论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 63 条
hizz
注册时间2015-06-14
[交易大神]账号已上传个人中心
44楼 电梯直达
喜欢酱香 发表于 2020-2-12 09:42
你这个回撤要求不能超过0.5%的神仙机构怕不是在故意刁难你吧。。一次0.1手才50个点就到了,更不用说下单更 ...
他说的是单笔止损千分之五, 不是整体账户回撤。 千分之五的单笔止损很正常,你要是想做500点止损, 把单笔单子数量降低10倍即可, 完全没有问题的。 另外,外汇由于开仓杠杆高, 整个账户的可回撤率应该是80%以上才正常。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
夜巴黎
注册时间2016-01-29
我不是地主
注册时间2008-06-03
干活干货
注册时间2016-10-09
milesyang
注册时间2015-05-08
kkk线人生
注册时间2018-09-04
楼主发表于:2020-02-12 13:38只看该作者
49楼
夜巴黎 发表于 2020-2-12 14:34
每天再交易大神看一下你的账户,
感谢关注,单子不会太多,仓位也比较小
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
kkk线人生
kkk线人生
楼主发表于:2020-02-12 13:41只看该作者
51楼
韬客上可以展示的平台还是少些,可以添加吗?
喜欢酱香
注册时间2019-09-17
52楼
hizz 发表于 2020-2-12 11:55
他说的是单笔止损千分之五, 不是整体账户回撤。
500点还是有点夸张。止损就说100点应该够用吧。那就是1万刀只能开0.05一个月盈利达到3%需要盈利600点,还是0失误的情况下。这是神仙的水平。一个月稳定600点以上,我凡人还是挺仰慕的。有时候欧美一周行情加一起都没有200点 1标准手10万美金,1万刀如果下个0.1手。已经等于没有任何杠杆了。0.1手以下,等于用自己的钱在做。 所以对于能够达到这个要求标准的神仙。我这个业余菜鸟觉得很厉害啊

所谓点数都是没意义的, 完全可以一单赚6点, 100单就有600点了。 更不用说不同货币对的每点金额是差异极大的。 为什么你们总要在没有意义的东西上绕来绕去呢? 为啥不直接说金额呢? 如果他的账户上的发表于 2020-02-13 03:11
cici0717
注册时间2014-09-05
kkk线人生
楼主发表于:2020-02-12 23:17只看该作者
54楼
喜欢酱香 发表于 2020-2-12 23:28
500点还是有点夸张。止损就说100点应该够用吧。那就是1万刀只能开0.05一个月盈利达到3%需要盈利600点,还 ...
谦虚了,可以盈利加仓,有时候止损很小,50点的止损,就可以0.1了,等推进止损后,可以再次加仓,总风险还是控制在0.5%以内,仓位上来了,风险还是没有变,一波200点的行情就可以完成了
早晨之光
注册时间2016-12-15
天秤座
hizz
注册时间2015-06-14
56楼
喜欢酱香 发表于 2020-2-12 23:28
500点还是有点夸张。止损就说100点应该够用吧。那就是1万刀只能开0.05一个月盈利达到3%需要盈利600点,还 ...
所谓点数都是没意义的, 完全可以一单赚6点, 100单就有600点了。 更不用说不同货币对的每点金额是差异极大的。 为什么你们总要在没有意义的东西上绕来绕去呢? 为啥不直接说金额呢? 如果他的账户上的资金就是全部本金的话, 一个月赚3%是不可能的, 一年赚20%都封神了, 一年10%就是高手了。 但不是说只赚一点就够了, 一般账户里放个2%的资金, 每个月要对这2%的资金赚60%以上才行, 亏了就补充额外2% 所以如果看到一个人的账户翻番, 也没必要当一回事, 因为那是一丁点钱的翻番。

人才呀,还真是传说中的高手: 所谓点数都是没意义的, 完全可以一单赚6点, 100单就有600点了 总结得太精屁了 虽然这是在总结交易是如何赚钱,其实数学水平已经到了前无古人后无来者了,难怪敢说别人看不懂,自发表于 2020-02-28 07:08
鱼塘
注册时间2018-01-02
57楼
学习一下
笑一笑十年少
注册时间2016-10-09
58楼
又去交易大神看了看楼主的操作,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞向蓝天
注册时间2016-01-08
59楼
楼主1万美金到100美金感觉指日可待,
kkk线人生
楼主发表于:2020-02-17 14:12只看该作者
60楼
飞向蓝天 发表于 2020-2-17 11:27
你少打了一个万字哈哈哈
个性签名

广告
kkk线人生
楼主发表于:2020-02-17 14:13只看该作者
61楼
飞向蓝天 发表于 2020-2-17 11:27
你少打了一个万字哈哈哈
kkk线人生
楼主发表于:2020-02-28 06:36只看该作者
62楼
这个月交易惨淡,,,止损快30笔
井底之蛙
注册时间2003-01-21
365积极参与奖快乐投资奖
63楼
hizz 发表于 2020-2-13 11:11
所谓点数都是没意义的, 完全可以一单赚6点, 100单就有600点了。
人才呀,还真是传说中的高手: 所谓点数都是没意义的, 完全可以一单赚6点, 100单就有600点了 总结得太精屁了 虽然这是在总结交易是如何赚钱,其实数学水平已经到了前无古人后无来者了,难怪敢说别人看不懂,自己说东别人说西,水平已经到了炉火纯青的地步,比当年最后死无葬身之地的丁春秋还牛逼。
个性签名

用今天的获利,承担明天的风险。

前往
共 63 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]