论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1739回复:33
爆仓大叔
注册时间2020-01-10
[英镑]偏执如我,撞了南墙也不回头,记录GBPUSD的爆仓日常
楼主发表于:2020-01-11 03:43只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
2015年,那时候中国的股市在疯涨,几乎每天都听到周围的人在讨论股票。那时候是我出来打工的第5年,任职一家小公司的码农,工资不高,在周围的炒股、理财等各种声音的充斥下,我出于好奇想来这个金融市场体验一把,我从来没有做过任何市场交易,身边也没什么亲朋好友做这些的,上网了解一下,发现炒股办理的手续对我来说挺麻烦的,我是一个特别厌恶麻烦的人,于是我尝试找找其他的一些金融产品,无意中找到了外汇,开始了我心力交瘁的交易过程。 不写小说,所以各种什么情节的就忽略,几句话简单概括一下这些年的盈亏情况。 2015年,EURUSD和GBPUSD,亏。 2016年,认真工作,不碰外汇。 2017年,GBPUSD,亏。 2018年,认真工作,不碰外汇。 2019年,从公司辞职,花了一整年时间搞个人项目,不碰外汇。 2020年,又梦到了外汇交易,说心里话,我很怕外汇,但是她又如一朵绽放在黑夜中发光的带着毒刺的玫瑰令我魂牵梦绕。我这人没钱、没事业、没房、没车、没学历、没形象、没对象,可以说拥有幸福生活的基本条件我一个都没有,既然什么都没有,我也就不怕失去,因为本来就没有什么可以失去的。甚至我相信了命运,相信因果轮回,也许是我上辈子做了太多罄竹难书的伤天害理之事,所以今生今世在遭受着各种煎熬。 ...... 废话不多说了,2020年,我的本命年,希望能给我带来的好运吧,别的不求,能找到个对象就好,而且我个人的项目也将会在今年上线,在工作之余我又回到了外汇这个带着天使面孔的魔鬼身边,在外汇交易方面我一直是个亏货,每次我都败的遍体鳞伤,但是我一样还是会卷土重来。因为我可能已经不是把她当成一种赚钱或亏钱的工具,而是把她当成了一种精神寄托,在工作之余,只有看着浮盈或亏损的数字才能刺激一下我沉寂的内心,告诉我,我还是一个活人不是一具行尸走肉。 我很偏执,每次都亏在GBP/USD上面,可是我每次都死性不改,我就是这么固执,也许我还会将一直亏损。因为这就是我,我就是我,生活中各方面的loser。 2015年,那时候中国的股市在疯涨,几乎每天都听到周围的人在讨论股票。那时候是我出来打工的第5年,任职一家小公司的码农,工资不高,在周围的炒股、理财等各种声音的充斥下,我出于好奇想来这个金融市场体验一把,我从来没有做过任何市场交易,身边也没什么亲朋好友做这些的,上网了解一下,发现炒股办理的手续对我来说挺麻烦的,我是一个特别厌恶麻烦的人,于是我尝试找找其他的一些金融产品,无意中找到了外汇,开始了我心力交瘁的交易过程。 不写小说,所以各种什么情节的就忽略,几句话简单概括一下这些年的盈亏情况。 2015年,EURUSD和GBPUSD,亏。 2016年,认真工作,不碰外汇。 2017年,GBPUSD,亏。 2018年,认真工作,不碰外汇。 2019年,从公司辞职,花了一整年时间搞个人项目,不碰外汇。 2020年,又梦到了外汇交易,说心里话,我很怕外汇,但是她又如一朵绽放在黑夜中发光的带着毒刺的玫瑰令我魂牵梦绕。我这人没钱、没事业、没房、没车、没学历、没形象、没对象,可以说拥有幸福生活的基本条件我一个都没有,既然什么都没有,我也就不怕失去,因为本来就没有什么可以失去的。甚至我相信了命运,相信因果轮回,也许是我上辈子做了太多罄竹难书的伤天害理之事,所以今生今世在遭受着各种煎熬。 ...... 废话不多说了,2020年,我的本命年,希望能给我带来的好运吧,别的不求,能找到个对象就好,而且我个人的项目也将会在今年上线,在工作之余我又回到了外汇这个带着天使面孔的魔鬼身边,在外汇交易方面我一直是个亏货,每次我都败的遍体鳞伤,但是我一样还是会卷土重来。因为我可能已经不是把她当成一种赚钱或亏钱的工具,而是把她当成了一种精神寄托,在工作之余,只有看着浮盈或亏损的数字才能刺激一下我沉寂的内心,告诉我,我还是一个活人不是一具行尸走肉。 我很偏执,每次都亏在GBP/USD上面,可是我每次都死性不改,我就是这么固执,也许我还会将一直亏损。因为这就是我,我就是我,生活中各方面的loser。 20200111外汇2.jpg20200111外汇2.jpg20200111外汇1.jpg20200111外汇1.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
爆仓大叔
楼主发表于:2020-01-11 03:59只看该作者
2楼
这个论坛修改帖子功能怎么用的,文章段落重复了,想修改都修改不了
suchl
注册时间2017-06-05
3楼
啥个人项目,可否说说?
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
4楼
你毕业得有点晚啊,研究生?
rexlee
注册时间2018-09-10
5楼
加油啊 https://tb2.bdstatic.com.292000.xyz/images/a1kw0.png
个性签名

