论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 156 条
十方
注册时间2011-01-04
[讨论]十三年的老鸟开帖
楼主发表于:2020-01-16 08:01来自移动端只看该作者
141楼 电梯直达
飞翔的圆圈 发表于 2020-1-15 21:07
签个到 ,等有机会去重庆找你喝茶,嘿嘿
好啊,没问题 我在群里也叫十方,可在群里沟通交流
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑土深蓝
注册时间2012-01-16
142楼
年前黄金怎么看啊?
个性签名

十方
楼主发表于:2020-01-31 13:48来自移动端只看该作者
143楼
黄金至少目前是涨势,跌的迹象还没出现
interactneo
注册时间2015-08-02
144楼
xuexixuexi
金色枫叶vo
注册时间2014-11-02
145楼
十方 发表于 2019-12-12 16:17
说来说去还是说到心里的修炼去了,心理和情绪是关键!再加上一个交易系统。稳定赚钱是可以的,赚大钱不行 ...
平台允许的底线是多少?同一个平台每月赚5万刀左右,会被拉黑吗?前辈了解的话还望告知,多谢!

我建议你一年5万以下。要是一个月赚5万,那平台要拉多少客户给你亏了发表于 2020-02-01 09:07
十方
楼主发表于:2020-02-01 07:55来自移动端只看该作者
146楼
每个平台都不一样,不好说。能正常出金的应该暂时可以称为好平台,至于底线,就不太清楚。
zxb123456
注册时间2014-05-31
147楼
stophere 发表于 2019-12-11 08:44
完全同意这三条,有空来苏州的化一起喝喝茶
就这三点够我们琢磨好几年来了
stevenmwx
注册时间2015-04-24
148楼
金色枫叶vo 发表于 2020-2-1 14:40
平台允许的底线是多少?同一个平台每月赚5万刀左右,会被拉黑吗?前辈了解的话还望告知,多谢!
我建议你一年5万以下。要是一个月赚5万,那平台要拉多少客户给你亏了

一个月5万美金,那是大师价格的发表于 2020-09-13 01:59
不正确
注册时间2007-01-22
149楼
是不是老鸟,看注册时间emoji-image
十方
楼主发表于:2020-02-02 02:37来自移动端只看该作者
150楼
注册时间不能完全说明,入汇市早,但没有注册淘客
个性签名

十方
楼主发表于:2020-09-12 12:58来自移动端只看该作者
151楼
翻出来看看大家都还在不
十方
楼主发表于:2020-09-13 01:59来自移动端只看该作者
152楼
stevenmwx 发表于 2020-2-1 17:07
我建议你一年5万以下。要是一个月赚5万,那平台要拉多少客户给你亏了
一个月5万美金,那是大师价格的

请教一个问题: 每天都是做多行情就跌;做空行情就涨,你不止损行情就继续,你一止损行情就返回,很长时间都是这样,你怎么办?发表于 2020-09-13 04:27
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
153楼
十方 发表于 2020-9-13 09:59
一个月5万美金,那是大师价格的
请教一个问题: 每天都是做多行情就跌;做空行情就涨,你不止损行情就继续,你一止损行情就返回,很长时间都是这样,你怎么办?
十方
楼主发表于:2020-09-13 11:09来自移动端只看该作者
154楼
那就停下来,看看自己错在哪里

你没看懂我的问题。 几年来单单这样你不觉得奇怪吗?你是我见过的最有潜力的操作者,如果你还能提高达到完美,你也会有我这样的感受。 我称之为【非系统风险】,任何人都不能通过此关! 说的直白一点,市场是有人发表于 2020-09-13 13:15
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
155楼
十方 发表于 2020-9-13 19:09
那就停下来,看看自己错在哪里
你没看懂我的问题。 几年来单单这样你不觉得奇怪吗?你是我见过的最有潜力的操作者,如果你还能提高达到完美,你也会有我这样的感受。 我称之为【非系统风险】,任何人都不能通过此关! 说的直白一点,市场是有人看管的——谁想发大财是有人反对的,不但是外汇,还有期货,股票都一样,都有人看管,这是我20年的总结,任何人都听不懂,我提醒你有可能经历。 顺便问一下你多大年龄?
十方
楼主发表于:2020-09-13 13:25来自移动端只看该作者
156楼
十几年的外汇历程,年纪也不小了。风险有系统风险,这个可以通过修炼自我来规避。市场风险也就是你说的非系统风险,这个的确是天灾人祸,听天由命吧,没办法。还有一种是平台风险,也是靠命
前往
共 156 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]