论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 21 条
查看:518回复:20
tomtiger
注册时间2016-10-01
[讨论]请教一下兄弟姐妹
楼主发表于:2020-02-04 04:00来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
实际操作中,原油黄金股指这些外汇之外的品种有没有佣金和隔夜利息?我在福汇模拟中这些品种都没有佣金和利息。如果实际中也没有的话,外汇平台怎么赚钱?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:06来自移动端只看该作者
4楼
装完X就跑 发表于 2020-2-4 12:03
给你开B仓,和你对赌,把钱截留下来,赌你99.99%会输。
谢谢回复。意思真实交易中这些品种就没有佣金和隔夜利息?
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:08来自移动端只看该作者
6楼
装完X就跑 发表于 2020-2-4 12:04
如果是开A仓 赚你点差钱
如此看来,交易这些品种比交易外汇对合算啊
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:13来自移动端只看该作者
8楼
装完X就跑 发表于 2020-2-4 12:08
现货是有隔夜利息的 期货没有
哦,mt4上的都现货吧。

那是CFD不是现货。说现货的都是没有金融知识的,尤其那些平台。发表于 2020-02-04 04:25
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
平台将利润打到点差里面去了 你赚钱不赚钱人家不关心,人家只关心你是不是经常开仓。 你开仓了,平台就赚钱了
个性签名

tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:16来自移动端只看该作者
11楼
装完X就跑 发表于 2020-2-4 12:12
你要玩真的期货就到CME旗下会员单位开户 那才是真的开A仓 真的是赚市场的钱 而不是交易商的资金盘
cme旗下资金要求高吧。而且期货还有个到期交割日,又比这复杂了。。
LXHZ
12楼
所以,为了刺激交易者多开仓交易,就引入代理商,然后用返佣去刺激代理商的积极性。而代理商又用返佣去刺激交易者多开仓的积极性 结果这个返佣就导致了很多交易者本末倒置,忽略了交易利润的产生是赚价格差。 应运而生了很多以刷单为主体的EA。而这种EA的开发者大部分都是咱们天朝的聪明人。 也就是这些天朝的聪明人将好端端的EA发展方向拖入了歧途。
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:20来自移动端只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2020-2-4 12:14
平台将利润打到点差里面去了 你赚钱不赚钱人家不关心,人家只关心你是不是经常开仓。
谢谢回复。我赢了就经常开仓,输了就小笔开仓。。呵呵
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:23来自移动端只看该作者
15楼
装完X就跑 发表于 2020-2-4 12:17
看过其中一家的开户要求是3万港币或5000美元
谢谢,非常感谢。期货的话,我还需要再研究研究。现货最简单了。。
个性签名

广告
stevenmwx
注册时间2015-04-24
16楼
tomtiger 发表于 2020-2-4 12:13
哦,mt4上的都现货吧。
那是CFD不是现货。说现货的都是没有金融知识的,尤其那些平台。
个性签名

tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:26来自移动端只看该作者
17楼
LXHZ 发表于 2020-2-4 12:17
所以,为了刺激交易者多开仓交易,就引入代理商,然后用返佣去刺激代理商的积极性。而代理商又用返佣去刺激 ...
你说的极是,刷单怎么可能赚钱。即便勉强赚也得累死。。
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 04:30来自移动端只看该作者
18楼
stevenmwx 发表于 2020-2-4 12:25
那是CFD不是现货。说现货的都是没有金融知识的,尤其那些平台。
谢谢回复。我也一直以为价差合约就是现货啊。。

CFD最真实的说法,就是赌场啊。我画个图,你猜对就你赢。错了就我赢。 那些垃圾平台说什么现货的,我就没拿到过黄金和外汇。发表于 2020-02-04 06:32
除了菜市场有现货,萝卜排骨,其余都是cfd发表于 2020-02-04 04:49
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
tomtiger 发表于 2020-2-4 12:30
除了菜市场有现货,萝卜排骨,其余都是cfd

正解发表于 2020-02-04 05:06
LXHZ
20楼
kkkkeeee 发表于 2020-2-4 12:49
正解

现在口罩没一个现货买得到发表于 2020-02-04 15:22
LXHZ
21楼
骗子的最高境界就是连自己都给骗了
tomtiger
楼主发表于:2020-02-04 06:20来自移动端只看该作者
22楼
kkkkeeee 发表于 2020-2-4 12:49
嗯。我看最大赌场就是证券交易市场。什么澳门,拉斯维加斯,体彩福彩相比都是小儿科
stevenmwx
注册时间2015-04-24
23楼
tomtiger 发表于 2020-2-4 12:30
CFD最真实的说法,就是赌场啊。我画个图,你猜对就你赢。错了就我赢。 那些垃圾平台说什么现货的,我就没拿到过黄金和外汇。
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
USDA
注册时间2015-09-02
25楼
kkkkeeee 发表于 2020-2-4 23:22
现在口罩没一个现货买得到
不要到药店去买,特殊情况下是不给药店供货的。 到你的社区医院去才是正途,如果有关系到居委会去找门路也行啊。

5个。 登记时用1个,买时用1个,剩3,还是期货。22号后。 有很多防霾的,据说可以用。发表于 2020-02-05 01:39
alyale
注册时间2014-03-03
26楼
USDA 发表于 2020-2-5 08:44
不要到药店去买,特殊情况下是不给药店供货的。 到你的社区医院去才是正途,如果有关系到居委会去找门路 ...
5个。 登记时用1个,买时用1个,剩3,还是期货。22号后。 有很多防霾的,据说可以用。
前往
共 21 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]