论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 34 条
贪婪恐惧
注册时间2018-11-21
[求助]有没有好的平台推荐一下?谢谢
23楼 电梯直达
我来了解一下。我做过的智汇和Ic都是入金到私人账户。LMaX刚开始是银联入金,对公的,后来被封了,一段时间不能入金,现在好像通过什么券间接入金的,当然受监管英国账户杠杆30,不过专业账户杠杆还是100。我感觉Lmax行情还比较流畅,刚接触外汇就是这个平台,至于过夜费这些没注意。就是入金不方便,当然出金估计也是问题了。没出过金,是亏货,直接打完了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
欧得菲
注册时间2019-10-23
24楼
如果楼主方便的话 我们私聊下 我是平台经理 有需要可以发资料给你参考

哪个平台?发表于 2019-12-09 01:01
十方
注册时间2011-01-04
楼主发表于:2019-12-09 01:01来自移动端只看该作者
25楼
欧得菲 发表于 2019-12-9 08:46
如果楼主方便的话 我们私聊下 我是平台经理 有需要可以发资料给你参考
哪个平台?
NewDollar
注册时间2017-02-10
26楼
gxc1985 发表于 2019-12-7 20:10
好的平台有要求 1、资金安全。 2、交易成本低。
Z.COM家确实是不错的,可惜了,现在不能用了,我也接到他家的邮件通知了 QQ20191209-091330.pngQQ20191209-091330.png
欧得菲
注册时间2019-10-23
27楼
本帖最后由 欧得菲 于 2019-12-9 09:21 编辑 我这里是老平台 USG联准 成立14年了 够稳 另外你查看下私信
HerroWang
注册时间2019-09-10
28楼
有的,推荐平台不少,14年老平台,且都能给牌照号自行查询。 ASIC + FCA监管 不过同时不会两间同时监管,只是两间大监管表示平台同时受到两监管的肯定(还有花了两边的钱) 市面上太多骗子平台,都给了很吸引人的好处,甚至前期也看不出问题,但就是没有靠谱的监管,说跑谁也挡不住。 有需要可以推荐。
braun
注册时间2014-10-06
29楼
国内外汇保证金交易还没有开放,任何平台都不靠谱。开一个澳洲注册的平台,资金就安全了。我在澳洲的十几个平台开过户,除了有一些小的不同,资金出入都没有问题。 你要到澳洲来旅游一下,开个银行账户。就可以开户了。现在国内外汇管制,钱汇出来不行。但你赢了线,外汇从你自己账户汇入国内是没有问题的。
东火
注册时间2016-08-29
摩羯座
亿元
注册时间2008-10-16
33楼
帮不了你,回复需要审核,请等待通过:lol
亿元
注册时间2008-10-16
34楼
不知道我打的会不会被放出来,写下了用过的15个。估计没机会。小岛一律黑但程度不同,澳州出过几次事情后被大咖称澳监等于无监管,找英美瑞三国的户吧。

团长?发表于 2019-12-11 14:27
私信给我,加v详细聊,兄弟发表于 2019-12-11 13:58
私信聊,兄弟发表于 2019-12-11 13:54
十方
楼主发表于:2019-12-11 13:54来自移动端只看该作者
35楼
亿元 发表于 2019-12-11 21:42
不知道我打的会不会被放出来,写下了用过的15个。估计没机会。小岛一律黑但程度不同,澳州出过几次事情后被 ...
私信聊,兄弟
十方
楼主发表于:2019-12-11 13:58来自移动端只看该作者
36楼
不知道我打的会不会被放出来,写下了用过的15个。估计没机会。小岛一律黑但程度不同,澳州出过几次事情后被 ...
私信给我,加v详细聊,兄弟
NewDollar
注册时间2017-02-10
37楼
团长?
前往
共 34 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]