论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 149 条
查看:4154回复:148
十方
注册时间2011-01-04
[交易大神]07年以前的老人都还在不?主题已关闭
楼主发表于:2020-02-01 00:53来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
如题
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
2楼
老人一个,只是不是注册论坛的老人 07年以前就已经在市场混了,论交易是老人,论年龄也是老人,48了。

还行,不算老,一般正是事业巅峰。发表于 2020-02-03 10:47
的确是老人了,能存活但现在,都是个奇迹! 我们年龄差不多,汇龄也相同。真是难得发表于 2020-02-01 01:20
十方
楼主发表于:2020-02-01 01:20来自移动端只看该作者
3楼
LXHZ 发表于 2020-2-1 09:16
老人一个,只是不是注册论坛的老人 07年以前就已经在市场混了,论交易是老人,论年龄也是老人,48了。
的确是老人了,能存活但现在,都是个奇迹! 我们年龄差不多,汇龄也相同。真是难得
LXHZ
4楼
我是从股票那边过来的 当年股市的权证是T0的,权证没有后,就转战汇市了 没想到,居然给英镑这种无赖行情给闪了,人家是闪了腰,我是给闪成了破产。 对我来说,就权当程序事故吧。只是这个事故的代价有点大,破产是次要的,征信黑乎乎,这征信黑乎乎就意味着跟中国期货无缘了。 幸亏中国期货毫无吸引力,对于外面的世界来说,中国期货真是还不如黑平台的灵活呢。 所以这三年多来,我的程序的主攻方向不是去赚多少钱,而是如何提高恶劣事件下的成活性。 活着才有希望,当了观众,还得去找钱,对于一个破产断了资金链的人来说,年岁已经这么大了,找到钱那还不如去登天了。 还没算碰上骗子。社会上骗子多数是骗钱财骗感情的。我居然碰上的骗子是不骗钱财,还送钱财,虽然不多,但是对于资金链断裂的人来说就是甘霖了。 但是他们骗时间。活生生地将人拖住甚至拖死。紫蛇就是这样活生生地拖死而退出了市场。我差点就成了紫蛇的翻版。幸亏是有自己的交易程序,还好稳定收入了好一段时间。 所以才没走成紫蛇的翻版。但是债务上限给加了几乎一倍。 我这种奇葩经历,其实古代就有说到的。《聊斋》里面就有一个相似的故事。大意就是,无故捡到便宜,还碰上送钱给你的人或者事的时候,后面人家要的不是你的钱,而是你的命。

深有同感!心戚戚然! 你我经历都差不多,只是我信用体系还没崩溃,依然刷信用卡没问题。 这些年在外汇市场,基本上也没啥人际交往了,人一旦钻进去,很难爬出来。能爬出来的也有,太少太少!论坛有个兄弟说哪个发表于 2020-02-01 02:00
LXHZ
5楼
凡事有因果,哪怕外汇赚钱 你为啥能赚到钱,你为啥能亏钱,都是因果的 努力未必肯定赚钱,但是肯定会亏钱。但是亏的钱肯定能拿回来的。除了时间的付出,还有悟性。光勤奋,有毛用,比我们勤奋的人多了去,人家还不用烧钱那么多呢。 无故献殷勤,非奸即盗,古人说的话能传下来的都是很对的。

这行做到极致,已经不简单的是技术分析基本面分析的问题了。已经上升到哲学层面,去思考汇市,思考人生。再往上走,那就是因果定律了,有前因必有后果。 因果定律覆盖一切领域,人文,社科,自然科学,金融领域。发表于 2020-02-01 02:04
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十方
楼主发表于:2020-02-01 02:00来自移动端只看该作者
6楼
LXHZ 发表于 2020-2-1 09:36
我是从股票那边过来的 当年股市的权证是T0的,权证没有后,就转战汇市了
深有同感!心戚戚然! 你我经历都差不多,只是我信用体系还没崩溃,依然刷信用卡没问题。 这些年在外汇市场,基本上也没啥人际交往了,人一旦钻进去,很难爬出来。能爬出来的也有,太少太少!论坛有个兄弟说哪个权威机构统计这行成功率2.5%,和二八法则违背!岂止违背,2.5%的数字简直就是太乐观的估计,外汇这行,万分之一的成功率都高,试问哪个没破产?哪个没破产几次?哪个没负过债?哪个把本钱赚回来?哪个又能在赚回本钱的基础上真正盈利? 太难太难! 论坛里有些兄弟举步维艰!这行进去了,就是要虚心,无论对汇市还是对人,要做到绝对的虚心!还要学习,更要悟性!并且克服自己人性的劣根性!

