训去了。发表于 2020-03-25 00:24
你说这个已经是很后期的现在了 最开始的时候EX已经是这样,但是那个时候,可以使用电子货币和电汇,银联也可以,不管你使用什么,根本就是秒到和秒出,哪怕你是赚了20万刀,照样给你秒出 全程没有审核。所以那发表于 2020-03-24 16:56
LXHZ
55楼
MKbooker 发表于 2020-3-25 00:11
其实EX最大的坑在于杠杆 银联出入金 但凡有点资历的都知道最早的时候是没有这些花里胡哨的平台的,那时 ...
你说这个已经是很后期的现在了 最开始的时候EX已经是这样,但是那个时候,可以使用电子货币和电汇,银联也可以,不管你使用什么,根本就是秒到和秒出,哪怕你是赚了20万刀,照样给你秒出 全程没有审核。所以那时我曾经一度怀疑EX纯粹就是一个接在银行结算电脑上的程序而不是一个公司的实体。 就如我前面说到的,他们连客服都没有的,找客服可以,写邮件吧,还是英文邮件,或者你可以写俄文邮件, 而那时的问题,几乎不是入金和出金的问题,纯粹是技术问题。杠杆倍数也没人问了。 所有的条件 在网站首页上都有很明确的标识,只要会点英文的人,都能看懂。 现在呢,叫做服务跟上了,有在线客服了,结果呢,什么都有了,卡人出金的最多,特别关照的,还有贴牌公司的。 以前的MF和EX的老板,按上面的说明都是做交易的,只是有点区别,是EX的老板貌似是干EA交易的多,所以的反应速度上EX的反应速度不亚于现在叫做ECN的东西。 同样当年还有很多人真是在EX上跑EA赚钱的。 如果说赠金赚钱,空手套白狼的,最公道的还是EX,是EX的最早时候的营销手段,一直维持下来。EX之所以最后能搞成这么大的一个因素就是他们真是坚定执行给你赠金赚钱,还能给你出了。然后还是根据交易量大小给出最高合计98%的赠金的。极限了。 我当时就是98%的赠金极限 。起码是原老板和第一任接手老板事情都是很良心的赠金赚钱给你出金,秒出,没有任何条件。 XM和其它现在还玩赠金的平台,跟原来的EX的赠金来比的话,EX是直接将他们甩开几条街都不止。
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-25 00:24只看该作者
56楼
MKbooker 发表于 2020-3-25 00:11
其实EX最大的坑在于杠杆 银联出入金 但凡有点资历的都知道最早的时候是没有这些花里胡哨的平台的,那时 ...
那时候就说IB是好平台。现在都10年后了,我再回来这个市场,还是没多少人用。很多人都退出这个市场,或者是做培训去了。
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-25 00:25只看该作者
57楼
LXHZ 发表于 2020-3-24 23:36
不是说stevenmwx 是说另外一个人
他就是要黑我,可能是平台托

唉,你就消消气吧 这XM典型就是中国人跑塞国开的平台。 你想想啊,真正的鬼佬,最忌讳的数字是13,至于8,肯定就不是鬼佬喜欢的数字, 可XM居然搞了个888倍杠杆出来,888,中文的谐音不就是【发发发】发表于 2020-03-25 01:09
LXHZ
58楼
stevenmwx 发表于 2020-3-25 08:25
他就是要黑我,可能是平台托
唉,你就消消气吧 这XM典型就是中国人跑塞国开的平台。 你想想啊,真正的鬼佬,最忌讳的数字是13,至于8,肯定就不是鬼佬喜欢的数字, 可XM居然搞了个888倍杠杆出来,888,中文的谐音不就是【发发发】 像这种平台,要么就是到此为止,去别家玩去。 要么就是真入金100刀,然后,如同我那样,经常性出金,每次利润转移到空帐户上去。累积到100刀就出金,将他们的888倍杠杆当作下蛋的母鸡。 再黑的平台,也犯不着为100刀不给出金的 但是我倒是试过我在XM跑EA时,给他们警告过,说我违规交易。 我就纳闷了,我的EA真是规范 到不能再规范了,这违规交易到底是怎么回事,反正东方不亮西方亮,XM现在啊,休眠中,什么时候资金充裕了,或者想玩玩XM了,就启动它。

盈利太快就是违规了发表于 2020-03-25 01:43
对啊,不给骗才不懂。以为赚点小钱没事。话说很多平台也是这样,国外和国内是双标的。国内大多数中国老板开发表于 2020-03-25 01:35
天下无错
注册时间2015-09-30
59楼
没被黑过,不过是幸存者偏差。很多平台就是骗子开的,包括外汇平台和股票配资,专门骗钱的,盗亦有道只是读书人的yy,大部分骗子不管你资金大小。有非常优惠的诱饵,拍胸脯保证好话说尽,第一次资金小可能让你出骗取你的信任,然后翻脸比翻书快,这都是很简单的套路,但是好用啊,上钩者很多。你们真的没见过吗?
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

stevenmwx
楼主发表于:2020-03-25 01:35只看该作者
60楼
LXHZ 发表于 2020-3-25 09:09
唉,你就消消气吧 这XM典型就是中国人跑塞国开的平台。
对啊,不给骗才不懂。以为赚点小钱没事。话说很多平台也是这样,国外和国内是双标的。国内大多数中国老板开

双标是肯定的 国内客户,都是被中国人承包了 这就是为什么我要使用电汇入金的原因之一了 这些中国人老板,出金美元电汇的时候,他们的那个5万额度的美元那可是要他们自己的额度。而如果是公司的话,又不发表于 2020-03-25 01:49
LXHZ
61楼
stevenmwx 发表于 2020-3-25 09:35
对啊,不给骗才不懂。以为赚点小钱没事。话说很多平台也是这样,国外和国内是双标的。国内大多数中国老板 ...
双标是肯定的 国内客户,都是被中国人承包了 这就是为什么我要使用电汇入金的原因之一了 这些中国人老板,出金美元电汇的时候,他们的那个5万额度的美元那可是要他们自己的额度。而如果是公司的话,又不是外贸公司,上哪给你找美元汇给你啊 干脆这样了,你电汇进来的钱,你就别玩中国这个池子了,将你扔回鬼佬那个池子去,一切由鬼佬决定,也是国外的圈子,你赚钱是你本事,最好就是你亏光光。

银联的话肯定是自己池子了。只能自己注意点,或者打游击战发表于 2020-03-25 03:10
LXHZ
62楼
哦,原来盈利太快是违规啊。 我想我知道我是怎么违规了,因为我每次平仓后,就将单子利润转移到空帐户去了 估计老不亏钱的时候,我就违规了。 可跑EA本来就是求稳赢,做到稳赢了。

你问他怎么违规,他们从来不会告诉你。我也是因为违规。就是平台看你不爽发表于 2020-03-25 03:09
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-25 03:09只看该作者
63楼
LXHZ 发表于 2020-3-25 09:57
哦,原来盈利太快是违规啊。 我想我知道我是怎么违规了,因为我每次平仓后,就将单子利润转移到空帐户去 ...
你问他怎么违规,他们从来不会告诉你。我也是因为违规。就是平台看你不爽
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-25 03:10只看该作者
64楼
LXHZ 发表于 2020-3-25 09:49
双标是肯定的 国内客户,都是被中国人承包了
银联的话肯定是自己池子了。只能自己注意点,或者打游击战
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]