论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 564 条
落叶繁华
注册时间2012-12-30
[原创]认真交易的寂寞老头,实盘交易记录
82楼 电梯直达
另外,为什么几个信号同时出来,不敢入场,这就涉及到信号统计问题了。建议将最近2个月单子重新统计 统计在何处入场 在何处设止损 在何处设保本 盈亏比比例 通过统计设定以上数据 一定程度使得盈亏比合理 盈亏日期较均匀。 楼主目前的规则还显粗糙 所以主观性占比还是比较大。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
落叶繁华
83楼
有一次我的规则同时4个品种有信号,但我还是全部入场,因为对规则的绝对自信 成功率盈亏比决定了4个单子都损了,也只相当于我一个盈利单的一小半。结果证明,4个单子里 2个错误 2个盈利 很爽。
落叶繁华
84楼
现有持仓,如果昨天不乱操作,现在持仓盈利应该有100美金,相当于白白丢掉50美金持仓盈利。另外昨天乱操作止损了几个单子一共20美金。相当于昨天一顿乱操作 整体损失70美金。我这单子都是0.01手。15853750938030.1402839951836372.jpg15853750938030.1402839951836372.jpg

谢谢你的认真回复和建议,确实,一手痒就要被市场打耳光,基本百试不爽,其实交易就是这样,做到最后就是跟自己斗,所以一时盈多的是,但是一直盈就难上加难,因为能一直严格控制自己太难了。所以很多机构用算法,或发表于 2020-03-28 12:08
愿时光能缓
注册时间2019-09-21
85楼
楼主,可以带我吗?

没资格带人,自保要紧发表于 2020-03-28 12:19
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-28 12:08只看该作者
86楼
落叶繁华 发表于 2020-3-28 14:02
现有持仓,如果昨天不乱操作,现在持仓盈利应该有100美金,相当于白白丢掉50美金持仓盈利。另外昨天乱操作 ...
谢谢你的认真回复和建议,确实,一手痒就要被市场打耳光,基本百试不爽,其实交易就是这样,做到最后就是跟自己斗,所以一时盈多的是,但是一直盈就难上加难,因为能一直严格控制自己太难了。所以很多机构用算法,或者团队规则来制约平衡。分账户我觉得不是办法,事实上,我也是有多个账户。还是继续修炼吧,我希望大家多监督。
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mojunwei
实盘大赛季军
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-31 14:04只看该作者
88楼
108.239空USDJPY ,108.722止损 001.png001.png
EvanLee
注册时间2020-03-19
89楼
这一单赚钱的几率比较大,就看收盘收在哪里
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-01 02:14只看该作者
90楼
USDJPY提损到108.184,平保
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-01 02:18只看该作者
91楼
出金1010,现余额7740 002.png002.png
哥不是传说
注册时间2011-01-03
小鱼儿啊呀
注册时间2018-09-05
93楼
一个人的交易,一个人的快乐
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-01 13:03只看该作者
94楼
上周做的一揽子货币空单出场,盈利165,这个操作虽然最终是盈利的,但却是需要检讨的逆势单。上周已反省,能赚钱出来只是运气,这种盈利是毒药。 现余额7906,其中出金1010 001.png001.png
会古通今
注册时间2018-01-03
95楼
多大了就老头了?

半辈子都过去了发表于 2020-04-02 11:54
海天翼c
注册时间2018-09-05
lsflsflsf
注册时间2019-12-26
97楼
止损设的这么紧,很危险。做外汇如果把保证金控制在20-50倍,基本上不需要设止损。

怎么止损不是看点数/大小/幅度,一个成熟的系统各环节是相关的。止损的本质是风险控制,而风控的风格跟整个系统的形成息息相关。发表于 2020-04-02 11:57
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-02 11:54只看该作者
98楼
会古通今 发表于 2020-4-2 11:01
多大了就老头了?
半辈子都过去了
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-02 11:57只看该作者
99楼
lsflsflsf 发表于 2020-4-2 15:44
止损设的这么紧,很危险。做外汇如果把保证金控制在20-50倍,基本上不需要设止损。
怎么止损不是看点数/大小/幅度,一个成熟的系统各环节是相关的。止损的本质是风险控制,而风控的风格跟整个系统的形成息息相关。
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-04-02 12:00只看该作者
100楼
USDJPY提损到107.520 开空AUDJPY在65.272,止损设在65.648 003.png003.png
lsflsflsf
注册时间2019-12-26
101楼
不错啊哥们,赚钱了。

赚一时谁都可以,看淡了。发表于 2020-04-02 12:24
前往
共 564 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]