论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 22 条
查看:1764回复:21
试试新驴
注册时间2018-10-18
[黄金白银]刷单需要强大的精力,3天最高20倍
楼主发表于:2020-03-12 07:58只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 试试新驴 于 2020-3-12 16:05 编辑 在家憋疯了,实在无聊,开个小账户,刷黄金,最高3天20倍,昨晚有点惨,只有10倍了,单子太多没裁图完,刷了近30手 6666666666666.jpg6666666666666.jpg4444444444444.jpg4444444444444.jpg3333333333333.jpg3333333333333.jpg5555555.jpg5555555.jpg222222222222.jpg222222222222.jpg1111111.jpg1111111.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
试试新驴
楼主发表于:2020-03-12 08:00只看该作者
2楼
本帖最后由 试试新驴 于 2020-3-12 16:34 编辑 收益率还是超短高,就是累 2.jpg2.jpg1.jpg1.jpg
求经济独立
注册时间2014-11-28
4楼
厉害厉害 短线玩得还算挺6 赚了就出金
koumyou
注册时间2014-05-14
7楼
能翻倍的大神都要跪舔
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

AlwaysRemember
注册时间2018-03-05
8楼
看到一笔交易 空3手,盈利4000多 真是赏心悦目
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
兔兔兔兔
注册时间2018-06-30
9楼
大神请收下我的膝盖我的膝盖
愿时光能缓
注册时间2019-09-21
10楼
大神收我做徒弟吧,我喜欢刷单
rexlee
注册时间2018-09-10
11楼
itd
注册时间2015-02-06
13楼
能复制就厉害了,只要放大些仓位,根本不需要复利 至于说累,再累也比搬砖强啊emoji-image
无边无际
注册时间2015-06-08
14楼
冲倍不是太难,难的是如何守住不产生特别大的回撤,楼主从20倍回到10倍也相当于账户腰斩了,我现在特别愁这块儿,
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
15楼
新驴成功率好高,厉害啊
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
16楼
怎么做的,指导指导大家
个性签名

试试新驴
楼主发表于:2020-03-16 12:54只看该作者
17楼
柚籽ABC 发表于 2020-3-16 20:01
怎么做的,指导指导大家
我来说明一下,再发表声明,此手法不需要学,就是需要你胆子大,200刀没当钱,急跌买多,急涨卖空,见好就收,横盘你可以笑傲江湖,方向一出就任人宰割上周盈利出了500刀,剩余1400刀直接爆仓,周五晚上入金200刀,今早最高1800刀,出金500刀,剩余1300刀直接爆仓,短线(指的这种超短真没意思做大家,也不要浪费精力这上面研究),我顺势单账户现在控制5%回撤,上月一样收益82%增加率,我没出金,资金越大回撤控制越低,最开始20%降到5%,等资金再增大我最后控制到3%就最低了。有时间我把图裁上来,
外盘大神话
注册时间2018-06-28
18楼
是个高手,是个狠人
试试新驴
楼主发表于:2020-03-16 13:01只看该作者
19楼
无边无际 发表于 2020-3-16 19:31
冲倍不是太难,难的是如何守住不产生特别大的回撤,楼主从20倍回到10倍也相当于账户腰斩了,我现在特别愁这 ...
如果你刷单超短,建议不要再纠结这块,直接放弃,唯唯诺诺的人就算这种玩法也翻不了倍,赌性重的玩不要说翻倍,几十倍都正常,这种心态人最后都会还回去,资管 策略 空间,才是获利的法宝,其它都是*,这行10几年,没看见一个不要说超短,就是短线都没有一个成功的,
无边无际
注册时间2015-06-08
20楼
楼主,你以前的账户做法假设第一单10%损了,第二单还是10%吗,请问你是如何应对连亏四五次的
个性签名

试试新驴
楼主发表于:2020-03-16 14:13只看该作者
21楼
无边无际 发表于 2020-3-16 21:40
楼主,你以前的账户做法假设第一单10%损了,第二单还是10%吗,请问你是如何应对连亏四五次的
哦,我以前没有加仓单的,一个止损10%是设定第二位置,如果破第一个位置突破回调我就把止损设定在保本位置上,大部分都是保本止损,为什么设定到第二个止损点,因为大部分时间突破一个阶段就是调整,有30%概率被直接突破,但是一单下来多在20%以上,最高遇到总资金2倍以上,现在开始加了些补仓单,因为现在我的风控在5%了,不建议10%以上去做补仓策略
试试新驴
楼主发表于:2020-03-16 15:01只看该作者
22楼
再补充一下,以前没有补仓策略是我做的品种进场出场依据的时间段比较小,测试过几月补仓(特想补仓,有时候一个通畅的行情太诱人了)结果测试结果补仓还不如一单稳定,最关键是稳定了心态,任他行情怎么动荡,铁一般的止损就横在哪里等他扫,后来加了其它品种才开始逐步加仓策略,我只做3个品种,这个真的是做得越少越好,专注一个跟久了就了解习性了
三交五易
注册时间2014-04-22
23楼
铁一般的纪律,就佩服这点。
前往
共 22 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]