论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:981回复:18
LXHZ
注册时间2016-08-19
[区块链]吃饭可以叫外卖,还能吃快餐,可外汇
楼主发表于:2020-02-06 12:15只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
吃饭可以叫外卖,还能吃快餐,可外汇就得需要时间的沉淀。 这个时间的沉淀还不是你努力就有结果,还得不断地思考,不断的总结,发现新问题,改造自己的旧毛病和平息新产生的毛病 做程序交易也一样 有些东西就得必须在实际数据上,跑几年后才看到真正的结果 譬如说,一个策略下,N个程序。 这N个程序的区别仅仅就是个别参数的区别 然后很多人做程序,就一个程序,跑十年还是一个,程序的纠偏在干回测,结果几年过去,碰上一个意外给腰斩了,然后还又回去做回测 A程序和B程序,和C程序,一样的策略,仅仅是周期一样 D程序,E程序,F程序,周期一样,仅仅是参数不一样 那么,这就得做对比测试。看看这ACDEF,在两组对比测试中,谁首先活得最久,然后谁收益率最高,谁又是最抗挨打肆虐的。 这些东西,想吃快餐的话,就别想了。入门合格1年,然后就是2年,然后还得3年。活不过1年的,有时是好事,因为提前回炉重搞。重新起跑的程序自然又进化了一个层次 然后又有了新的ABCDEF的程序对比测试。周而复始地几年过去后,简直就是大丰收。收获大量非常有用的参数 结果。 所以程序就异常地耐扛,兼且收益率还不错的结果。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
楼主发表于:2020-02-06 12:18只看该作者
2楼
几年过去,有些品种只能跑某种策略下的某种程序 而又有些品种,却可以跑通用程序 而有些程序可以适用与几个交易平台,而又有些交易公司只能使用专属的特制程序 这些结果,如果不跑上几年的实际数据测试,根本就得不到的。 外盘交易,没有快餐和外卖,只有无穷无尽的陷阱和诱惑,家里没矿,犯不着跟自己的钱过不去。
个性签名

青青看看
注册时间2020-01-11
3楼
这么厉害,年收益到底是多少呢?

去年收益12倍 今年不知道,因为今年才开始。发表于 2020-02-06 17:39
个性签名

LXHZ
楼主发表于:2020-02-06 17:39只看该作者
4楼
青青看看 发表于 2020-2-6 23:39
这么厉害,年收益到底是多少呢?
去年收益12倍 今年不知道,因为今年才开始。

模拟做到12倍那也相当厉害了。发表于 2020-02-07 07:43
小小的大大
注册时间2019-11-04
5楼
一个月过去了,那么一月的收益如何呢?
dongttt
注册时间2015-08-14
6楼
LXHZ 发表于 2020-2-7 01:39
去年收益12倍 今年不知道,因为今年才开始。
模拟做到12倍那也相当厉害了。

我实盘如果不分仓的话,照样是12倍 只是我分仓以后,将150做成了5个150刀而已 这就是这么多人追着我撕的人眼红的地方了。 希望你不是吧 见你好歹也是做交易的。发表于 2020-02-07 10:31
zhin
注册时间2019-10-24
7楼
就算跑了几年,你所得到的那个最佳参数只是前几年的最佳参数,对未来却不一定是最佳,所以你只能继续一直把程序跑下去。知道这是什么吗? 这就像猫咪尾巴绑了个东西,猫咪想转身拿下来,一直转个不停却碰不到尾巴上的东西。
zhin
8楼
你是被破产给搞怕了,一直强调轻仓死扛。1万元赚1元是盈利,但你有没有说清楚是多长时间赚这1元?是1分钟还是1天还是1年?比把这1万元存银行更好吗?
zhin
9楼
在金融市场,有很多种方法赚钱。比如做代理靠佣金赚钱的人,比如做套利的,比如做剥头皮的,还有你这种轻仓死扛的,都能赚钱。但这些都不是交易,这个“交易”是动词。上述这些方法都是靠名词“交易”赚钱。 你最大的问题就是一直靠名词交易来赚钱,却认不清自己,一直在发帖评论这是动词交易稳定盈利的方法。 因为你的经历,你只能适合这种靠名词交易的方法赚钱,你一辈子也不可能在动词交易上有所作为了。

我赚我钱,你红你眼, 真是好笑。春天了,奉劝你们这些眼红的人,别心火上扬,很容易得病的,别外汇没赚到多少钱就死于非命发表于 2020-02-07 10:41
青青看看
10楼
dongttt 发表于 2020-2-7 15:43
这么厉害怎么可能怎么可能做模拟?一年时间不是成本啊?

