论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
stevenmwx
注册时间2015-04-24
[汇商动态]exness这个交易商怎么样,安全吗?
22楼 电梯直达
LXHZ 发表于 2020-1-13 19:06
你都老江湖了,还保留这童真,不简单 你不知道有一种破产和跑路叫做保留LOGO的
福汇和嘉盛在国内果然真的是假公司。EX就不清楚,反正是黑。

福汇,因为瑞郎事件,最终破产了 破产清算前将所有的客户都转给了嘉盛。而IG是福汇的债主之一,结果IG想白捡福汇的全部客户,毛都没捞到一条,就是便宜地用6000万捡到了福汇的信息网站。 然后,最后破产清算,发表于 2020-01-14 00:05
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
注册时间2016-08-19
23楼
stevenmwx 发表于 2020-1-14 06:59
福汇和嘉盛在国内果然真的是假公司。EX就不清楚,反正是黑。
福汇,因为瑞郎事件,最终破产了 破产清算前将所有的客户都转给了嘉盛。而IG是福汇的债主之一,结果IG想白捡福汇的全部客户,毛都没捞到一条,就是便宜地用6000万捡到了福汇的信息网站。 然后,最后破产清算,嘉盛接收了福汇全部的资产,但是保留了福汇的LOGO 所以现在的福汇其实是嘉盛的。 然后都是美洲公司干嘛将OA墙了,可没墙嘉盛呢。事情有这么简单就好了。自己动动脑子想想 EX的话,你自己登录EX的门户网站,看看EX门户网站最下面的公司说明,看看上面写了什么 要知道,从前我在EX干的时候,我早就注册了电汇入金的账户了,可不知道从什么时候开始,我这个账户就不见了。现在更压根就没有电汇入金EX的这个选项。 一个这么大的公司,还不如那些开户杜高的人。开户杜高或者瑞讯,给你的银行账号是国际标准账号,这么一个大大的EX外汇公司,居然连个国际账号都没有时, 你觉得这样的公司不是黑公司?有FCA牌照居然没有国际银行账号,你觉得到底是中国人没缴智商税呢,还是他们心里有鬼呢!
pengyou
注册时间2014-03-18
24楼
LXHZ 发表于 2020-1-13 19:03
走银联没到账是因为支付公司的银联通道的问题,这不算EX坑你 EX真坑你是卡你出金,而拒绝你出金的时候 ...
安全应该没问题的,杠杆也高,刺激emoji-image

别担心,时代是进步的 从前满世界都是100倍的时候,顶多最高也是200倍时,MF创造性地推出了500倍 然后为了抢夺MF的蛋糕,EX推出了0点差的1000倍。那个时候的EX的0点差真是0点差,就是买入价格和卖出价格是一样发表于 2020-01-14 09:30
奋斗的小马
注册时间2017-08-24
25楼
一般
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
26楼
pengyou 发表于 2020-1-14 14:42
安全应该没问题的,杠杆也高,刺激
别担心,时代是进步的 从前满世界都是100倍的时候,顶多最高也是200倍时,MF创造性地推出了500倍 然后为了抢夺MF的蛋糕,EX推出了0点差的1000倍。那个时候的EX的0点差真是0点差,就是买入价格和卖出价格是一样的。现在的0点差纯粹忽悠。 所以呢,现在钱不好赚了,我想不多久后,市场肯定会出杠杆3000倍以上的。没别的,穷人多,和抢EX上的资源啊。 开个公司,有多难,整两电脑充当服务器,再搞个MT4,再整几个人当网管,这外汇公司就搞定了,剩下就搞促销,给赠金,然后一堆傻子就冲进来送钱了。
准确凳子
注册时间2016-09-29
27楼
LXHZ 发表于 2020-1-13 11:12
老追着撕,却从没有认真看过我说过的话 总觉得我一次整进去287万。我什么时候说过一次就整进去的话呢
是你自己做错方向了,还是怎么回事?

