论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
查看:1053回复:33
好人好梦
注册时间2019-04-05
[原创]炒汇十年,还没能稳定盈利
楼主发表于:2020-01-01 01:34来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我2010年开始进入外汇市场,直到2019年末还有在亏损之中,整整十年了。2020年开始,必须改变自己的交易方法。我坚信2020年开始能达到稳定盈利。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
好人好梦
楼主发表于:2020-01-01 01:35来自移动端只看该作者
2楼
交了⑩年学费,今年开始应该不用交了
stevenmwx
注册时间2015-04-24
3楼
小学6年,初中3年,高中3年,大学4年,研究生3年 这样算来还有9年啊

博士2年,博士后2年 你算少了4年 外汇,是博士后以后才叫做入门 楼主还差13年才到门槛呢。发表于 2020-01-02 11:02
平平啊
注册时间2019-03-13
4楼
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,让我们赔出一片天地,赔出光明的未来凸^-^凸
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
bbingoo
注册时间2012-02-13
勇者无畏
注册时间2016-05-02
6楼
盈利的开始从轻仓,且不考虑加仓,把暴利翻倍在你的脑海里去掉。
好人好梦
楼主发表于:2020-01-01 02:34来自移动端只看该作者
7楼
今年开始,出入金统计,看看成绩如何。

最牛逼的就是出入金曲线比人家单子曲线更密集发表于 2020-01-02 08:26
个性签名

rexlee
注册时间2018-09-10
lsflsflsf
注册时间2019-12-26
10楼
做确定性的机会是交易盈利的唯一办法。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
11楼
一直在做吗,还是断断续续隔了几年没做
好人好梦
楼主发表于:2020-01-01 05:16来自移动端只看该作者
13楼
不是一直在做,断断续续做,十年总亏损约一万至一万五美金。大至估算。
重仓少动
注册时间2011-12-01
xinq
注册时间2010-01-08
15楼
付出的不够
cici0717
注册时间2014-09-05
16楼
不出3个月,这个帖子就会黄:lol亏货无一例外
大凡凡小十一
注册时间2019-12-29
17楼
lsflsflsf 发表于 2020-1-1 11:51
做确定性的机会是交易盈利的唯一办法。
我觉得所谓的确定性,也只是符合个人的交易逻辑或者系统罢了。您说呢emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
18楼
这个很正常啊。 走在错误的路上,怎么走都是错的。没输钱输到倾家荡产已经是好事。
柚籽ABC
注册时间2019-07-22
19楼
应该快成了,有空可以多看看草哥的那个牛贴。
djslante
注册时间2015-08-03
积极参与奖幸运星天蝎座
20楼
改变交易方法,也就是还没有交易方法。那就路还远着呢

大师,目前仍然还是玩规则一、二么?发表于 2020-01-02 08:46
个性签名

正确的思考模式是交易系统的灵魂。没有灵魂的交易系统,华而不实 ...

KB二零一八
注册时间2018-02-14
双子座
21楼
止损吧,你不适合这个行业
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]