论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 30 条
查看:1107回复:29
LXHZ
注册时间2016-08-19
[英镑]好看
楼主发表于:2020-03-20 14:59只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
这英镑不知道是不是底, 跑的程序测试上,模拟账户跑出来的结果,又扛足了这目前的全部波段, 图片-59 GBP 在2020年3月20日22点54分记录页面.jpg图片-59 GBP 在2020年3月20日22点54分记录页面.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-03-20 17:42只看该作者
2楼
刚才检查了一下在跑的程序测试的模拟账户上的情况 唉,交叉盘上的测试程序,有一组单子给平仓了。 是2018年10月的单子。算一算,如果不是自己跑程序,有几个人能扛得了一年半时间呢。 交叉盘,没事尽量远离,很容易就成为了关门打狗的局面。幸亏是有模拟账户,可以看到情况。否则,做实盘的话,除了死扛外,那也就是剩下止损的份。 而且还是不知道自己怎么就掉进了关门打狗的局面。
落叶繁华
注册时间2012-12-30
3楼
有你这精神劲,研究技术,估计也就几年就成了吧。

已经成了啊 将瑞讯的小原油钻研透了 每个账户每天能赚50%保底。 赚钱不一定非得使用很多的钱的,既然瑞讯的小原油这么屌毛,那么就小资金倒腾进去罗,爆仓当止损,在爆仓前,将本金和利润都拿了,爆就爆呗发表于 2020-03-20 18:54
LXHZ
楼主发表于:2020-03-20 18:54只看该作者
4楼
落叶繁华 发表于 2020-3-21 02:30
有你这精神劲,研究技术,估计也就几年就成了吧。
已经成了啊 将瑞讯的小原油钻研透了 每个账户每天能赚50%保底。 赚钱不一定非得使用很多的钱的,既然瑞讯的小原油这么屌毛,那么就小资金倒腾进去罗,爆仓当止损,在爆仓前,将本金和利润都拿了,爆就爆呗, 爆一个,又开一个,反正利润跑得比爆仓的快。

你这个是多少点爆仓啊?盈亏这么多,总仓位很重吧?一两百点爆仓吧?发表于 2020-03-21 02:00
LXHZ
楼主发表于:2020-03-20 18:56只看该作者
5楼
就是100美金一个仓,每天保底能赚50刀,然后收回那100刀的成本,然后,只要产生了利润,我就将利润划走。 反正是程序开单,我要干的活是保持网络顺畅,然后就是将每次平仓的钱划到空帐户上存着。 有点像割韭菜的样子。

世界首富指日可待发表于 2020-03-21 06:36
shanghaijill
注册时间2018-02-06
6楼
什么是小原油?

这个小原油呢,还就是只有瑞讯才有的,世界唯一。 都是最小0.01手的原油,可瑞讯的这0.01手的原油和除瑞讯其它公司来说,瑞讯的这0.01手的原油只相当于人家公司的0.001手 也就是都是0.01手的时候,瑞讯是用发表于 2020-03-20 22:48
LXHZ
楼主发表于:2020-03-20 22:48只看该作者
7楼
这个小原油呢,还就是只有瑞讯才有的,世界唯一。 都是最小0.01手的原油,可瑞讯的这0.01手的原油和除瑞讯其它公司来说,瑞讯的这0.01手的原油只相当于人家公司的0.001手 也就是都是0.01手的时候,瑞讯是用的一种微手的计算方法。比人家公司的等量缩小了10倍。 也就是因为缩小了10倍,所以占款很小,但是盈利也很小。所以当不熟悉的人,一开始的时候,觉得太少了,不知不觉就会加大开仓数量。可当方向不对的时候,这瑞讯小原油的亏钱亏起来一点都不比其它公司的慢,甚至更快。而都是滑点或者点差放大,人家公司点差放大也就是放大1点多,可瑞讯的小原油是直接放大最少10倍,最大目前我看到的是14倍 平常的时候瑞讯的小原油的点差也就是52~62点之间,可点差瞬间放大我见过最大的是740点,最少都有550点。 去年 我就给这点差瞬间放大十几倍打爆了两次仓。今年给这点差瞬间放大打爆一次仓。 所以呢,别以为这些高大上的公司和那些黑平台有什么不一样,都是一样的。人家是开公司,不是开慈善机构,赚钱除了赚市场的钱外,眼睛还是会时不时打交易者的钱的。 总之呢,天下是没有白乌鸦的,乌鸦都是一只比一只黑。看好自家的一亩三分地,保护好自家的资金才是最好的策略。 行情天天有,不差最近这一遭,可资金打没了,那才叫做惨,何况现在电汇不给汇呢。
shanghaijill
注册时间2018-02-06
1号书橱
注册时间2014-01-18
9楼
LXHZ 发表于 2020-3-21 02:54
已经成了啊 将瑞讯的小原油钻研透了
你这个是多少点爆仓啊?盈亏这么多,总仓位很重吧?一两百点爆仓吧?emoji-image

