论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 533 条
世纪行
注册时间2008-07-16
[原创]由一个故事受到的启发-------带着钉子炒外汇
楼主发表于:2008-08-13 09:18只看该作者
81楼 电梯直达
参考了一下其他货币对,非美似乎都有走强迹象。
[/color] 欧美多单1.4907设保护,目标1.5305。
[color=#0000ff]欧美多单1.4907设保护,目标1.5305。

个性签名

顺势加仓是王道!

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 09:48只看该作者
82楼
情况不太妙,1.4915平仓,+10点。
[/color] 希望不是被震出去:$ ,空仓观望,等待下一次机会。:time:
[color=#0000ff]希望不是被震出去:$ ,空仓观望,等待下一次机会。:time:

世纪行
楼主发表于:2008-08-13 09:56只看该作者
83楼
现在看不清方向,休息,让市场走出方向再说。emoji-image
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 09:59只看该作者
84楼
今天交易2笔:70点+10点,一共获利80点。
[/color] 还不错,继续努力!:lol
[color=blue]还不错,继续努力!:lol

个性签名

顺势加仓是王道!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 10:01只看该作者
85楼
原帖由 世纪行 于 2008-8-13 17:56 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 现在看不清方向,休息,让市场走出方向再说。emoji-image
关电脑,休息,下线!emoji-image
[/color]
[color=#0000ff]

世纪行
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 12:35只看该作者
87楼
暂时看不到有什么好机会emoji-image 观望中emoji-image
[/color] 关注美日是否下破108.30,今天空美日利息高啊。
[color=#0000ff]关注美日是否下破108.30,今天空美日利息高啊。

世纪行
楼主发表于:2008-08-13 13:18只看该作者
88楼
已经挂了一个单,现距离挂单价大概40点,止损50点,目标300-400点。
[/color] 看看能不能挂到emoji-image
[color=#0000ff]看看能不能挂到emoji-image

世纪行
楼主发表于:2008-08-13 13:22只看该作者
89楼
没有其他的好机会,准备关电脑了,明天看挂单结果。emoji-image
个性签名

顺势加仓是王道!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 14:39只看该作者
90楼
差5点没挂到,郁闷啊。

曾经有人这样说:失败主要看原因,而不是输了多少钱,赚多少,赔多少,都无所谓,关键是为什么,方法不能错。
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 22:03只看该作者
91楼
天啊,下来这么多。:M
[/color] 昨天差5点没挂到,如果挂到的话,现在有大概八十多点利润了。:$
昨天差5点没挂到,如果挂到的话,现在有大概八十多点利润了。:$

[color=#0000ff]继续寻找其它的机会吧。emoji-image

世纪行
楼主发表于:2008-08-13 22:22只看该作者
92楼
昨天晚上只有一笔挂单,还差5点没挂到,昨天全天只交易2笔。
[/color] 现在避免了冲动交易,突然发现,有把握的交易机会不多啊,也许就是因为以前的冲动交易太多,才造成自己亏损的原因吧。
现在避免了冲动交易,突然发现,有把握的交易机会不多啊,也许就是因为以前的冲动交易太多,才造成自己亏损的原因吧。

[color=red]等待也是一种交易,机会有的是,只做自己看的懂的行情。

世纪行
楼主发表于:2008-08-13 22:36只看该作者
93楼
欧美上升乏力,有继续破位下跌的可能,以观望为主。
[/color] 镑美没有底部迹象,回避。
镑美没有底部迹象,回避。

美日最佳做空点位错过了,暂时观望。

[color=#0000ff]

世纪行
楼主发表于:2008-08-13 22:44只看该作者
94楼
原帖由 世纪行 于 2008-8-13 09:55 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 关注另外2个货币对,准备抄底。 纽美:预计介入价位0.6800附近,关注到此价位的走势情况再决定是否下单,目标暂定0.7100附近。 澳美:预计介入价位0.8550附近,看情况再决定,目标暂定0.8900附近。
纽美距离我准备介入的价格最低只差20多点,澳美距离我准备介入的价格最低差大概50点。
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 22:49只看该作者
95楼
昨天晚上挂单撤消,都下去一百多点了,再挂到的可能性很小了,耐心等待其它的机会吧。emoji-image
世纪行
楼主发表于:2008-08-13 23:20只看该作者
96楼
关注镑美,也许再跌大概200点才能有象样的一拨反弹,既1.8450-1.8480附近。
世纪行
楼主发表于:2008-08-14 01:00只看该作者
97楼
今天第一单:空美日
[/color] 109.38空,止损109..80,目标108.58。
[color=#0000ff]109.38空,止损109..80,目标108.58。

willisme
注册时间2008-08-04
98楼
原帖由 世纪行 于 2008-8-14 09:00 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 今天第一单:空美日 109.38空,止损109..80,目标108.58。
同路:051:
世纪行
楼主发表于:2008-08-14 01:54只看该作者
99楼
原帖由 willisme 于 2008-8-14 09:49 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 同路:051:
你的目标是多少?
willisme
注册时间2008-08-04
100楼
原帖由 世纪行 于 2008-8-14 09:54 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 你的目标是多少?
108.70 到 108.40 还没想好。这一单可能要拿到明天。 [ 本帖最后由 willisme 于 2008-8-14 09:57 编辑 ]
个性签名

技术分析是艺术,不是科学!

广告
前往
共 533 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]