论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 86 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[吐槽]被平台黑钱了应该怎么办?主题已关闭
楼主发表于:2020-03-22 13:14只看该作者
22楼 电梯直达
看不懂趋势 发表于 2020-3-22 19:10
你也是真会选平台。15年我赶上艾福瑞倒闭,最后钱全部拿回来了,所以说,找个可靠地平台很重要
铁汇当年宣传力度这么大,又经常上CCTV。安博就是火线推荐平台
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
24楼
努力做到小钱赚大钱,然后还是稳定盈利的那种 这样黑平台真给你碰上了,丢了小钱,没那么心痛。其次,黑平台犯不着为了你那1000人民币不给你出金而卡你。
LXHZ
25楼
看不懂趋势 发表于 2020-3-22 19:10
你也是真会选平台。15年我赶上艾福瑞倒闭,最后钱全部拿回来了,所以说,找个可靠地平台很重要
EX屌的地方是亏钱出金从来不卡,还挺快。 起码是我离开EX那时是这样。 盈利出金,然后还是经常,我说的经常是天天出的时候,就出来卡了,说什么,他们不是换汇的。 最后说一句,现在的EX不是从前的那个,现在的EX是个贴牌EX的公司。 何止掉线,最近我看了看,他们又换域名了,换了域名,还登录不上的。就是输入密码和邮箱号后就没了下文了,元旦后就这样了。 不知道这个坛友 小宇在EX是怎么入金和出金的?

EX能活到现在就已经是奇迹了。刚出来的时候已经是黑了发表于 2020-03-23 01:23
小宇是pa群的群主,在韬客也有账号,他在ex大额出金是经常的。至于你说的其他情况,我就不清楚了发表于 2020-03-23 00:58
LXHZ
26楼
titanX 发表于 2020-3-22 19:29
能在黑平台投资的人 心真大
用100刀去钓鱼就是 蚂蚁搬家一样的出金,多账户使用,一个账户做交易,一个账户专门用来出金,这样多黑的平台,都犯不着卡你这100刀的钱,
yanqiangtou
注册时间2017-11-18
27楼
某个人执着的黑ic和xm 好多帖子都有它的身影 可怕

此人一向很执著的 如果不是新出台的网络法的话,估计他还执著着对着我撕呢 持续数年如一日地撕死了很多人,可无奈,我既没死,也没离开,倒是将他本尊号和一号马甲顺便给拍死了。发表于 2020-03-22 16:49
LXHZ
28楼
yanqiangtou 发表于 2020-3-23 00:13
此人一向很执著的 如果不是新出台的网络法的话,估计他还执著着对着我撕呢 持续数年如一日地撕死了很多人,可无奈,我既没死,也没离开,倒是将他本尊号和一号马甲顺便给拍死了。

3月1号那个新网络法搞到我唯一的FCA平台都发邮件说不做大陆生意了=_=发表于 2020-03-23 14:37
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
29楼
LXHZ 发表于 2020-3-22 23:36
EX屌的地方是亏钱出金从来不卡,还挺快。 起码是我离开EX那时是这样。
小宇是pa群的群主,在韬客也有账号,他在ex大额出金是经常的。至于你说的其他情况,我就不清楚了

我给EX特殊照顾之前,也是没事的啊。 他们换老板以后,就给关照了。然后当我以为一年多过去了,他们不记得我了,没想到何止关照,还特殊照顾。发表于 2020-03-23 01:06
LXHZ
30楼
看不懂趋势 发表于 2020-3-23 08:58
小宇是pa群的群主,在韬客也有账号,他在ex大额出金是经常的。至于你说的其他情况,我就不清楚了
我给EX特殊照顾之前,也是没事的啊。 他们换老板以后,就给关照了。然后当我以为一年多过去了,他们不记得我了,没想到何止关照,还特殊照顾。

我很好奇,你做了什么被平台特殊关照呢发表于 2020-03-23 03:33
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-23 01:23只看该作者
31楼
LXHZ 发表于 2020-3-22 23:36
EX屌的地方是亏钱出金从来不卡,还挺快。 起码是我离开EX那时是这样。
EX能活到现在就已经是奇迹了。刚出来的时候已经是黑了

EX刚出来的时候很好的。 曾经一度我觉得这个EX是不是一个机器人而不是一个实体公司呢 EX创造了很多东西的,仅仅比当时的MF差了那么一点点而已。 譬如0点差,这就是EX创造出来的,他们的0点差是真正的〇点发表于 2020-03-23 02:24
好人好梦
注册时间2019-04-05
32楼
纵横汇市上十年,用过N个炒汇平台,至今本人还未发现一家不能出金的平台
LXHZ
33楼
stevenmwx 发表于 2020-3-23 09:23
EX能活到现在就已经是奇迹了。刚出来的时候已经是黑了
EX刚出来的时候很好的。 曾经一度我觉得这个EX是不是一个机器人而不是一个实体公司呢 EX创造了很多东西的,仅仅比当时的MF差了那么一点点而已。 譬如0点差,这就是EX创造出来的,他们的0点差是真正的〇点差,就是卖价和买价是一个价。 这样做的话,对于跑EA来说,非常有优势的。但是对于人工交易者来说,简直就是捉泥鳅一样。 而他们的O点差后,根本就不存在滑点的问题 然后,EX的出入金实现了真正的银行和平台的自动对接。还是无人值守,他们刚出来的时候,连客服都没有的,要找客服啊?——写邮件吧,还得是英文邮件。或者你会俄文的话,写俄文邮件也行。 唯一不太好的就是到周六早上收盘前一个小时时,就会将杠杆从1000倍降低到200倍。
LXHZ
34楼
然后,为了和当时的MF竞争,所以他们也搞无过夜息。 MF是无过夜息是你得注册为伊斯兰账户类型才会没有利息的。反正MF又不会查注册的人是不是伊斯兰的。 EX为了竞争,干脆全部不要利息,不管你是不是伊斯兰。反正注册开户交易的人,过夜不用给利息 EX变坏和MF几乎是走一模一样的路径,就是进入中国就变坏了。只是EX是比MF更坏罢了。 MF顶多是坑代理而已,没特殊照顾那些很能赚钱的人。EX坑没坑代理我不知道,反正我又没发展过下线在EX。
看不懂趋势
注册时间2010-04-11
积极参与奖幸运星射手座
35楼
LXHZ 发表于 2020-3-23 09:06
我给EX特殊照顾之前,也是没事的啊。 他们换老板以后,就给关照了。然后当我以为一年多过去了,他们不 ...
我很好奇,你做了什么被平台特殊关照呢

