论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 688 条
庐山一孤翁
注册时间2016-06-21
[交易日记]大道至简,争取记录10年。
楼主发表于:2020-04-16 06:40只看该作者
101楼 电梯直达
多谢支持!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
潜龙吟
注册时间2013-01-28
庐山一孤翁
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-20 00:41只看该作者
104楼
上周市场仍然死气沉沉,总体盈利9.75美金。 DetailedStatement.gifDetailedStatement.gifDetailedStatement.gifDetailedStatement.gifDetailedStatement.gifDetailedStatement.gif
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-20 00:46只看该作者
105楼
时间 盈利额 盈利率 第1周 -2.05 -0.27% 第2周 3.61 0.48% 第3周 2.64 0.35% 第4周 3.38 0.45% 第5周 3.47 0.46% 第6周 6.68 0.89% 第7周 8.47 1.13% 第8周 11.93 1.59% 第9周 18.53 2.47% 第10周 22.22 2.96% 第11周 36.62 4.88% 第12周 33.38 4.45% 第13周 17.95 2.39% 第14周 14.42 1.92% 第15周 12.39 1.65% 第16周 9.75 1.30% *盈利总额203.39美金,盈利率27.12%。
奔跑蜗牛
注册时间2012-03-29
大侦探
106楼
不错哦,稳步前行emoji-image 请问一下单子设不设止损? 还是整体止损?
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-20 01:09只看该作者
107楼
有朋友要加我好友,我想统一回复如下: 本人会慢慢将本人对市场的认识、操作理念逐步在本帖中分享给大家,有缘者自可领会,不单独交流,不好意思了。由于我的策略由EA执行,存在可复制性,所以不会直接提供,还望大家海涵。每个EA策略都有参数支撑,对市场的理解不同就会造成EA参数设置的不同,最终直接影响是否能够稳定盈利,所以我不想在这方面让大家误入歧途。 汇市就像江湖,很多人想扬名立万,有的人一心要找“倚天剑、屠龙刀”,有的人却认为“倚天剑、屠龙刀”并不存在。我发此贴的目的是想告诉大家,“倚天剑、屠龙刀”可能是存在的(要证明可不容易),也许它就是你手中的那把刀,不管看着多破、多旧,打磨好了、用好了照样无敌。可是你的刀不一定适合别人,悟空挑选的金箍棒就是最好的么?并不是,他只是挑了一件最趁手的。
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-20 01:17只看该作者
108楼
我估计有很多朋友会想:你的EA既然能稳定,为什么不加大资金投入,赚大钱呢? 我的考虑是这样的:一是EA没经历大风大浪的考验,不能称之为稳定;二是我的策略需要大资金支持,我又不想一下子投入太多资金影响自己的生活,给自己带来精神负担;三是盈利即风险,盈利越大风险越大,反之亦然。 以上因素决定了我不是不想赚大钱,而是我知道我只能这么玩,这样我能活的更长、更好。其实我觉得做外汇还是要耐得住寂寞,小资金天长日久也能有所成就。
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-20 01:27只看该作者
109楼
奔跑蜗牛 发表于 2020-4-20 09:00
不错哦,稳步前行 请问一下单子设不设止损?
是整体止损,整体达到盈利目标即平,不管未来走势如何。
念久
注册时间2015-03-30
112楼
曲线真漂亮!赞
狙击前线
注册时间2017-01-03
113楼
细水长流,厉害
万法归宗
注册时间2013-01-15
114楼
今年应该是你十年里最精彩的一年了
平凡里过客
注册时间2017-01-04
115楼
楼主躲过这波原油劫了吗
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-22 08:25只看该作者
116楼
平凡里过客 发表于 2020-4-22 15:14
楼主躲过这波原油劫了吗
我没做原油、黄金,算是躲过一劫吧。其实是知道自己没那个实力啊emoji-image
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-23 08:04只看该作者
117楼
万法归宗 发表于 2020-4-22 15:13
今年应该是你十年里最精彩的一年了
拭目以待吧。
随风
注册时间2005-01-17
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-24 00:49只看该作者
119楼
随风 发表于 2020-4-23 17:24
这两天做原油求楼主安慰一下
说实话,我做原油我也得爆仓,正常人看来都是抄底的好时机,没做不等于不会错啊。这种风险不可预知,别太纠结,所以还是整理思路再战吧。emoji-image
濒临爆仓
注册时间2010-02-10
120楼
从没见过楼主这么优秀的人
庐山一孤翁
楼主发表于:2020-04-26 00:51只看该作者
121楼
濒临爆仓 发表于 2020-4-24 16:20
从没见过楼主这么优秀的人
虽然很喜欢听,但是这不是事实啊!:lol优秀的人比比皆是,我只是展示自己的一点小思路而已,多谢关注!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 688 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]