不是二八定律,是2对998,太难了,虽然没有楼主久,但是也快11年了。发表于 2020-02-02 02:35
十方
楼主发表于:2020-02-01 02:04来自移动端只看该作者
7楼
LXHZ 发表于 2020-2-1 09:40
凡事有因果,哪怕外汇赚钱 你为啥能赚到钱,你为啥能亏钱,都是因果的
这行做到极致,已经不简单的是技术分析基本面分析的问题了。已经上升到哲学层面,去思考汇市,思考人生。再往上走,那就是因果定律了,有前因必有后果。 因果定律覆盖一切领域,人文,社科,自然科学,金融领域。 你不相信,并不代表它不存在!

好久没来论坛回复了,其实就是这楼,让我来了。发表于 2020-02-03 16:14
十方
楼主发表于:2020-02-01 02:07来自移动端只看该作者
8楼
07.08年那会在淘客论坛,紫蛇算是比较活跃的一个。然而紫蛇的结果是必然的,思想决定了一个人的人生!

紫蛇活跃吗!?。假如来到论坛只是博了人的眼球,应该是一种悲哀,只能说紫蛇的错误思维方式决定了他的归属。记住论坛是论剑的地方,不是比武的地方,但许多人不知道。在这个论坛很多人谈技术,其实他们根本不懂何为发表于 2020-02-03 16:07
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十方
楼主发表于:2020-02-01 02:09来自移动端只看该作者
9楼
所谓命由心造,改变自己的心,就能改变自己的命运!有多少人能相信呢?他们以为只要掌握了技术分析,熬过很多年就能成功。事情远非如此简单!
LXHZ
10楼
如果不是中国的交易市场太不讲诚信。谁愿意没事熬夜,干外盘呢 说好的原油期货,还是跟WTO承诺说原油期货最迟不会超过2004年6月的,然后时间差不多了,就又改口说到2005年的12月一定开放。鬼佬又信了。结果呢, 到十三年以后的特朗普,他不信了,要开打贸易战,这个原油期货才不得不开放了。可是人一辈子有多少个十四年呢 然后股灾之前的2014年说沪深300期权2015年上来,结果呢,我那300万的钱等到脖子都长了都不见出来的影子,才不得不重新去EX这黑平台 如果不是给EX坑没我287万,我何需又得使用信用卡套现启动呢 一个侥幸,就给这无赖的闪崩闪成破产 所以呢,对于天朝的东西,别说信,只要你不信,你就活了,你信了,你已经S了大半了。

国内的股票玩过两年,然后,国内其他的金融产品再未插足!原因你懂的!这个道理我很多年前就看明白了!发表于 2020-02-01 02:13
个性签名

十方
楼主发表于:2020-02-01 02:13来自移动端只看该作者
11楼
LXHZ 发表于 2020-2-1 10:09
如果不是中国的交易市场太不讲诚信。谁愿意没事熬夜,干外盘呢 说好的原油期货,还是跟WTO承诺说原油期货 ...
国内的股票玩过两年,然后,国内其他的金融产品再未插足!原因你懂的!这个道理我很多年前就看明白了!

每个的经历不一样,有些人悟性高,或者身边有对应的知识可以提前领悟到,而不用走弯路 古人就说过的——真传一句话,假传万卷书 我没机会得真传了,只能傻乎乎地万卷书后领悟了。 结果现在很多人现在拼发表于 2020-02-01 02:19
LXHZ
12楼
真是佩服论坛上的现在很多的人 钱真多,多到挥霍的。 动不动就几百到几千美金的银联入金。整的就是电子游戏,玩外汇,你不用美金入金炒,你的钱根本就没出中国,还不如去澳门赌一把实在。

你现在用哪个平台?发表于 2020-02-01 02:19
十方
楼主发表于:2020-02-01 02:19来自移动端只看该作者
13楼
LXHZ 发表于 2020-2-1 10:14
真是佩服论坛上的现在很多的人 钱真多,多到挥霍的。
你现在用哪个平台?

我用着很多平台啊 市场上的主流平台,我基本都有交易账户 IB没注册,当时不是没钱,是IB的软件实在不会用,所以当年那几百万还重新选择EX 如果IB的软件不是那么难用,就不会有后面给EX坑没钱的结果 这也发表于 2020-02-01 02:26
LXHZ
14楼
十方 发表于 2020-2-1 10:13
国内的股票玩过两年,然后,国内其他的金融产品再未插足!原因你懂的!这个道理我很多年前就看明白了!
每个的经历不一样,有些人悟性高,或者身边有对应的知识可以提前领悟到,而不用走弯路 古人就说过的——真传一句话,假传万卷书 我没机会得真传了,只能傻乎乎地万卷书后领悟了。 结果现在很多人现在拼命的在看书,而不知道现在的书出来不是教你怎么赚钱,而是教你怎么去亏钱和去转圈,原地转圈。
LXHZ
15楼
十方 发表于 2020-2-1 10:19
你现在用哪个平台?
我用着很多平台啊 市场上的主流平台,我基本都有交易账户 IB没注册,当时不是没钱,是IB的软件实在不会用,所以当年那几百万还重新选择EX 如果IB的软件不是那么难用,就不会有后面给EX坑没钱的结果 这也是一个因果 现在主要使用瑞讯。这瑞讯呢,没什么太多优势,也就是当个网银用吧 因为去年的澳洲ASIC驱赶中国客户的问题,我澳洲的交易账户全部休眠中。而塞浦路斯的交易商呢,大部分都是在休眠中, 澳洲账户和塞浦路斯的账户是有区别的,澳洲账户,网页还能登陆,只是前路不明朗,看看吧。而塞浦路斯账户是很多都给墙了,网页都没法登陆的,就如OA那样,网站都登陆不了的,MT4更没信号。塞浦路斯账户也是这样的多。 跑EA的好处就是,电脑资源顶得住的时候,想开多少账户都可以,关键是钱得管够。