我实盘如果不分仓的话,照样是12倍 只是我分仓以后,将150做成了5个150刀而已 这就是这么多人追着我撕的人眼红的地方了。 赚钱多少这个不是程序有多高,只是这个品种在前面一年的时间里面的震荡频率好发表于 2020-02-07 10:44
青青看看
11楼
zhin 发表于 2020-2-7 16:05
在金融市场,有很多种方法赚钱。比如做代理靠佣金赚钱的人,比如做套利的,比如做剥头皮的,还有你这种轻仓 ...
轻仓死扛怎么可能有12倍呢?

翠翠的程序3年多时间还最高88倍呢 你们做不到,不等于人家做不到 要不然怎么说交易是博大精深, 想不放时间和精力进去就想得到结果,你还不如去抢银行发表于 2020-02-07 10:47
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-02-07 10:31只看该作者
12楼
dongttt 发表于 2020-2-7 15:43
我实盘如果不分仓的话,照样是12倍 只是我分仓以后,将150做成了5个150刀而已 这就是这么多人追着我撕的人眼红的地方了。 希望你不是吧 见你好歹也是做交易的。

对你有啥眼红的,一个翻了十二倍,还有五十个爆仓的,对于这样的有什么可眼红的。看你天天吹有点意思。发表于 2020-02-07 23:03
LXHZ
楼主发表于:2020-02-07 10:41只看该作者
13楼
zhin 发表于 2020-2-7 16:05
在金融市场,有很多种方法赚钱。比如做代理靠佣金赚钱的人,比如做套利的,比如做剥头皮的,还有你这种轻仓 ...
我赚我钱,你红你眼, 真是好笑。春天了,奉劝你们这些眼红的人,别心火上扬,很容易得病的,别外汇没赚到多少钱就死于非命
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
楼主发表于:2020-02-07 10:44只看该作者
14楼
青青看看 发表于 2020-2-7 16:25
这么厉害怎么可能怎么可能做模拟?一年时间不是成本啊?
我实盘如果不分仓的话,照样是12倍 只是我分仓以后,将150做成了5个150刀而已 这就是这么多人追着我撕的人眼红的地方了。 赚钱多少这个不是程序有多高,只是这个品种在前面一年的时间里面的震荡频率好而已 去年还有人做黄金2天100倍呢 同样的,差不多的程序在去年的沙特炼油厂被炸时,瞬间2倍呢 市场赚钱和品种的震荡是不是激烈有关,然后几乎就不跟其他因素有关了 再就是,交易中的一些基础的设计了,譬如资金利用率等。
LXHZ
楼主发表于:2020-02-07 10:47只看该作者
15楼
青青看看 发表于 2020-2-7 16:27
轻仓死扛怎么可能有12倍呢?
翠翠的程序3年多时间还最高88倍呢 你们做不到,不等于人家做不到 要不然怎么说交易是博大精深, 想不放时间和精力进去就想得到结果,你还不如去抢银行
zhin
16楼
LXHZ 发表于 2020-2-7 18:41
我赚我钱,你红你眼, 真是好笑。春天了,奉劝你们这些眼红的人,别心火上扬,很容易得病的,别外汇没 ...
但凡是个正常人都不会从我前面回复你的话看出我眼红你赚钱。 你有被害妄想症,精神症状有点问题了。类似鲁迅笔下的那些人。
zhin
17楼
LXHZ 发表于 2020-2-7 18:47
翠翠的程序3年多时间还最高88倍呢 你们做不到,不等于人家做不到
你连阅读理解的能力都出问题了。诶,做外汇又逼疯了一个人。
青青看看
18楼
哎呀,到底是真仓还是加仓啊?真仓12倍不是发财了吗,假仓120倍也木用啊。
dongttt
注册时间2015-08-14
19楼
LXHZ 发表于 2020-2-7 18:31
我实盘如果不分仓的话,照样是12倍 只是我分仓以后,将150做成了5个150刀而已
对你有啥眼红的,一个翻了十二倍,还有五十个爆仓的,对于这样的有什么可眼红的。看你天天吹有点意思。
个性签名

广告

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]