论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 23 条
查看:987回复:22
愿时光能缓
注册时间2019-09-21
[求助]有高手帮做单或者收徒弟吗
楼主发表于:2020-02-02 14:22来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
不想人到中年却失业,想找个师傅带我,看看能不能在外汇找条活路
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
xinq
注册时间2010-01-08
2楼
可能会有人收徒,说说你的基本情况.
rexlee
注册时间2018-09-10
KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
4楼
本帖最后由 KB二零一八 于 2020-2-3 08:49 编辑 看论坛有个叫feener的,收了个朋友的帐户,不知道收不收你的,你问问看,收徒你是别想了 你可以跟单啊,有个叫勇者别嚣张zhihu,一月内从十几万到百万
循序渐进far
注册时间2017-11-09
捐赠爱心基金前十名
5楼
我可以免费用我的EA帮你做单(我有VPS),很稳,但收益不高。每月3~5%左右。
青青看看
注册时间2020-01-11
6楼
循序渐进far 发表于 2020-2-3 08:54
我可以免费用我的EA帮你做单(我有VPS),很稳,但收益不高。每月3~5%左右。
请大师受我一拜。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
alyale
注册时间2014-03-03
7楼
别,我是过来人,还认识屈指可数的成功的,一个共同点,无压力。 这是我的总结。

这是不是叫做赤裸裸的投降发表于 2020-02-03 02:04
个性签名

LXHZ
注册时间2016-08-19
8楼
alyale 发表于 2020-2-3 09:41
别,我是过来人,还认识屈指可数的成功的,一个共同点,无压力。 这是我的总结。
这是不是叫做赤裸裸的投降

我能活到今天,虽然经济上比一般人好得多,但吃了很多苦。 所以不建议一般人尝试。 这不是投降,这是选择。 选择一条最适合自己的路不好吗? 开个麻将馆(叫茶房)挺好,我入了股(50W),在成都, 月入1-3W发表于 2020-02-03 03:27
alyale
9楼
LXHZ 发表于 2020-2-3 10:04
这是不是叫做赤裸裸的投降
我能活到今天,虽然经济上比一般人好得多,但吃了很多苦。 所以不建议一般人尝试。 这不是投降,这是选择。 选择一条最适合自己的路不好吗? 开个麻将馆(叫茶房)挺好,我入了股(50W),在成都, 月入1-3W,你自己干挣更多。 和买房买金各有好坏。缺点是不适合大资金,资金不能保值。 公务员,对吧。缺点是不好进。 直播,不如流,月入2000,太少,乡下可以。 简单的几个列子,自己比较吧,,,,,, 这个论坛调侃居多,但我从不害人。 楼主35以上,在原单位没混成高管,可能能力不是很强,找个不是很如意的工作比较现实, 再学学无风险创业,一家人日子可以过。不是末日。
愿时光能缓
注册时间2019-09-21
楼主发表于:2020-02-03 05:50来自移动端只看该作者
10楼
我有十年没上班了,去年才开始工作,确实能力不强,只能做些打杂的工作,但还是失业了,加上肺炎不知道什么时候能控制,内心着实焦虑

2/17就半正常,3/1就全正常。 不用焦虑。 天塌不下来。发表于 2020-02-03 12:17
说实话,没任何摆谱的意思。 只是不想看到未来有人哭述。 就我的条件,在这个论坛,至少算中上上, 但在国外的同类论坛,至多算中,差距太大。 美国的大多是博士,大学极少, 美国英国的就算兼职或退休搞这个发表于 2020-02-03 12:05
stevenmwx
注册时间2015-04-24
11楼
没见过跟单赚钱的,也没见过代客理财赚钱的。 他们赚钱的概率估计比你自己做还要差

很久以前我卖过信号赚钱,也代客理财赚钱。 现在没有了。 当时我100%赚钱,客户则未必。 当时只有一个中国客户,其余全是老美,澳大利亚,欧洲的。 卖信号赚钱,代客理财赚钱比你自己做好些, 进不了大公司发表于 2020-02-03 08:55
勇者无畏
注册时间2016-05-02
12楼
没有免费收徒的,你做多久了?帮做单你多大的资金?
alyale
13楼
stevenmwx 发表于 2020-2-3 15:15
没见过跟单赚钱的,也没见过代客理财赚钱的。 他们赚钱的概率估计比你自己做还要差
很久以前我卖过信号赚钱,也代客理财赚钱。 现在没有了。 当时我100%赚钱,客户则未必。 当时只有一个中国客户,其余全是老美,澳大利亚,欧洲的。 卖信号赚钱,代客理财赚钱比你自己做好些, 进不了大公司,这是一个办法。 难度也不小,很多琐碎的事,客服啊,,,, 你也得是个高手,只是把资金风险转移了。 卖信号赚钱,代客理财赚钱,对象得是老外,客户多。 老中很烦,钱少事多。 老外收100-500刀/月,都不是事。 就google 加 paypal,银行账号。 到你稳定赚钱了,关了就是。
LXHZ
注册时间2016-08-19
14楼
解放以后,新制度下后,老师收徒弟不交学费的一大堆 在古时候,师父为什么叫做师父呢,因为徒弟是要供养师父的,而师父教给徒弟是赚钱的本事。 外盘交易,没人敢说自己是师父,这个行当,活着纯属运气,市场就是你师父,将钱交给市场是肯定的,交多少而已罢了。 这个行当还没捷径。那些想走捷径的人,基本上都已经成为炮灰和筛子了。
kkk线人生
注册时间2018-09-04
alyale
16楼
愿时光能缓 发表于 2020-2-3 13:50
我有十年没上班了,去年才开始工作,确实能力不强,只能做些打杂的工作,但还是失业了,加上肺炎不知道什么 ...
说实话,没任何摆谱的意思。 只是不想看到未来有人哭述。 就我的条件,在这个论坛,至少算中上上, 但在国外的同类论坛,至多算中,差距太大。 美国的大多是博士,大学极少, 美国英国的就算兼职或退休搞这个,生活都是无忧的,真没看到有一开始就要靠这行养家糊口的。 但在这个论坛,过去有,现在还有,条件还比美国英国差, 你是和别人同台竞技啊,你是觉得你的天赋好还是运气好?
alyale
17楼
愿时光能缓 发表于 2020-2-3 13:50
我有十年没上班了,去年才开始工作,确实能力不强,只能做些打杂的工作,但还是失业了,加上肺炎不知道什么 ...
2/17就半正常,3/1就全正常。 不用焦虑。 天塌不下来。
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
18楼
alyale 发表于 2020-2-3 20:17
2/17就半正常,3/1就全正常。 不用焦虑。 天塌不下来。
感觉层主说的非常实在 看来现在都是EA交易了对吗

广义来说,是。 但不是MT4的。发表于 2020-02-03 14:09
alyale
19楼
大凡凡小十一 发表于 2020-2-3 21:46
感觉层主说的非常实在 看来现在都是EA交易了对吗
广义来说,是。 但不是MT4的。
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
20楼
alyale 发表于 2020-2-3 22:09
广义来说,是。 但不是MT4的。
没想到你还在线呀。 不管是否MT4,理念都是相通的吧。 祝好!

其实都一样。 现在我觉得和比特币挖矿差不多。 恭喜发财!发表于 2020-02-04 02:37
前往
共 23 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]