瑞讯小原油,世界唯一 赚钱不多,爆仓极快,不用你多少点,甚至你还不用重仓都可以让你爆仓。 点差瞬间放大保底10倍,最高14倍,然后行情激烈的时候,止赢单子提前帮你止赢, 要知道多空对持的单子的时候,发表于 2020-03-21 03:24
hzmedia
注册时间2007-09-26
10楼
没有任何意义!

活下来的都有意义,活不下去的都没有意义 最大的没有意义就是看到做不到。譬如很多很多的。 之所以在喷,因为知道结果,但是就是做不到。都知道EA是可以活下去 的,可就是不会写程序。 这不会写程序,自然发表于 2020-03-21 03:14
LXHZ
楼主发表于:2020-03-21 03:14只看该作者
11楼
hzmedia 发表于 2020-3-21 10:19
没有任何意义!
活下来的都有意义,活不下去的都没有意义 最大的没有意义就是看到做不到。譬如很多很多的。 之所以在喷,因为知道结果,但是就是做不到。都知道EA是可以活下去 的,可就是不会写程序。 这不会写程序,自然就写不出EA来 这过去的一周,波段这么大其实不要紧,要命的是这波动大的反应速度也高,远远比十年以前的行情的反应速度高很多,人工交易进去的,十有八九都是爆仓收场的 而那些大赚特赚的都是博傻的,就是进去后做的长线,真是应了那句长线是金的金句了。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-03-21 03:24只看该作者
12楼
1号书橱 发表于 2020-3-21 10:00
你这个是多少点爆仓啊?盈亏这么多,总仓位很重吧?一两百点爆仓吧?
瑞讯小原油,世界唯一 赚钱不多,爆仓极快,不用你多少点,甚至你还不用重仓都可以让你爆仓。 点差瞬间放大保底10倍,最高14倍,然后行情激烈的时候,止赢单子提前帮你止赢, 要知道多空对持的单子的时候,在碰上极端行情时纯粹就是一个互相制约的关系。平仓后补网是要马上执行的。要不然我用4G干嘛呢 可瑞讯玩的都是阴招,一点都不比EX差。 其它公司还是正常点差的时候,瑞讯小原油的点差可以放大2倍~3倍,也就是102点~167点的原油点差。 所以做瑞讯小原油,必须是每次平仓后马上将利润划走,否则,整不好,他们的后台就玩无赖。这个星期开始的时候就给他们玩了几次无赖而爆仓的 幸亏一直都是坚定不移地执行平仓后马上执行利润和本金分离的方法。所以耍无赖爆仓都没我赚钱的速度快。 其次,瑞讯的小原油可以报价出来一些全世界都没有的价格。这个原油油价,基本上都是全世界同一定价的。然后这同一了的价格,各家公司的报价和世界报价不会相差很远的 但是从这个月开始,瑞讯的小原油的品种不但是世界唯一,连他们的油价也是世界唯一。 幸亏是跑程序交易,否则,看都看傻了,都不知道那些报价是哪里来的!

本利分离这点非常好!不过你还没有回答我上面的问题,暴利跟重仓正相关,就算是分批加仓加起来的,总仓位依然很重!虽然暴利,但也容易爆仓,你是多少点爆仓啊?比如欧美这样的货币对,一天50%,你是多少点爆仓当止发表于 2020-03-21 06:27
1号书橱
注册时间2014-01-18
13楼
LXHZ 发表于 2020-3-21 11:24
瑞讯小原油,世界唯一 赚钱不多,爆仓极快,不用你多少点,甚至你还不用重仓都可以让你爆仓。
本利分离这点非常好!不过你还没有回答我上面的问题,暴利跟重仓正相关,就算是分批加仓加起来的,总仓位依然很重!虽然暴利,但也容易爆仓,你是多少点爆仓啊?比如欧美这样的货币对,一天50%,你是多少点爆仓当止损的?emoji-image

