论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 153 条
秋后算账
注册时间2006-09-09
[原创]交易是一场漫长的修行~安安的碎碎念~
61楼 电梯直达
不错
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
碧海蓝天YH
注册时间2016-03-04
圣斗士
注册时间2008-03-30
63楼
贵在真实,加油
个性签名

丶九阳争金
注册时间2015-07-11
64楼
交易路上不寂寞
安安的夏天
注册时间2020-03-12
楼主发表于:2020-04-13 03:00只看该作者
65楼
周末减产协议达成,今天早上等到开盘原油27.8轻仓做了多,现在浮盈一百多点。 黄金和欧美多单先走了。一个搞了两百多点,一个搞了五六十点。欧日和镑美多单,小亏几个点走了。 昨天出门散步,在湖边朗读诗词。晚上睡得早,半夜醒了做了份酸豆角炒肉末作为周一的午餐便当。 上班的地铁上听英语,听听京剧,希望自己成为一个淡定的宠辱不惊的人。
补充内容 (2020-4-13 16:57): 美油的单子赚了12美金跑了。目前空仓中 补充内容 (2020-4-14 09:23): 周一下午1688做了黄金的多单,一直磨磨叽叽的,到了晚上就保本出了。谁知刚走就大涨两百点。。真是吐盘。遇上这种事只能想开。。
二货
注册时间2011-01-20
66楼
人生就像交易一样
五饼六条
注册时间2008-01-04
67楼
楼主生活好充实啊
个性签名

我是来取经的,喜欢这里.

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-14 01:21只看该作者
68楼
每天早上听英语新闻,下班后看看盘看交易方面的书,周末读书看片,运动健身,做家务 安排得比较满。
海天翼c
注册时间2018-09-05
69楼
羡慕楼主这样的生活~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
小番茄
注册时间2018-09-05
70楼
楼主怎么看原油,能上涨吗
财务自由2014
注册时间2014-10-08
71楼
神仙日子,没钱就做交易赚,佩服
挨过打
注册时间2013-03-08
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-14 07:25只看该作者
73楼
小番茄 发表于 2020-4-14 09:31
楼主怎么看原油,能上涨吗
低位震荡一段时间。全球需要大减,一时半会上不去。
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-14 07:42只看该作者
74楼
前阵子有个朋友跟我抱怨,一个共同的熟人 在借网贷,擅自填他的名字作为紧急联系人,因为还不出,导致他的手机一天接到无数电话。 说起这个人也是唏嘘,人非常聪明,名牌大学毕业,三十出头就是已经外企销售总监,在一线城市有房有车有家小公司,也算是个人精。因为沉迷重仓交易,积蓄亏光,房子车子全卖了,亏个精光,公司也经营不善关张了,已经沦落到处借钱重仓赌博的恶性循环。 这样的人圈子里有好几个,有的学了几个月交易就谎称华尔街混过,接几百万资金还承诺保本保收益,几个月亏光连累父母一把年纪还在打工还债。 有的211毕业,一直眼高手低不肯上班,到处接资金承诺保本,拿着客户的钱重仓交易,亏了五六百万还赖帐,离婚跑路害害一片人。 而且这样的人非常固执,听不进任何好话,赌性还特别重,交易一堆坏习惯,满脑子都想着要从几千翻到几万,从几万翻到几十万上百万美金,从此一劳永逸。我们把这种人称为“爆仓惯手” 接触外汇交易圈多年,见过太多人经历过各种事,奉劝各位小散如果自己的帐户还做得一塌糊涂就别去碰别人的钱, 没什么实力就不要全职交易,找份工作老老实实打工,把交易当兴趣爱好修炼。 踏实是最大的捷径。
安安的夏天
楼主发表于:2020-04-14 07:46只看该作者
75楼
财务自由2014 发表于 2020-4-14 09:34
神仙日子,没钱就做交易赚,佩服
哈哈,我还没这本事。。目前只是不太亏钱了,行情好时能赚点零花钱。
阿萨德
注册时间2013-03-15
76楼
看这样楼主不太辅导孩子功课,还耐心,,不认真就抽啊,前几周不听话我用腰带抽了一顿,把我胳膊都抽疼了,,抽完到现在都配合的非常好emoji-image
二货
注册时间2011-01-20
77楼
交易之路也是人生之路
潇洒哥
注册时间2014-03-30
狙击前线
注册时间2017-01-03
79楼
楼主加油,真好
个性签名

天哥哥
注册时间2013-11-08
前往
共 153 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]