以前用过很多平台,都是欧美居多。现在总感觉不放心,平台选择始终是个心结!发表于 2020-02-01 02:31
十方
楼主发表于:2020-02-01 02:31来自移动端只看该作者
16楼
LXHZ 发表于 2020-2-1 10:26
我用着很多平台啊 市场上的主流平台,我基本都有交易账户
以前用过很多平台,都是欧美居多。现在总感觉不放心,平台选择始终是个心结!

瑞讯还是可以的 杜高就别别了 现在的杜高都变质了。都内讧了 如果不是澳洲驱赶中国客户,IG都是首选 瑞讯好歹是上市公司,瑞士人还是很严谨的。杜高太小,翠翠关闭网页之前就说到过出金给卡 而去年的发表于 2020-02-01 02:48
LXHZ
17楼
十方 发表于 2020-2-1 10:31
以前用过很多平台,都是欧美居多。现在总感觉不放心,平台选择始终是个心结!
瑞讯还是可以的 杜高就别别了 现在的杜高都变质了。都内讧了 如果不是澳洲驱赶中国客户,IG都是首选 瑞讯好歹是上市公司,瑞士人还是很严谨的。杜高太小,翠翠关闭网页之前就说到过出金给卡 而去年的杜高还内讧。还老解决不了或者根本就不去解决网络通畅的问题,所以它早晚都是会失去中国客户的 我杜高账户都在休眠了。不敢将钱从瑞讯转过去。现在杜高叫做网页可以登陆了,但是鬼知道他们什么时候又来内讧的啊。网页都登陆不了,怎么资金调动呢 瑞讯的资金内部调动,和其他交易平台的内转是一样的,很快的。杜高啊,最快2个小时。慢的话一天。 OA是没戏了。总不能为了一个OA我跑香港去炒吧。不合实际啊。如果不是给墙了,OA是挺不错的平台。唯一美中不足的是出金国内的时候就是诟病了。 这些是都是主流平台里面位于前列的平台 然后就次一级的澳洲平台,如果没有驱赶措施出来之前,IC和激石不错的。虽然现在还是可以入金,这种东西呢,你都知道,天朝能干出第一招肯定不会就此罢休的。 鬼知道后面还有什么招呢,静观其变吧。这年头赚钱不容易,丢钱很容易 比澳洲平台次一级的就是塞浦路斯平台,塞浦路斯平台还是欧洲的,都得执行30倍政策。所以现在的所谓塞国平台其实全部都跑伯利兹,开曼群岛或者百慕大去的分公司 见人见智了,这种平台本来就是和EX没什么不一样,给抢钱和没给抢钱就看个人运气了。做的话,别整太多的钱进去,反正黑吃黑,你吃他们,他们吃你,看谁的智慧了 塞国平台可不止XM啊,EX这些,用多如牛毛来形容一点不为过,反正就是黑吃黑,我跑的EA,割的是韭菜,鬼知道谁给我割了。

ig我用过大半年,可惜退出中国市场了。那些小平台我根本不考虑。你割他,他还割你。玩不起,耗精力发表于 2020-02-01 03:22
hzmedia
注册时间2007-09-26
LXHZ
19楼
如果你也是跑EA时,不怕资金出金给开的话 你甚至还能做超级黑的诺德 诺德是骗子里面的良心骗子。不会因为你赚钱不给你出,就是出的时候,一两个月时间而已,跟诺德玩,就得玩耐心。 EX是你赚钱了,卡到你没耐心,要么他们顶不住时,就给你出了。所以外面的资金必须要够生活,这样你就可以跟这些卡人出金的公司玩了 如果你的EA还是稳赢时,他们不给你出都不行,越挖越多,他们老板都快哭晕在厕所里面了。
hzmedia
注册时间2007-09-26
20楼
交易其实没啥太多可说的,所有的秘密都已经我的头像里体现了。

已经三个老人了。 你说的也对,大道至简! 没个一二十年功力,说不来发表于 2020-02-01 03:00
前往
共 149 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]