论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 399 条
helloworldm
注册时间2017-08-03
[交易日记]万古长空,今尤昔,一朝风月
楼主发表于:2020-04-16 07:12来自移动端只看该作者
101楼 电梯直达
碧海蓝天YH 发表于 2020-4-16 09:22
楼主做原油吗?
偶尔做做
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
helloworldm
楼主发表于:2020-04-16 13:11来自移动端只看该作者
102楼
今天有点累,提前打烊。开单21,盈利13,准确率61.9%。白天开单较多,震荡中没挣多少。
helloworldm
楼主发表于:2020-04-16 13:12来自移动端只看该作者
103楼
补图Screenshot_20200416_210940_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200416_210940_net.metaquotes.metatrader4.jpg
周董
注册时间2010-01-04
104楼
学习一下怎么做单
哆啦A梦
注册时间2014-01-12
helloworldm
楼主发表于:2020-04-17 13:24来自移动端只看该作者
106楼
今日开单12,盈利7,准确率58.3%。今天的操作很差,做空了欧元,做多了加元。欧元和加元均在低位和高位抛出。这是符合系统的,但是一根筋的想着等欧元上来了再做空,没关注大走势,也没趁机做多,实践上还是要继续加强。今天复盘下欧元,欧元在H1是一个震荡走势,在更小的级别今日走了向下的趋势和向上的趋势,我在向下的卖点中介入,在1.08220平仓,因为向下的趋势要反弹。此时如果关注到大的走势在震荡,那么刚好在震荡的低点应该开仓买入。英镑也是震荡格局,小的级别有趋势,同样未抓住。Screenshot_20200417_211528_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200417_211528_net.metaquotes.metatrader4.jpg
hetod
注册时间2012-06-07
捐赠爱心基金前十名
107楼
楼主已经发现了赚钱的方法啊
helloworldm
楼主发表于:2020-04-20 02:32只看该作者
108楼
加油!继续保持
helloworldm
楼主发表于:2020-04-20 02:49来自移动端只看该作者
109楼
hetod 发表于 2020-4-20 10:15
楼主已经发现了赚钱的方法啊
我也还在探索的路上
金悦银来
注册时间2016-02-21
艾博士
注册时间2016-02-22
111楼
楼主一般怎么加仓的?
个性签名

helloworldm
楼主发表于:2020-04-20 10:13来自移动端只看该作者
112楼
艾博士 发表于 2020-4-20 13:57
楼主一般怎么加仓的?
我一般不加仓
helloworldm
楼主发表于:2020-04-20 10:30来自移动端只看该作者
113楼
今日回撤25%,失误连连,就提前停止交易了。本来今天是不打算做单的,看着就是个盘整行情,结果因为一单没注意电脑的仓位开大了,导致出现亏损,另一单因为手机mt4在改止损的时候掉线,自动多开了一单出现亏损。想把这些亏损賺回来,所以就入场开干了。但是这种行情,加上这种心态,肯定是不会有作为的,结果亏损扩大。不过有点亏损也是好的。今天开单19,盈利3,准确率15.8%。Screenshot_20200420_181252_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200420_181252_net.metaquotes.metatrader4.jpg
helloworldm
楼主发表于:2020-04-21 14:10来自移动端只看该作者
114楼
今天还在犯同一个错误,频繁做单,而且是在走势未明确前,节奏还是不太对,心态上也不稳。今日开单31,盈利16,准确率51.6%Screenshot_20200421_220621_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200421_220621_net.metaquotes.metatrader4.jpg
helloworldm
楼主发表于:2020-04-22 15:28来自移动端只看该作者
115楼
不可避免的回撤终于还是来了。资金连续增长已经一段时间了,我以为能一直连续增长,但事实说明我还是想太多了。作为一个交易者,你的前面永远会有一个错误等着你,当你高歌猛进的时候她会让你用主观代替客观,当你徘徊不前的时候,她会让恐惧占据你的心,不管怎样,如果过不了这个坎,那就只能止步于此了。可是,你只是一个普通人,你也要接纳自己的平凡。 这两天的操作有点迷,我也不知道怎么形容,就是看似按照系统再搞,其实也没有,看着没有乱操作,其实也有。而且在做直盘的时候还去盯美指,想以此来得出其他货币的涨跌,真是太天真。今天硬刚了欧美和磅美,因为看得出美指要跌,非美按道理应该涨。但是欧美和磅美涨的幅度和时间都不一样,做哪个品种还是得根据那个品种来。这两天把仓位也调大了一点,面对亏损也大了许多,刚好处在回撤阶段,幸好没有太惨不忍睹。但这也是必经之路。今日开仓16单,准确率37.5%。Screenshot_20200422_232828_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200422_232828_net.metaquotes.metatrader4.jpg
浪中淘沙
注册时间2006-02-06
116楼
原油已经把我干爆仓了
个性签名

helloworldm
楼主发表于:2020-04-23 11:35只看该作者
117楼
浪中淘沙 发表于 2020-4-23 17:25
原油已经把我干爆仓了
目前外部环境不好,原油风险太大
江南烟雨
注册时间2008-01-07
118楼
碰到极端行情怎么办
helloworldm
楼主发表于:2020-04-24 15:18来自移动端只看该作者
119楼
江南烟雨 发表于 2020-4-24 16:22
碰到极端行情怎么办
不知道你指的极端行情是哪一种。如果是指某种过度的单边行情,比如这次的原油负价格,这是可以通过止损规避的。如果指的是黑天鹅,那真的只能看命的,但黑天鹅始终是少之又少。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
helloworldm
楼主发表于:2020-04-24 15:22来自移动端只看该作者
120楼
今天的心态简直要炸了。周六再好好复盘吧。简单的说下,昨天有锁仓,就没来更了。今天解锁了,也解套了,可是后面又被自己的心态坑了,心态不好还是不要操作。开仓24,准确率37 .5%。Screenshot_20200424_230220_net.metaquotes.metatrader4.jpgScreenshot_20200424_230220_net.metaquotes.metatrader4.jpg
前往
共 399 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]