论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 564 条
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
[原创]认真交易的寂寞老头,实盘交易记录
楼主发表于:2020-04-02 12:24只看该作者
102楼 电梯直达
lsflsflsf 发表于 2020-4-2 20:18
不错啊哥们,赚钱了。
赚一时谁都可以,看淡了。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-02 14:35只看该作者
105楼
清仓了,余额8247,其中出金1010 004.png004.png
圣斗士
注册时间2008-03-30
106楼
认真交易,认真生活,无悔
鱼塘
注册时间2018-01-02
107楼
你寂寞吗,老头

寂寞得很,何以解忧?发表于 2020-04-03 03:28
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-03 03:28只看该作者
108楼
鱼塘 发表于 2020-4-3 11:12
你寂寞吗,老头
寂寞得很,何以解忧?
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
109楼
确实寂寞。把账户分一个做短线嘛。另外,建议此账户因为有出金,记录方式体现一下盈利率在论坛上看起清楚点

呵呵,谢谢你的建议,就记录一下而已,不是给谁看的,今晚有非农,打算空仓到数据发布再看有没有机会做单了。发表于 2020-04-03 05:49
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-03 05:49只看该作者
110楼
三石参投机 发表于 2020-4-3 12:36
确实寂寞。把账户分一个做短线嘛。另外,建议此账户因为有出金,记录方式体现一下盈利率在论坛上看起清楚点
呵呵,谢谢你的建议,就记录一下而已,不是给谁看的,今晚有非农,打算空仓到数据发布再看有没有机会做单了。
lsflsflsf
注册时间2019-12-26
111楼
超短线不好搞,我准备一年搞10单左右算了,中短线。

一年搞10单,我是比较佩服的。发表于 2020-04-03 07:31
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-03 07:31只看该作者
112楼
lsflsflsf 发表于 2020-4-3 14:18
超短线不好搞,我准备一年搞10单左右算了,中短线。
emoji-image一年搞10单,我是比较佩服的。
个性签名

mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-04 05:29只看该作者
113楼
周总结: 余额:8247,其中出金1010,空仓 本周操作3个 1、平仓上周的一揽子货币空单。这一单上周总结过,属于逆势做单,所以,虽然最后是抓住机会赚钱出来了,但是其中危机只有自己能体会,虽然是盈利,但却是毒药,需要警惕自己不能放纵。指数型平常比较稳定,但一旦走出黑天鹅,就很可怕,上个周末由于这单的存在,没能安心过周末,这是不应该有的状态。盈利165 2、USDJPY的空单,计划和操作上都算正常,没什么需要总结的,规则符合了,进单,然后持有,提损两次,没有达到需要手动止盈的幅度,最后点损出场,从后面目前的走势看,这个提损出场也是正常的。没毛病,盈利少点239 3、AUDJPY的空单,也是正常操作,规则符合了进场,但后面出现异常走势,手动离场,目前看还是正确的,既然没有走出流畅的趋势,就先出场观望。小赚107 下周关注: 1、一揽子货币下跌了近两个月了,目前反弹振荡中,关注突破方向,有机会走出持续反弹的行情。 2、EURAUD这周走出了小范围区间,下周关注有没有规则1的机会 3、USDJPY均线上穿了,关注有没有规则2的机会 4、还有USDCHF持续反弹了,下周可能回调,回调后如持续上攻也是进场机会,EURUSD 15分钟有MACD背离,也有机会走出下跌反弹,之后往哪个方向也可以关注。这些都还有待观察。守候机会的出现。 006.png006.png005.png005.png004.png004.png003.png003.png002.png002.png001.png001.png
个性签名

三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
114楼
第一个图与其他图显示设置不同,不知何故

我看都可以点开放大,看起来一样啊。如果不一样我也无解发表于 2020-04-04 08:23
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-04 08:23只看该作者
115楼
三石参投机 发表于 2020-4-4 15:59
第一个图与其他图显示设置不同,不知何故
我看都可以点开放大,看起来一样啊。如果不一样我也无解emoji-image
爽爽爽
注册时间2019-10-10
116楼
USDJPY,四小时周期空头反弹中,30分钟线多头中!看长做短原则下,不是等待4小时周期反弹结束做空吗?也就是30分钟周期5浪上升走完做空。你为什么做多?Screenshot_2020-04-05-10-49-16-777_net.metaquotes.metatrader5.jpgScreenshot_2020-04-05-10-49-16-777_net.metaquotes.metatrader5.jpg

周期不同,我不看4小时啊,或许你的反弹已经足以在15分钟周期做一波呢!USDJPY我上周就是做的空单,但是下周就不一定了,均线上穿符合我交易规则其中的一点,那我就会关注是否继续按照系统要求的因素叠加,如发表于 2020-04-05 05:12
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-05 05:12只看该作者
117楼
爽爽爽 发表于 2020-4-5 10:54
USDJPY,四小时周期空头反弹中,30分钟线多头中!看长做短原则下,不是等待4小时周期反弹结束做空吗?也就是 ...
emoji-image周期不同,我不看4小时啊,或许你的反弹已经足以在15分钟周期做一波呢!USDJPY我上周就是做的空单,但是下周就不一定了,均线上穿符合我交易规则其中的一点,那我就会关注是否继续按照系统要求的因素叠加,如果是就进场。15分钟上一级是1小时,可以参考看一下,但也只是参考,交易要活在当下。计划和执行不因其他主观臆想而改变。技术分析没有对错,或许你分析得对,下周就是个小反弹,但是只要按规则做,没关系,系统会保护损失在接受范围内,这是试错成本。反过来,再起看是反弹,持续走下去就变成了反转呢?如果因为主观预测不去操作,就失去了一致性。失去一个本可以按系统操作盈利的机会。所以,交易是盈亏同源的。真正的核心并不是分析。这是很多人都参不透的点。
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-07 12:01只看该作者
118楼
108.975空usdjpy 108.640止损
个性签名

shgao
注册时间2018-08-30
120楼
108.975空usdjpy 108.640止损?

写错了,是多单来的,已经止损了发表于 2020-04-08 05:43
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
121楼
姜还是老的辣!
前往
共 564 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]