论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
JoeJohn
注册时间2004-03-30
积极参与奖
[原创]嘉盛也太流氓了。
22楼 电梯直达
stevenmwx 发表于 2020-3-6 10:41
你看一下两个网站完全不同的。中国嘉盛福汇都是用拼音来做网址
中国老汇人,都挺怀旧啊!哈哈~

现在套牌的公司很多的 中国版本的公司和外国版本的公司完全不一样的。 网上就有说过的,就是中国版本的公司是将外国版本的公司做一个镜像网站,然后,国内注册的人登录的是镜像网站,所谓的进入了网页其实是进发表于 2020-03-06 09:16
个性签名

人一定要靠自己!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
天花乱坠
注册时间2018-06-26
楼主发表于:2020-03-06 07:56只看该作者
23楼
stevenmwx 发表于 2020-3-6 10:41
你看一下两个网站完全不同的。中国嘉盛福汇都是用拼音来做网址
怎么回事?难道还有2个嘉盛和2个福汇?

很可能,尤其是银联入金的。钱根本没出去发表于 2020-03-06 08:16
stevenmwx
注册时间2015-04-24
24楼
天花乱坠 发表于 2020-3-6 15:56
怎么回事?难道还有2个嘉盛和2个福汇?
很可能,尤其是银联入金的。钱根本没出去
LXHZ
注册时间2016-08-19
25楼
JoeJohn 发表于 2020-3-6 15:46
中国老汇人,都挺怀旧啊!哈哈~
现在套牌的公司很多的 中国版本的公司和外国版本的公司完全不一样的。 网上就有说过的,就是中国版本的公司是将外国版本的公司做一个镜像网站,然后,国内注册的人登录的是镜像网站,所谓的进入了网页其实是进入了镜像网站而已, 不是真正登录进的原来的网站。而真正进入的外国网页的不是你,而是替代你的那个镜像网站的机器人。 点到为止,剩下的,自己想吧,3月份了,有些话就靠看官们在学校学习的语文水平去了。 总之,越来越像现代版本的《黑客帝国》。过年的时候,重温了一下好莱坞大片《黑客帝国》,觉得现在做外汇,真是越来越像里面说到的东西。
LXHZ
26楼
看看那个牺牲的医生, 是不是特别像黑客帝国里面的小虫子呢,都说了不要传播,结果,不过3天时间,人就进去了给训诫了。 真想不出,医生的群里面的肯定都是医生,然后还是同班同学,那肯定都是医生了,不会是其他人。 对美国佬没什么好感,但是得看看他们的大片,他们的大片真是能说到未来发生的事情的。佩服编剧,将监控的概念设计为小虫子。因为那个时候还没发明那个什么信。
dongttt
注册时间2015-08-14
27楼
LXHZ 发表于 2020-3-5 23:59
说了无数次,将全世界主流公司都注册以后,东边不亮西边亮 福汇和嘉盛接近十年以前就放弃了他们了。
好久不见了,你不来我都想你了。

我经历过的东西,总有人在后面挨不住了,就说出来的 譬如嘉盛的流氓。嘉盛流氓你以为现在才这样阿,你以为因为他们自己亏了钱就这样阿,从来都是这样,一直就没变过, 福汇破产之前,福汇的比嘉盛少点流发表于 2020-03-06 09:36
LXHZ
28楼
dongttt 发表于 2020-3-6 17:28
好久不见了,你不来我都想你了。
我经历过的东西,总有人在后面挨不住了,就说出来的 譬如嘉盛的流氓。嘉盛流氓你以为现在才这样阿,你以为因为他们自己亏了钱就这样阿,从来都是这样,一直就没变过, 福汇破产之前,福汇的比嘉盛少点流氓而已。说流氓,福汇和嘉盛都是,只是福汇叫做是有点良心的流氓罢了。

现在我开的就是嘉盛,那还有安全的吗?发表于 2020-03-08 05:52
dongttt
注册时间2015-08-14
29楼
LXHZ 发表于 2020-3-6 17:36
我经历过的东西,总有人在后面挨不住了,就说出来的 譬如嘉盛的流氓。嘉盛流氓你以为现在才这样阿 ...
现在我开的就是嘉盛,那还有安全的吗?

中国的工伤银行,绝对安全,肯定不会工伤。 或者其它的几个国有银行也可以。 反正都电汇不出去了,还是做国内的吧,如果钱不够,就别干了,洗洗睡吧,现在都复工复产了,趁着需要人,你年纪比我轻,而且征信还发表于 2020-03-08 15:50
goodexp
注册时间2015-01-30
积极参与奖
30楼
要文件很正常 身份证明多数一天内搞定 地址证明 就难了 比如住房的 以前最方便的是信用卡账单 但是默认取消了 要补发纸质的 怎么也要一周半个月 最快就是找tb P一个 他这个一天内够呛
个性签名

你们继续聊 我扛水泥去了

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
31楼
dongttt 发表于 2020-3-8 13:52
现在我开的就是嘉盛,那还有安全的吗?
中国的工伤银行,绝对安全,肯定不会工伤。 或者其它的几个国有银行也可以。 反正都电汇不出去了,还是做国内的吧,如果钱不够,就别干了,洗洗睡吧,现在都复工复产了,趁着需要人,你年纪比我轻,而且征信还没黑,找个工作容易。 我现在之所以还能做,首先是因为外面的交易账户上还有钱,其次是跑EA稳赢的策略,最后就是,在我征信没黑之前开了瑞讯,估计现在征信黑的人,连瑞讯和杜高都开不了, 身份证一上网,人家就可以查到征信黑不黑,都破产了,居然还有海外银行账户? 在天朝地面,破产不破产,不是看你自己说的,得上FY申请,FY受理了,你就是真破产,否则,就是那些追着我,也包括你了,追着我撕的人,说我是老赖 记住了,不管是谁,只要承认了自己是破产,上FY,自首,就解脱了破产的被追收,但是同时,也别指望做外汇了。当然了,有人说,可以借亲戚朋友的名字开户, 中国人这么聪明,方法比困难多,只是有些时候,你是不是觉得本来是自己的问题,非得将无关的人也拉进来罢了。 另外给那些被高负债追着喘不过气来的朋友提个醒,如果实在顶不住了,不是去工案机关自首,那都是催收公司骗你还钱的。要去自首得去FY,FY受理了,你就真破产了。那些网袋公司只能干瞪眼,国家法律规定了,大于现在银行3倍利息的都是不合法,不受法律保护。所以那些上不上征信无所谓,只要FY受理你破产申请,他们借给你的钱就随风而散,彻底收不回来多出来的部分。如果,你还是在无业状态上申请的到的网袋,那么以天朝的法律,他们连本金都别想要了。你可以反告他们蓄意引导犯罪。 总之FY是讲法的地方,所谓的官司要赢,就看谁对于法律条文研究和理解的更加深入而已。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

天花乱坠
注册时间2018-06-26
楼主发表于:2020-03-09 03:04只看该作者
32楼
LXHZ 发表于 2020-3-8 23:50
中国的工伤银行,绝对安全,肯定不会工伤。 或者其它的几个国有银行也可以。
站短你了。
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]