如果一个星期内亏没所有的钱,爆仓十几次的话,那你就真是看错方向了 而在一年内,给人坑没了,如果是小白,小白也不会搞了一年都是方向错的吧 然后,你以为是走起来才爆仓的啊。 我几十个交易账户,分配完资发表于 2020-01-14 11:42
LXHZ
28楼
准确凳子 发表于 2020-1-14 19:21
是你自己做错方向了,还是怎么回事?
如果一个星期内亏没所有的钱,爆仓十几次的话,那你就真是看错方向了 而在一年内,给人坑没了,如果是小白,小白也不会搞了一年都是方向错的吧 然后,你以为是走起来才爆仓的啊。 我几十个交易账户,分配完资金就开始挂单,使用的空仓预先挂单,价格到了才开仓的战术。 结果呢,呵呵 ,很多时候是,开仓不多久就爆仓了。我自己都觉得奇怪,使用的是100倍杠杆的开仓资管条件去做2000倍的交易账户,还能爆仓? 中间有200倍的资金冗余,这也能爆仓,然后还爆十几回。简直就是针对性的集体枪毙。美元账户爆仓那么美分账户不会爆仓的吧,可全部爆仓,只要是我的交易账户,持仓有资金的,都爆。我开仓挂单的价格又不是一样的,什么样的价格都有,结果呢,统统都爆。这哪是做错那么简单啊,简直就是抢钱。 人家啊是跟我玩降杠杆的游戏呢,我100倍的资管做,人家给我降到30倍,甚至十几倍,这持仓不爆仓才有鬼了,如果不是最后的时候我使用电子拍照软件拍下了我爆仓的过程,我还不知道他们是怎么将我的钱给坑没了。 所以现在的EX,最近半年是不是我不知道啊,反正没登录过EX的账号。我说的现在是指我最后一次在线EX的账号的情况。现在的EX是每天发很多很多降低杠杆倍数的邮件过来 可坑没我钱那时可没这样积极过,说都不说,我跟客服交涉,可人家死活不认账。还说不存在盘间降低杠杆倍数这种行为。可后来换个客服的时候有说,如果降低杠杆倍数也是降低到200倍,也就是譬如非农数据这些大数据播报前会降低。这EX的耍赖技术,和口径不一样,自打嘴巴的事情多了去了。
huiliyuyi
注册时间2016-07-15
29楼
LXHZ 发表于 2020-1-14 19:42
如果一个星期内亏没所有的钱,爆仓十几次的话,那你就真是看错方向了 而在一年内,给人坑没了,如果是小 ...
盘中降杠杆确实坑,仓位稍重点儿就强制平仓了。那嘉盛是什么样性质的呢?

EX现在都不知道换到第几手老板了 我是16年给英镑闪崩破产的 那一年的时候,还有做EX的,那一年的EX的老板玩的抽赠金 什么叫做抽赠金呢。就是数据行情来的时候,将你持仓的赠金给抽走。我在EX是老人了,所以发表于 2020-01-15 22:38
里里
注册时间2013-09-19
LXHZ
31楼
huiliyuyi 发表于 2020-1-15 14:19
盘中降杠杆确实坑,仓位稍重点儿就强制平仓了。那嘉盛是什么样性质的呢?
EX现在都不知道换到第几手老板了 我是16年给英镑闪崩破产的 那一年的时候,还有做EX的,那一年的EX的老板玩的抽赠金 什么叫做抽赠金呢。就是数据行情来的时候,将你持仓的赠金给抽走。我在EX是老人了,所以我很多交易账户的赠金给到98% EX的赠金制度,我说从前啊。是按交易量给的。然后加一些活动,但是再厉害也就是极限的98%了。老的老板那时的EX是可以玩空手道的。 就是你钱进来,加上这98%的赠金,几乎就是多给你一倍的钱。然后当你赚钱了。你将本金拿走后,利润拿走后,赠金给你留下了。 譬如说,你100刀进来,你赚了400刀,然后你连本带利都拿走500刀后,赠金的98刀给你继续玩,你赚到的利润你拿走。 可是后来,也就是坑没我钱以后,是换了老板的,开始跟我玩抽赠金。降低杠杆已经够黑的。有些时候就如他客服说到的,数据前降到200倍。结果这个时候,持仓会紧张的。 这个新老板下的EX会在200倍的时候,将那98刀的赠金给抽了。 够坑吧。如果放100进来,然后按198的资金做仓位的时候,价格运转中,浮亏是正常的,可如果按198的资金做时没事的。可冷不防将98给抽走,结果就是给强平。 而等你爆仓后,这98又回来了 这是我给坑没287万后,EX继续吃交易者本金的另外一个手法。总之不管你多少钱进来,经常冷不防抽走了赠金,结果搞到最后,就剩下赠金。本金都给他们吃没了 然后再过几个月,大概就是闪崩前2个月时,估计EX又换老板了。这从前的赠金制度有变了,不再承认我那个98%了。而是按入金多少给算。而且还是本利撤出后,赠金也给你拿走。 总之呢,EX老板换了N水,坏道道也整了N水。 至于嘉盛,我不知道,没做过他们的平台。但嘉盛的口碑还不如福汇就真。
ubsmoon
注册时间2015-01-18
32楼
EX 小钱玩玩可以, 资金多了 还是建议放一些在内地资本市场
让爱继续
注册时间2019-02-14
33楼
来高汇吧
dongttt
注册时间2015-08-14
楼主发表于:2020-02-02 23:25只看该作者
35楼
gooseberry 发表于 2020-2-3 06:25
俺这戴着了,你怕什么,傻x
人渣
jianjia
注册时间2018-11-12
36楼
LXHZ 发表于 2020-1-16 06:38
EX现在都不知道换到第几手老板了 我是16年给英镑闪崩破产的
哥们,你就告诉我你现在用哪个平台吧。 我正在考虑换平台,考察exness的时候总看到你说exness不好,让我不敢用了。 告诉我一个你自己在用的就成。 我自己不大,几千刀,希望点差小点,滑点小点,杠杆大于200,不被做市商恶意作假就成。 谢谢了。
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]