时势不一样了,不知道坛友小宇,稳赢以后,会不会和我以前那样给EX特殊关照呢? 看到小宇的最近贴的图说的入金情况,和我当时总共给坑没287万时大有异曲同工之妙。 只是那时不是大行情,平平淡淡,钱就不见了发表于 2020-03-23 03:54
LXHZ
36楼
看不懂趋势 发表于 2020-3-23 11:33
我很好奇,你做了什么被平台特殊关照呢
时势不一样了,不知道坛友小宇,稳赢以后,会不会和我以前那样给EX特殊关照呢? 看到小宇的最近贴的图说的入金情况,和我当时总共给坑没287万时大有异曲同工之妙。 只是那时不是大行情,平平淡淡,钱就不见了。 现在是大行情,小宇的大资金进出,和大手笔进出,很正常的。 不是小宇技术不到位,而是市场变化太快,人工反应不过来,所以他才亏的。
zpqwe
注册时间2018-06-17
37楼
yanqiangtou 发表于 2020-3-23 00:13
那个stevenmwx
就是一个黑子,空手套白狼,还老是说XM不给他出金

不是说stevenmwx 是说另外一个人 像stevenmwx这样,对上十年以前很多人都是这样做的,那个时候的高手都这样,一分不花,以赠金起步。 我都干过,只是那时水平还没那么高,还不能每次都赚到起步的钱,有些发表于 2020-03-24 15:36
zpqwe
38楼
那个stevenmwx都快成了一个专业黑子

XM的确是出不了。我那个帖子还在。用赠金赚了100多都出不了。论坛还有第二个也是出不了。我是实事求是。发表于 2020-03-23 10:36
stevenmwx
楼主发表于:2020-03-23 10:36只看该作者
39楼
zpqwe 发表于 2020-3-23 17:15
那个stevenmwx都快成了一个专业黑子
XM的确是出不了。我那个帖子还在。用赠金赚了100多都出不了。论坛还有第二个也是出不了。我是实事求是。

赠金赚的钱想出金的要特别注意,有的平台是要求一定时间内,完成多少手数才能出的,平台肯定给你说明了,你没注意看而已,不一定就是人家黑你,100块对平台来说都不是钱,是废纸,没必要黑你的,我不给哪个平台站场发表于 2020-03-23 12:46
勇者无畏
注册时间2016-05-02
40楼
stevenmwx 发表于 2020-3-22 17:54
铁汇,安博,富国垃圾,ROCO
你真的会选,铁汇可以理解,当时广告做的大,后面这些都是什么玩意,听都没听过,只关心赠金?我选平台从来不要赠金,返佣,羊毛出在羊身上,铁汇当时我根本就不心动,自己盈利比送钱给你靠谱多了,贪小便宜吃大亏。
勇者无畏
注册时间2016-05-02
41楼
stevenmwx 发表于 2020-3-23 18:36
XM的确是出不了。我那个帖子还在。用赠金赚了100多都出不了。论坛还有第二个也是出不了。我是实事求是。 ...
赠金赚的钱想出金的要特别注意,有的平台是要求一定时间内,完成多少手数才能出的,平台肯定给你说明了,你没注意看而已,不一定就是人家黑你,100块对平台来说都不是钱,是废纸,没必要黑你的,我不给哪个平台站场,只是把我知道的说出来,也可能有错,你不要见怪。

能不能出的话,我已经问过了,不用交易一定手数。后来他说违规交易。我这个帖子也不是针对XM,只是有人带节奏,说我作假黑。我就把帖子顶回来。 本来是讨论被黑平台黑了,怎么自救。最近不是很多平台都拖出金么?要发表于 2020-03-23 13:35
zpqwe
42楼
勇者无畏 发表于 2020-3-23 20:46
赠金赚的钱想出金的要特别注意,有的平台是要求一定时间内,完成多少手数才能出的,平台肯定给你说明了, ...
stevenmwx他是一分钱都没入,用xm50赠金赚钱了之后出金,空手套白狼,要是你是平台,你会给这种出金吗,从那之后他就到处说xm是黑平台不给出金,真的很烦这种人,黑的没有一点逻辑,无端制造恐慌情绪

他就是违约啊。他如果不能出金就不要写赠金能出金,平台就是输不起。最近韬客也是搞用金币换赠金,为什么其他平台能出金,XM就出不了,你有想过么?就是一个霸王条款 给你的话你会选择一个言而无信的平台,还是一个发表于 2020-03-23 13:26
他就是违约啊。他如果不能出金就不要写赠金能出金,平台就是输不起。最近韬客也是搞用金币换赠金,为什么其他平台能出金,XM就出不了,你有想过么?就是一个霸王条款 给你的话你会选择一个言而无信的平台,还是一个发表于 2020-03-23 13:24
前往
共 86 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]