论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:423回复:14
求神
注册时间2017-12-06
[讨论]万分之一的恐惧
楼主发表于:2019-12-09 07:07只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人交易5、6年了,感觉处于不稳定盈利阶段,总账户是盈利的。现在有些疑问,希望有高手能赐教,在有些时候,我对开的仓没把握的时候(本来以为有把握才下的单,走着走着没把握了),多数情况都会盈利,但我知道有万分之一的机会能让我损失一半的资金(爆仓),因为我只会在账户里存一半的资金,还有一半资金就是我的风险控制。就是这万分之一会出现的情况(比如黑天鹅)总是会让我恐惧,虽然我还没遇到过(我的账户经历过瑞郎黑天鹅,且还赚了一笔),但我知道说不定下次再遇到它我会爆仓,以至于我不敢加大投资,朋友们总想让我替他们操作赚点钱,但替他们操作我不能损失他们的本金,资金总额超过我的偿还能力时我的压力就更大,你们有过这种体会吗
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
圣斗士
注册时间2008-03-30
2楼
千万不能代朋友交易,特别是这种不能承受损失本金的。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
3楼
不要操作,会影响你的操作。
天哥哥
注册时间2013-11-08
4楼
远离这种朋友,你做了他们不会感谢你,不做会怀恨在心。
天下无错
注册时间2015-09-30
5楼
搞不明白时总是不踏实。
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

十五美元
注册时间2013-10-15
hizz
注册时间2015-06-14
7楼
替他人操作是不可能损失本金的。 因为根本不需要放本金到市场里, 把本金放储蓄国债或银行定期, 用预期的利息进入市场, 赚了分成, 亏了本金一分不少, 毫无压力, 轻松躺赚。
求神
楼主发表于:2019-12-09 09:38只看该作者
8楼
我想不明白金融公司肯定不能保障一定盈利,比较好的金融公司也会在有些年份是亏损的,那么他们没有恐惧吗?
无金不伤
注册时间2016-03-30
白羊座
9楼
不愿意承担风险却还想着要盈利?愿意接这种活是你太贪心还是你的亲戚们贪心呢?
个性签名

佛有三事最为无上:一者发菩提心;二者护持正法;三者如闻修行。

nalisys
注册时间2017-04-21
10楼
emoji-image
求神
求神
楼主发表于:2019-12-12 01:57只看该作者
13楼
再等高手答疑
三交五易
注册时间2014-04-22
14楼
当你还计较本金安危之时,99.99以上%有恐惧;转过来,不计较的时候,结果更难说了,有人狂赚,绝大多数人还是走老路,逃不了规律的约束。
求神
楼主发表于:2019-12-12 02:46只看该作者
15楼
三交五易 发表于 2019-12-12 10:40
当你还计较本金安危之时,99.99以上%有恐惧;转过来,不计较的时候,结果更难说了,有人狂赚,绝大多数人还 ...
开操作公司的,他们应该都会遇到这个问题吧,资金收上来,亏损大于自己的资产时,应该会有很大的压力,真不知道他们是怎么处理这些压力的,或许能处理的了的都是当老板的料。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]