论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 328 条
查看:22389回复:327
billion
注册时间2017-02-14
白羊座金牛座双子座狮子座处女座天秤座
[经济观察]转播勇者别嚣张的账户
楼主发表于:2020-02-05 04:06只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 billion 于 2020-2-5 12:08 编辑 勇者别嚣张之前200w的帖子没有了,不过在某网的账户还开放,转播 目前净值163W 9999.png9999.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>4.5</i> 申请受理: <i>5</i> 发表于 2020-04-26 05:24
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>5</i> 申请受理: <i>5</i> <br />支持!发表于 2020-04-26 05:24
好帖加亮: <i>5</i> 精品文章: <i>4</i> 申请受理: <i>5</i> <br />666发表于 2020-04-26 05:24

评分

参与人数1
积分+1
金币+1
人气+1
时间
理由
+1
+1
+1
很给力!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:11只看该作者
3楼
1.16最高258W,三周回撤了100W,也是相当恐怖了 8888.png8888.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:12只看该作者
4楼
装完X就跑 发表于 2020-2-5 12:09
发消息了 看下 地址是多少
[backcolor=rgb(242, 242, 242)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(242, 242, 242)]发不了。
[/backcolor][backcolor=rgb(242, 242, 242)]抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交[/backcolor]
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:16只看该作者
5楼
净值163w,持仓1550手,也就是走反100点就全爆了。吓尿了,仓位极端的重,对了爆赚,错了爆仓。 7777.png7777.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:21只看该作者
6楼
这波空美日盈利70多w 6666.png6666.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:23只看该作者
7楼
这波空磅盈利70W 5555.png5555.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:29只看该作者
8楼
这波空澳盈利140w 3333.png3333.png4444.png4444.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:32只看该作者
9楼
经历了这三波大盈利,从30多W干到了258W, 中间有些回撤就不贴了。
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:37只看该作者
10楼
从258W到163W,有三波大幅亏损 第一波空澳元亏70w 2222.png2222.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:42只看该作者
12楼
接着回血了40多W 1111.png1111.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:50只看该作者
15楼
又一波大亏50多w, 88.png88.png99.png99.png
重仓少动
注册时间2011-12-01
16楼
网址截个图上来就行

[attachimg]397456[/attachimg]发表于 2020-02-05 04:56
个性签名

远山朦云
注册时间2019-12-26
17楼
厉害的大哥,请问勇者这么大资金,用哪个交易商?

这是个小平台吧?我现在就用这个,想换平台发表于 2020-02-05 05:40
FXPRO发表于 2020-02-05 04:58
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:53只看该作者
18楼
又回来50W 77.png77.png77.png77.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 04:56只看该作者
19楼
重仓少动 发表于 2020-2-5 12:51
网址截个图上来就行

谢谢您!发表于 2020-02-05 05:02
重仓少动
注册时间2011-12-01
21楼
billion 发表于 2020-2-5 12:56

谢谢您!
billion
楼主发表于:2020-02-05 05:12只看该作者
22楼
正在持仓 55.png55.png44.png44.png
billion
楼主发表于:2020-02-05 05:20只看该作者
23楼
本帖最后由 billion 于 2020-2-5 13:22 编辑 从账单中可以看出,操作品种主要还是EU GU AUD UJ UCAD等常规品种,金银偶尔操作仓位轻,没有原油美股等商品。 虽说货币的波动比商品要小很多,但是那样的重仓之下,也就不用看波幅了。可以说是随时重仓,把把梭哈。
billion
楼主发表于:2020-02-05 05:24只看该作者
24楼
总计操作25796手,每手算15刀,就是38w刀点差费,返佣应该能有一半多。
前往
共 328 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]