论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 564 条
mojunwei
注册时间2009-05-10
实盘大赛季军
[原创]认真交易的寂寞老头,实盘交易记录
楼主发表于:2020-03-16 03:24只看该作者
22楼 电梯直达
上周的eurusd空单获得了结,因为看上一级周期(1小时)行情还在上升或者振荡当中,而且上周浮盈也已经有超过1:2的盈亏比,基本面上欧洲疫情大爆发,理论上欧元应该加剧跌下,周末美元降息导致开盘上行,感觉不确定因素增加,因此还是选择了出场,也有可能会错过一些利润,无所谓了,要赚自己能赚的钱。 这单盈利364刀 余额:8862 USDJPY多单已经进场:107.347,止损放在:105.630 这一单初始止损偏大了,正确的做法应该要减点仓位的,但因为是EA进场,没有去调仓位,先看看吧,后面看情况要调整。 另外更正一下,上周末复盘时说上周波动最小的品种是EURJPY,看漏眼了,应该是EURCHF,因此本周关注品种会加入EURCHF 003.png003.png002.png002.png001.png001.png
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
落叶繁华
注册时间2012-12-30
23楼
好的,我是欧瑞多单入场了。美日也关注中,要么横盘到位,要么下跌一些到位,就入场。当然单子不一定对,但是对了我要17比1的盈亏比。感觉楼主厉害啊。
落叶繁华
24楼
另外,对你的规则1,我是在震荡顶端介入,楼主看看,欧加 加瑞 是不是也将有你说的规则1的机会。

感谢你的关注,欧加 加瑞不在我的观察范围内,所以不好给意见,没有调查就没有发言权,至于EURCHF,我暂时还没有动,因为还没有突破,这是我的规则,如果最终是向上突破了,那你的点位要比我好很多发表于 2020-03-16 03:47
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-16 03:47只看该作者
25楼
落叶繁华 发表于 2020-3-16 11:42
另外,对你的规则1,我是在震荡顶端介入,楼主看看,欧加 加瑞 是不是也将有你说的规则1的机会。
感谢你的关注,欧加 加瑞不在我的观察范围内,所以不好给意见,没有调查就没有发言权,至于EURCHF,我暂时还没有动,因为还没有突破,这是我的规则,如果最终是向上突破了,那你的点位要比我好很多emoji-image
个性签名

交易是一门“舍”的艺术!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
落叶繁华
26楼
嗯,入场点很多,合理就行。
蔡尼奥
注册时间2009-03-06
27楼
本帖最后由 蔡尼奥 于 2020-3-16 12:48 编辑 好像和我进场方式相反,我一般找最强的品种等回调进场。这种震荡突破,然后等回调进场会不会容易做多在箱体的顶部?

是的,如果是假突破,就会出现做多在箱体顶部的情况,就看各人对突破的理解是怎样的了。另外,有些假突破是避免不了,这是交易成本。有些坑是必须要踩的。发表于 2020-03-16 05:46
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-16 05:46只看该作者
29楼
蔡尼奥 发表于 2020-3-16 12:47
好像和我进场方式相反,我一般找最强的品种等回调进场。这种震荡突破,然后等回调进场会不会容易做多在箱体 ...
是的,如果是假突破,就会出现做多在箱体顶部的情况,就看各人对突破的理解是怎样的了。另外,有些假突破是避免不了,这是交易成本。有些坑是必须要踩的。
蔡尼奥
注册时间2009-03-06
30楼
mojunwei 发表于 2020-3-16 13:46
是的,如果是假突破,就会出现做多在箱体顶部的情况,就看各人对突破的理解是怎样的了。另外,有些假突破 ...
这种系统要有很好的仓位管理才能盈利吧?比如盈利了多少点后部分仓位平仓。。。。止损应该也是比较大的吧

不管什么系统,资金管理都是很重要的一环,也很个性化,不同的人不同的风格有不同的设置。甚至是个动态调整过程。也跟各人的风险承受和收益预期有关。发表于 2020-03-16 07:55
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-16 07:55只看该作者
31楼
蔡尼奥 发表于 2020-3-16 15:32
这种系统要有很好的仓位管理才能盈利吧?比如盈利了多少点后部分仓位平仓。。。。止损应该也是比较大的吧 ...
不管什么系统,资金管理都是很重要的一环,也很个性化,不同的人不同的风格有不同的设置。甚至是个动态调整过程。也跟各人的风险承受和收益预期有关。
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-16 13:11只看该作者
32楼
止损了,余额:7564 这一单损失较大,这个单是需要反省的,进场后的风控没有做好,因进场后没多久,就出现进场条件反转,应该更早手动出场的。
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-17 02:07只看该作者
33楼
USDJPY再次出现进场信号,106.287做多,105.524止损 EURCHF上破周线开盘点,尝试做多,1.06031,止损放在1.05565,因控制总体风险,这单仓位减半 002.png002.png001.png001.png
interactneo
注册时间2015-08-02
34楼
谢谢您的技术展示。能够看到不同的盈利方法。
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
35楼
持续关注
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
36楼
止损位70点,盈亏要1比3那就是200点,除去最近。可能持仓周期需要两周左右。像EURCHF这种,两百点还是很困难

这个突破规则的进场,目标不一定到盈亏比1:3,主要参考横盘的长度,横起来有多长,竖起来有多高这不是我说的。我只是搬运工发表于 2020-03-17 08:51
chenzhihua
注册时间2016-10-27
38楼
肯定在挣钱,要不然能支撑下去么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-17 08:51只看该作者
39楼
本帖最后由 mojunwei 于 2020-3-17 16:54 编辑 三石参投机 发表于 2020-3-17 13:26
止损位70点,盈亏要1比3那就是200点,除去最近。可能持仓周期需要两周左右。像EURCHF这种,两百点还是很困 ... 这个突破规则的进场,目标不一定到盈亏比1:3,主要参考横盘的长度,横起来有多长,竖起来有多高emoji-image这不是我说的。我只是搬运工,另外这个规则是做上周突破,一般当周会了结,不会持有太久。
sswinners
注册时间2017-04-04
40楼
15min陷进太多,做1h以上比较好
mojunwei
实盘大赛季军
楼主发表于:2020-03-17 09:37只看该作者
41楼
本帖最后由 mojunwei 于 2020-3-17 17:53 编辑 两单清仓,走势不及预期,先出来避险,余额:7581 算是平保吧 总结:EURCHF昨晚做了个向下的假突破,今天回到区间上方,所以尝试做多,因没有真正突破上周的盘整区间,所以这单本身不太确定,因此,当价格重新跌回两均线以下,认为向上动能不足,选择先止损出来。 USDJPY昨晚也是向下假破位点了止损,又重新拉回,因出现再次进场信号做多,但盘面走得比较犹豫,没有一口气持续上攻,所以,还是先出现再观察 003.png003.png002.png002.png001.png001.png
前往
共 564 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]