论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 32 条
joajoa
注册时间2004-06-24
我们这里的汇民真厉害啊
23楼 电梯直达
原文由 [B]helix[/B] 发表: 我觉得我的看法没有什么错。银行就是一个中间传递的角色!!!除非,银行有自营外汇交易业务。但是,这样的自营业务也是和经纪业务严格分开的。至于点差大小的问题,因为,银行不可能在客户的比较小的单子一出现就马上把它拿到外面去平掉,所以,有一个等候小单子成大单子的时间,这是有风险的,所以,一笔单子资金比较小的时候,点差自然就大了,比如,银行要一次10000USD(或则相当于)才拿出去平仓,那么,客户一次买卖相当于1万USD的点差就比一次买卖1000USD的点差要小,因为,银行等候的时间小,市场行情的变化就小,这样,风险也小。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
joajoa
24楼
原文由 [B]joajoa[/B] 发表:
大家都在怪银行没信用,其实不是这样的,国内大的银行一般不会故意停机的,但是确实有时是波动剧烈时会经常出现死机,其实说到底还是系统技术支持的原因,可能大家不了解,现在的银行都是上的大集中系统,就是说外汇买卖的交易系统只是银行业务处理系统的一部分,而且就目前状况来说,外汇买卖交易这种中间业务还不是国内银行业务的主流,系统技术开发就没有这么受重视.市场剧烈波动时所有的人都在下单,如果交易系统最初没有设计可以承受这么大的流量,就会出现停滞.
luvalo
注册时间2004-02-29
2楼
[em15]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
vivian晶
注册时间2004-08-10
26楼
是啊 我们都希望这里的气氛能让大家感到温馨融洽些的嘛 但买和卖总会有抵触情绪出现 所以我希望leo你多出面给大家一些"感情关怀"喽 这样我们的"家"才会让人感到温暖的嘛 而且我们也会多多努力的
2004liufan
注册时间2004-05-14
鸿羽情天
注册时间2004-07-29
楼主发表于:2004-08-14 04:36只看该作者
25楼
原文由 [B]joajoa[/B] 发表: 大家都在怪银行没信用,其实不是这样的,国内大的银行一般不会故意停机的,但是确实有时是波动剧烈时会经常出现死机,其实说到底还是系统技术支持的原因,可能大家不了解,现在的银行都是上的大集中系统,就是说外汇买卖的交易系统只是银行业务处理系统的一部分,而且就目前状况来说,外汇买卖交易这种中间业务还不是国内银行业务的主流,系统技术开发就没有这么受重视.市场剧烈波动时所有的人都在下单,如果交易系统最初没有设计可以承受这么大的流量,就会出现停滞.
我比较认同你的观点,而且有时候会导致一部分客户的利益受到损失 但是,同时也会使一部分可户的利益受到保护,避免损失。 问题是相对的,不要过于极端。 在这里再次重申“我们希望共同努力实现双赢,一起赚外国人的钱” [em45] [em45] [em45] [em45] [em45] [em45]
joajoa
28楼
没错,任何问题都不是绝对的.就象做交易,有的朋友喊单错了,我们应该鼓励他,论坛本来就是大家讨论的地方,没有人永远是对的.
ty107
注册时间2004-03-09
30楼
原文由 [B]鸿羽情天[/B] 发表: 他们一天买了190多万的头寸,都是实盘 (大户一般资金在10万美元以上) 基本上加位都在111.8左右. 我下午告诉他们112.2有很强的支撑 可以持有日元,而且晚上一定美国数据不好, 毕竟贸易逆差是美国的死穴. 大家一定会赚的,但是不要太贪. 结果没人听我的,全都没卖,而且还追加买 害的我们行还赔了!!!!!! 涨的那么快,平都平不出去 [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26] [em26]
没看懂
放羊娃
注册时间2004-08-13
31楼
[em67] [em67] [em67] [em67] 也没看懂 [em67] [em67] [em67] [em67]
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

友情
注册时间2004-04-22
29楼
我理解的意思是,这里的汇民赚钱了,可楼主自己的单却卖不出去,现在亏大了. 在这里怪这些汇民. 影响情绪,做汇嘛,你做你的,他做他的,出事你懒别人干嘛.
放羊娃
注册时间2004-08-13
3楼
原文由 [B]友情[/B] 发表: 我理解的意思是,这里的汇民赚钱了,可楼主自己的单却卖不出去,现在亏大了. 在这里怪这些汇民. 影响情绪,做汇嘛,你做你的,他做他的,出事你懒别人干嘛.
你怎么还没看懂啊,我个新来的都看明白了 搂猪的标题是"我们这里的汇民真厉害啊 " 我觉得这句话的意思是佩服的意思,大家怎么想? [em43] [em43] [em43] [em43]
个性签名

我躺在树叶里,佝偻着身躯。我渺小,我卑微,我笨拙,我丑陋,我孤独,我寂寞......<br><br>没有人发现我,没有人注意我。没有人打扰我,没有事影响我。我置身清静淡泊之中,我置身喧嚣、烦躁之外。<br><br>我清楚,我是一只毛毛虫,但我也是生命<br>当我破茧而出的时候,世界将因我而精彩

xjx_bj
注册时间2004-02-02
32楼
原文由 [B]放羊娃[/B] 发表: 你怎么还没看懂啊,我个新来的都看明白了 搂猪的标题是"我们这里的汇民真厉害啊 " 我觉得这句话的意思是佩服的意思,大家怎么想? [em43] [em43] [em43] [em43]
严重同意[em45] [em45] [em45]
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 32 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]