爆仓大叔
楼主发表于:2020-01-11 05:15只看该作者
6楼
suchl 发表于 2020-1-11 12:20
啥个人项目,可否说说?
因为我本身是个码农,所以开发的是互联网技术方面的项目
爆仓大叔
楼主发表于:2020-01-11 05:15只看该作者
7楼
柚籽ABC 发表于 2020-1-11 12:24
你毕业得有点晚啊,研究生?
都说了,没学历,啥都没
爆仓大叔
tdtsz
注册时间2018-01-04
9楼
本命年?36?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
爆仓大叔
为平台来
注册时间2018-01-08
11楼
26岁才出来打工?

跟你一样,非常好奇楼主为啥26岁才出来打工 然后26岁才出来打工的人,居然说自己没学历 总不能是少年犯吧,18岁就坐牢,一坐就是8年 奉劝楼主,编故事要编的圆一点。要知道玛侬的逻辑思维是非常强悍的发表于 2020-01-11 17:50
跟你一样,非常好奇楼主为啥26岁才出来打工 然后26岁才出来打工的人,居然说自己没学历 总不能是少年犯吧,18岁就坐牢,一坐就是8年 奉劝楼主,编故事要编的圆一点。要知道玛侬的逻辑思维是非常强悍的发表于 2020-01-11 17:48
LXHZ
注册时间2016-08-19
12楼
本帖最后由 LXHZ 于 2020-1-12 01:51 编辑 跟你一样,非常好奇楼主为啥26岁才出来打工 然后26岁才出来打工的人,居然说自己没学历 总不能是少年犯吧,18岁就坐牢,一坐就是8年 奉劝楼主,编故事要编的圆一点。要知道玛侬的逻辑思维是非常强悍的。没有强悍的逻辑思维是干不了玛侬,只能干那些满嘴跑火车的骗子和水军 譬如天天追着我撕的那几个就是这样的人了。
LXHZ
注册时间2016-08-19
13楼
跟你一样,非常好奇楼主为啥26岁才出来打工 然后26岁才出来打工的人,居然说自己没学历 总不能是少年犯吧,18岁就坐牢,一坐就是8年 奉劝楼主,编故事要编的圆一点。要知道玛侬的逻辑思维是非常强悍的。没有强悍的逻辑思维是干不了玛侬,只能看那些满嘴跑火车的骗子和水军 譬如天天追着我撕的那几个就是这样的人了。
爆仓大叔
楼主发表于:2020-01-12 02:30只看该作者
14楼
LXHZ 发表于 2020-1-12 01:50
跟你一样,非常好奇楼主为啥26岁才出来打工 然后26岁才出来打工的人,居然说自己没学历
编啥故事啊,我这个亏货还用得着编故事吗,编来干嘛呀。我是2010年出来打工的,我读的不是计算机专业,可是我在学校的时候就对计算机编程方面有了浓厚的兴趣,由于专业性和学历低的原因在家玩了几年,2010年才出来打工,当然第一份工作找的也是码农(php),现在快10年了,弹指一挥间,岁月如梭啊。 我不止没学历,其实啥都没,钱也没,女朋友也没,老婆也没有。

哈哈,和你同病相连。还不如你,你至少比我年轻。发表于 2020-01-13 03:08
根本德
注册时间2018-04-18
16楼
编不编都别炒外汇了。 期待太高,宿命妄太多,是杠杆交易的最大两忌讳,这两大因素是练成赌徒的主要要素。。。 内心很脆弱,自卑感过于干扰,是很难在杠杆交易上有所成就的
nalisys
注册时间2017-04-21
爆仓大叔
楼主发表于:2020-01-12 15:35只看该作者
18楼
根本德 发表于 2020-1-12 22:57
编不编都别炒外汇了。 期待太高,宿命妄太多,是杠杆交易的最大两忌讳,这两大因素是练成赌徒的主要要素。 ...
谢谢你的忠告
aann
注册时间2015-02-26
19楼
本帖最后由 aann 于 2020-1-12 23:52 编辑 投机成功,一边修养个人高贵的个性,一边精研品种的特性,待他日心中没有我、没有物时,大成
个性签名

kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
爆仓大叔
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]