论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:1771回复:20
臭鼬工厂
注册时间2020-02-16
[美元]谈谈出场
楼主发表于:2020-02-16 18:42只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
emoji-image 原来看到一本书,谈的就是出场,啰啰嗦嗦说了一大堆,我总结就三句话: 1.建立初始止损 2.积极平保 3.到目标位尽快获利了结 我把这三条运用到 我的 交易系统里面 真是 立竿见影 如虎添翼 !!!emoji-image 这个对于小账户来说很重要!!!我看过有些所谓的大神,不设止损,就硬抗,我只能呵呵了,到目标位尽快获利了结,就是说不要贪!!!市场瞬息万变,你一次可能多赚点,但是这个投机心理 害死人啊!!!
听我的 没错!!!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
火中再取一栗
注册时间2019-03-28
2楼
没有止损的交易是耍流氓,早晚会给打爆。平保是个好东西,不亏即是赚。 但目标位是个什么鬼?尤其是趋势状态,哪里来目标位?
stevenmwx
注册时间2015-04-24
3楼
还有一个最重要的没有说啊。我看这么多书就萨普博士说了
臭鼬工厂
楼主发表于:2020-02-17 04:37只看该作者
4楼
火中再取一栗 发表于 2020-2-17 10:12
没有止损的交易是耍流氓,早晚会给打爆。平保是个好东西,不亏即是赚。 但目标位是个什么鬼?尤其是趋势状 ...
我的系统里 规定:盈亏比1:2 不过夜
千湖水我只 弄一瓢
emoji-image
臭鼬工厂
楼主发表于:2020-02-17 04:38只看该作者
5楼
stevenmwx 发表于 2020-2-17 10:25
还有一个最重要的没有说啊。我看这么多书就萨普博士说了
博士? 谁emoji-image

凡K萨普啊,这么有名的人都不知道啊发表于 2020-02-17 07:06
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
6楼
很对
个性签名

djslante
注册时间2015-08-03
幸运星积极参与奖天蝎座
7楼
时间啊,空间啊,斜率啊,趋势线啊,.......,都可以作为出场。
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

臭鼬工厂
楼主发表于:2020-02-17 05:23只看该作者
8楼
要保证盈亏比,市场瞬息万变,没有最好,只有 好
文若
注册时间2012-02-23
9楼
盈利出厂
火中再取一栗
10楼
臭鼬工厂 发表于 2020-2-17 12:37
我的系统里 规定:盈亏比1:2 不过夜
追求高盈亏比是非常正确的,但不能为了达到高盈亏比而刻意规定出场位置。 我同你一样是纯粹的日内交易者,只有长期针对同一品种的盯盘交易,才能熟悉该品种的各种属性,以达到收益最大化。 我的日内系统理论盈亏比没有你那么高,大概只有1.5左右,但实际盈亏比达到1.78,还是在剔除了负10点到10点之间按平盘计的盈亏比。
漠然MR
注册时间2019-02-16
实盘大赛季军
11楼
本帖最后由 漠然MR 于 2020-2-17 14:06 编辑 楼主提倡的三点,我赞同1,但对2、3不敢苟同。 1、关于平保 平保的位置,完全是人的心理价位,是为了不亏损而设立的主观价位,它不是实际走势决定的客观价位。 设立平保,虽然有助于减少亏损,但也限制了利润的奔腾。 本人认为应该由移动止损来替代。移动止损位置应根据实际走势中的支撑/阻力位、前期高/低点等关键位置决定,更符合走势的客观规律。 2、关于目标位 目标位是人们根据历史支撑/阻力位、前期高/低点等判定的预期价位,是一种主观价位,因为历史不代表未来。 即使到了目标位,也不代表走势就不会继续了。 本人认为应在目标位到达时,保持足够警惕,但真正的出场还是要等到客观走势确实反转以后。

这个才是好帖子。平保很大的可能性会让人陷入看对没做对的窘境,因为很难一击必中。要么坚持交易的一致性,又会导致频繁交易,也不可取。初始止损就是最正确的止损,给波动留下空间,也给盈利带来机会。要么初始止损发表于 2020-02-21 03:37
深海游鱼
注册时间2009-01-14
stevenmwx
注册时间2015-04-24
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
14楼
谢谢指导
个性签名

火中再取一栗
15楼
漠然MR 发表于 2020-2-17 14:04
楼主提倡的三点,我赞同1,但对2、3不敢苟同。 1、关于平保 平保的位置,完全是人的心理价位,是为了不亏 ...
关于平保的问题,其实你们都对。观点不一致是你们交易周期不同导致的,你的交易周期一定比较大,比如日线级别,起码也是1小时级别的。而楼主的交易周期是日内的,一般是5分钟级别的。日内无序波动决定了平保是非常有必要的,少亏不亏即是赚。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
rexlee
注册时间2018-09-10
臭鼬工厂
楼主发表于:2020-02-21 00:20只看该作者
17楼
有的人要问昨天为什么止损十点营 十二点呢?因为在我的美瑞交易 系统只有2种情况是这样,昨天就遇到了! 坚决执行系统就可以了!emoji-image
interactneo
注册时间2015-08-02
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
漠然MR 发表于 2020-2-17 14:04
楼主提倡的三点,我赞同1,但对2、3不敢苟同。 1、关于平保 平保的位置,完全是人的心理价位,是为了不亏 ...
这个才是好帖子。平保很大的可能性会让人陷入看对没做对的窘境,因为很难一击必中。要么坚持交易的一致性,又会导致频繁交易,也不可取。初始止损就是最正确的止损,给波动留下空间,也给盈利带来机会。要么初始止损被止损,要么趋势起来后去止盈。平保,得不偿失。这个我试过,很快就放弃了。平保这个词,听着好听,实际害死人。

不能只加入平保,要加入跟踪止损慢慢实现目标发表于 2020-02-21 08:25
nalisys
注册时间2017-04-21
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]