建议你最好自己做一做瑞讯的小原油 你就知道在小原油上想爆仓到底是怎么回事。 交易公司不是慈善机构,是要赚钱的。发表于 2020-03-21 07:22
小宇
注册时间2011-12-14
积极参与奖
14楼
LXHZ 发表于 2020-3-21 02:56
就是100美金一个仓,每天保底能赚50刀,然后收回那100刀的成本,然后,只要产生了利润,我就将利润划走。 ...
世界首富指日可待

你如果像我那样坚定不移地执行本利分开,那么你起码就不会丢了15万。 这和能不能成为世界首富毫无关系,纯粹就是对市场风险的认识和认知度而已。 丢钱容易,行情不再。等将钱丢完,还得赶紧入金。 而坚定发表于 2020-03-21 07:25
rexlee
注册时间2018-09-10
15楼
不要把自己束缚起来,捆绑成一个没有智力的粽子https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
LXHZ
楼主发表于:2020-03-21 07:22只看该作者
16楼
1号书橱 发表于 2020-3-21 14:27
本利分离这点非常好!不过你还没有回答我上面的问题,暴利跟重仓正相关,就算是分批加仓加起来的,总仓位 ...
建议你最好自己做一做瑞讯的小原油 你就知道在小原油上想爆仓到底是怎么回事。 交易公司不是慈善机构,是要赚钱的。
LXHZ
楼主发表于:2020-03-21 07:25只看该作者
17楼
小宇 发表于 2020-3-21 14:36
世界首富指日可待
你如果像我那样坚定不移地执行本利分开,那么你起码就不会丢了15万。 这和能不能成为世界首富毫无关系,纯粹就是对市场风险的认识和认知度而已。 丢钱容易,行情不再。等将钱丢完,还得赶紧入金。 而坚定不移地执行本利分开。爆仓后,立刻就可以从空帐户上将资金给调过来,行情不落下。还能自我造血。
LXHZ
楼主发表于:2020-03-27 23:22只看该作者
18楼
一个月又过去了。 就如之前说到的,脱欧后一定有一个大级别的行情 在这么大级别的行情里面,这么一堆跑测试的程序的模拟账户能活下来的,就是功德完满 功德完满的不仅仅是模拟账户,更多的是得到非常宝贵的测试数据。 等量马丁只不过是我众多交易程序里面很小的一部分程序策略罢了 上传两个图,这个账户当初的设立是用来追踪【催化】网页净值用的。同时也是检验我的交易程序在大资金量状态下的存活性的 图片-63 GBP 在2020年3月28日收盘后数据记录归档.jpg图片-63 GBP 在2020年3月28日收盘后数据记录归档.jpg图片-62 GBP 在2020年3月27日02点33分记录页面.jpg图片-62 GBP 在2020年3月27日02点33分记录页面.jpg
LXHZ
楼主发表于:2020-03-27 23:32只看该作者
19楼
将图和20号的图对比就看到,单子的密集程度减少很多了。 这就是减法原理。 有些朋友不理解这个减法原理到底是怎么回事,怎么实现,看图最能理解。如果这样都理解不了,那也没办法,只能说你火候不到,慢慢在市场上烤吧。 这个模拟账号。扛过了去年英镑最低的1.196这个波段,这次的波段的幅度和深度都比去年那次更深更大,结果照样安然通过。 做模拟有什么用呢? 人工交易的话,则是练手,练自己的系统。 程序交易则是测试参数,测试资管,模拟各种各样可能出现的意外状态下的交易账户的存活程度。 跑模拟死掉最好,因为死掉就知道哪里不足,最不好就是没死掉半死不活的,譬如跑交叉盘的测试账户就是了,套2年多,又不能扔掉它,还占资源。 程序测试就是这样麻烦,不到跑死都不知道一个交易程序到底怎么样。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-03-29 03:25只看该作者
20楼
经济好不好不知道, 大行情应该已经过去,新程序还好赶上行情,该得的参数都得了。不利的参数结果也得了。 修改,纠正的都做完,下周又是一个无聊天。不想看书,玩游戏也没意思,这春天乍暖还寒。除了睡觉也没什么事情可干。
前往
共 30 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]